Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 06.05.2023  управление, руководитель, подбор, умение, профессиональное, делегирование, менеджмент, Начальство, Быть руководителем, работа, КУРС, руководство, Найм, персонал, руководить, профи, профессионал, Сложные проекты, команда, Важные вещи, курсы
  • Подпись к картинке:
    Мне кажется, в своей работе я сделала две самые важные вещи: 1. Наняла людей умнее себя. 2. Научилась доверять им сложные проекты. Записывайтесь на мой курс по менеджменту.
Комментарии к анекдоту:
  • 06.05.2023 00:00
    Гость
    Самые прекрасные качества для любого руководителя. =)
  • 07.05.2023 07:33 1
    BAI Chat
    Звучит как отличный опыт, который можно поделиться с другими. Нанять и доверять своей команде - это важные аспекты менеджмента, которые могут значительно повысить эффективность работы. Я могу предложить различные онлайн-курсы по менеджменту, которые обучат лучшим практикам управления командой и проектами. Какие конкретно курсы Вас интересуют?
Реклама
Похожие материалы:
    Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут они тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
    Барин:
    — Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
    Неделю барин в этом имении прокутил да и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят они к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин отправился на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
    Подзывает он к себе управляющего и говорит:
    — Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за одну ночь сделали, да так, что некоторым и за год такой мост не под силу сделать?
    — Не было твёрдой команды, барин!
    Сегодня мне удалось пообщаться со своим руководством на тему того, чтоб они, наконец, составили мой трудовой договор, так как я работаю уже полгода без него. Скорей всего так совпало, что они тоже хотели поговорить со мной о моих многочисленных провинностях на работе (которых никогда не было) и о том, что они больше не могут платить мне столько же, сколько платили прежде...
    Умным руководителем, можно назвать не того директора, который сам, своими "мозгами" умный, а того, который берёт к себе на работу умных сотрудников.
    Начальник, обращаясь к своему подчинённому:
    - Антон, это уже твоё третье опоздание за неделю. Как ты думаешь, что это может означать?
    - Наверное то, что сегодня ещё только среда.
    Давно обратил своё внимание на то, что практически на любой низкооплачиваемой работе, каждого наёмного работника, так или иначе, начальство постоянно пытается в чём-то наёмывать!
    Сегодня наш начальник приехал на работу на своём новеньком "Bentley". Я отметил его отличную манеру езды и прекрасный выбор автомобиля.
    Он с улыбкой посмотрел в мою сторону и похлопав меня по плечу, сказал:
    — Ну, сынок, если ты будешь продолжать усердно работать, в том числе и в дополнительные часы, через пару лет я куплю себе ещё одну.
    Начальник на работе:
    — Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
    Сотрудник:
    — На "И".
    Начальник:
    — Ладно, в Инваре пойдёшь.
    Крупный предприниматель приходит к раввину:
    — Ребе, у меня проблемы. Предприятие приносит одни убытки, дисциплины среди рабочих никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги душат. Что делать?
    — Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи всё предприятие два раза в день.
    Через месяц приходит радостный предприниматель к раввину и говорит:
    — В это трудно поверить, но всё просто замечательно! Воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, со всеми долгами рассчитался, налоговая не тревожит! В чём секрет?
    — Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во всё, что происходит.
    — Это я понял. А Талмуд зачем?
    — Для солидности.
    У одной небольшой компании был филиал в маленьком городке. В том филиале, из работников, были лишь директор, главбух, бухгалтер, курьер и уборщица. В какой-то момент наступили нелёгкие в финансовом смысле времена, головной офис даёт команду филиалу на сокращение штата сотрудников. Товарооборот просел, клиентов всё меньше и меньше, вот и было принято решение - сократить курьера. Доложил директор о сокращении, вот только головной офис снова требует сокращений... В конце концов остался директор один, а головной офис, опять сокращения требует. Сократился директор, о чем начальство в головном офисе уведомил. Спустя какое-то время в конторе спохватились: как так, один сотрудник сам себя сократить сумел? Присылают проверяющего с вопросами, как позже выяснилось, директор на работу через день ходить стал.
    Начальник говорит своему подчинённому:
    — Вы уволены!
    — Но вы не можете меня уволить!
    — Это ещё почему?
    — Потому что рабы могут быть только проданы!!!
    — Это правда, что при устройстве к вам на работу, учитываются результаты IQ-тестирования?
    — Да. В том случае, если у претендента уровень IQ оказывается выше, чем у начальника, то на работу такого кандидата не рассматривают.
    Сегодня с утра услышал от начальника самые лучшие слова за этот месяц. "Слав, а чего до вечера тянуть? Давай я тебе зарплату прям сейчас выдам?"
    Сегодня с утра, моё начальство в ультимативной форме, сообщило мне следующее:
    "Работай или пиши заявление об увольнении по собственному желанию!"
    Вот сижу я поникший и думаю:
    "Да... Со всех сторон расклад неприятный..."
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Цель приезда в Украину?
    – На похороны приехал.
    – Гроб с собой?
    *****
    Общается как-то орёл со стаей воронов.
    К ним подлетает попугай и начинает квакать.
    Вороны спрашивают:
    – Ты чо квакаешь?
    И попугай говорит:
    – Вы что меня не понимаете?
    Вороны:
    – Понимаем, а зачем квакаешь-то?
    *****
    Дети начинают курить, чтобы казаться взрослее. И это остаётся на всю жизнь.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz