Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (24.05.2022 18:09)
    Тот самый момент, когда факты могут с теорией и не сойтись... =)
  • Афоризм (25.01.2021 03:00)
    Откуда этот афоризм Гегеля: "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов".
Похожие анекдоты:
    • Неприятный расклад
      Сегодня с утра, моё начальство в ультимативной форме, сообщило мне следующее:
      "Работай или пиши заявление об увольнении по собственному желанию!"
      Вот сижу я поникший и думаю:
      "Да... Со всех сторон расклад неприятный..."
    • Текущая ситуация
      – Как у вас начальство относится к просьбам повысить заработную плату в текущей ситуации?
      – С пониманием.
      – Ого! Повезло.
      – С пониманием, что никуда ты от них не денешься в текущей ситуации...
    • Кумовство
      — Уже не первый год, я работаю на гос. службе в энергетическом секторе, и вы будете смеяться, но у нас запрещаются какие-либо ситуации, при которых родственник может находиться в прямом или даже косвенном подчинении у своего высшего руководства. Такие вот негласные правила борьбы с кумовством.
      — Разве это борьба? Это скорей простенькая задачка для обычного первоклассника, которая решается по следующей простой схеме:
    • Когда тебя увольняют
      Начальник говорит своему подчинённому:
      — Вы уволены!
      — Но вы не можете меня уволить!
      — Это ещё почему?
      — Потому что рабы могут быть только проданы!!!
    • Новая машина начальника
      Сегодня наш начальник приехал на работу на своём новеньком "Bentley". Я отметил его отличную манеру езды и прекрасный выбор автомобиля.
      Он с улыбкой посмотрел в мою сторону и похлопав меня по плечу, сказал:
      — Ну, сынок, если ты будешь продолжать усердно работать, в том числе и в дополнительные часы, через пару лет я куплю себе ещё одну.
    • Премия
      Типичный разговор с начальством:
      — Извините, но я уже полгода не получаю премию...
      — Извинения приняты. Можете идти.
    • Ультиматум начальнику
      Недавно решил поставить своего начальника перед выбором: либо он повышает мне зарплату, либо я увольняюсь. По итогу недолгих переговоров, нам совместно, всё же удалось прийти к общему компромиссу: он не повышает мне зарплату, а я не увольняюсь.
    • Полдиректора
      У одной небольшой компании был филиал в маленьком городке. В том филиале, из работников, были лишь директор, главбух, бухгалтер, курьер и уборщица. В какой-то момент наступили нелёгкие в финансовом смысле времена, головной офис даёт команду филиалу на сокращение штата сотрудников. Товарооборот просел, клиентов всё меньше и меньше, вот и было принято решение - сократить курьера. Доложил директор о сокращении, вот только головной офис снова требует сокращений... В конце концов остался директор один, а головной офис, опять сокращения требует. Сократился директор, о чем начальство в головном офисе уведомил. Спустя какое-то время в конторе спохватились: как так, один сотрудник сам себя сократить сумел? Присылают проверяющего с вопросами, как позже выяснилось, директор на работу через день ходить стал.
    • IQ-тестирование
      — Это правда, что при устройстве к вам на работу, учитываются результаты IQ-тестирования?
      — Да. В том случае, если у претендента уровень IQ оказывается выше, чем у начальника, то на работу такого кандидата не рассматривают.
    • Наёмные работники
      Давно обратил своё внимание на то, что практически на любой низкооплачиваемой работе, каждого наёмного работника, так или иначе, начальство постоянно пытается в чём-то наёмывать!
    • Работники и работодатель
      Работодатель:
      Мы бы хотели улучшить общее психическое состояние наших сотрудников и для этих целей, нам необходимо организовать несколько дорогостоящих тренингов.

      Работники:
      А может лучше просто нанять больше специалистов, чтобы у нас уменьшилась рабочая нагрузка, или поднять зарплату, чтобы мы смогли угнаться за ростом прожиточного минимума и инфляцией, и тем самым, снизить уровень стресса сотрудников компании?

      Работодатель:
      И так... решено! С сегодняшнего дня, все начинаем практиковать йогу.
    • Поговорил с начальником
      Сегодня мне удалось пообщаться со своим руководством на тему того, чтоб они, наконец, составили мой трудовой договор, так как я работаю уже полгода без него. Скорей всего так совпало, что они тоже хотели поговорить со мной о моих многочисленных провинностях на работе (которых никогда не было) и о том, что они больше не могут платить мне столько же, сколько платили прежде...
    • Премия
      Начальник проводит совещание:
      - Кто быстрее всех выполнит план, получит от меня шоколадку!
      - Шеф, зарплату бы...
      - Ну начинаааается! Я уже купил шоколадки!
    • Внешний вид
      Давно уже известно о том, что как правило, любой презентабельный господин, в шикарном костюме от Бриони, дорогущих часах Брегет и визитками председателя совета директоров — работает на парня в шортах.
    • Место работы
      Начальник со мной уже больше недели не общается. А всё почему? Потому что я в "одноклассниках", в графе "Место работы" написал "Корпорация монстров".
    • Еврейская премия
      Еврейская премия - это когда в пятницу к тебе подходит начальник и говорит, что тебе премию выписали. Ты радуешься. Идешь в бухгалтерию, где тебе говорят, что иди, мол, к главному бухгалтеру. Ты идешь к глав. бухгалтеру, на что он делает большие глаза и отправляет к зам. начальника. Уже ни на что не надеясь, идешь куда послали, где тебе говорят, что денег нет, но вы держитесь (в кассе ноль рублей и столько же копеек, будут в следующем месяце, тогда и выдадим). По факту - начальник гордый, что премирует сотрудников. Сотрудники - мотивированы, что по факту убойной работы выдают премии. А ты.. идёшь домой и делишься ситуацией с родными, которые над тобой ржут...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz