Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


91   0

Текущая ситуация

– Как у вас начальство относится к просьбам повысить заработную плату в текущей ситуации?
– С пониманием.
– Ого! Повезло.
– С пониманием, что никуда ты от них не денешься в текущей ситуации...
  Начальство, работа, С понимание, санкции, понимание, зарплата   01.05.2022
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (25.06.2022 01:17)
    Тот самый момент, когда работал и жил в России в тот далёкий 2022 год и помнишь весь тот ад...
Похожие анекдоты:
    • IQ-тестирование
      — Это правда, что при устройстве к вам на работу, учитываются результаты IQ-тестирования?
      — Да. В том случае, если у претендента уровень IQ оказывается выше, чем у начальника, то на работу такого кандидата не рассматривают.
    • Полдиректора
      У одной небольшой компании был филиал в маленьком городке. В том филиале, из работников, были лишь директор, главбух, бухгалтер, курьер и уборщица. В какой-то момент наступили нелёгкие в финансовом смысле времена, головной офис даёт команду филиалу на сокращение штата сотрудников. Товарооборот просел, клиентов всё меньше и меньше, вот и было принято решение - сократить курьера. Доложил директор о сокращении, вот только головной офис снова требует сокращений... В конце концов остался директор один, а головной офис, опять сокращения требует. Сократился директор, о чем начальство в головном офисе уведомил. Спустя какое-то время в конторе спохватились: как так, один сотрудник сам себя сократить сумел? Присылают проверяющего с вопросами, как позже выяснилось, директор на работу через день ходить стал.
    • Бедные американцы
      Достаточно сложно смотреть американские сериалы про бедных граждан, потому что прекрасно понимаешь, сколько тебе нужно работать для того, чтобы стать хоть немного бедным как они.
    • Работа без опыта
      На собеседовании:
      — Вы хотите очень большую зарплату для того, у кого совсем нет опыта.
      — Работа будет очень сложной, потому что я не буду знать что делаю.
    • Место работы
      Начальник со мной уже больше недели не общается. А всё почему? Потому что я в "одноклассниках", в графе "Место работы" написал "Корпорация монстров".
    • Зарплата
      Забавно, но с каждым месяцем зарплата становится всё меньше и меньше, даже несмотря на то, что цифра при этом остаётся всё той же.
    • Из корпоративного чата
      Из корпоративного чата.
      Работник: КАКОГО ЧИСЛА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАРПЛАТА? а ТО ПЕРЕНОСЯТ ТО НА ОДНО ТО НА ДРУГОЕ.
      Бухгалтерия: Кручу верчу запутать хочу.
      Бухгалтерия: Ой.
      Бухгалтерия: Не туда.
      Бухгалтерия: Мы сами пока не в курсе.
    • Сон на рабочем месте
      - Иванов! Опять спишь на рабочем мечте!? Такими темпами на премию в этом месяце можешь даже и не рассчитывать! Ты меня понял?
      - Понял... Но это не справедливо..
      - Почему это не справедливо?
      - Потому это.. Мой товарищ Лёха, который работает на таможне, каждый раз закрывая на работе глаза и делая вид, что он уснул, получает от одной до пяти тысяч долларов за каждый сеанс своего сна...
    • На дне России
      — Ты был на Дне России?
      — У меня зарплата 15 000 рублей, что значит был!?
    • Размер зарплаты женщин и мужчин
      — Недавно по радио услышал о том, что оказывается, уровень зарплаты женщин в России почти на 28% ниже, чем у мужчин и, что российское правительство собирается начать вести активную работу над сокращением этого разрыва. Интересно, какие действия они собираются для этого предпринять?
      — Не иначе, как будет снижена зарплата мужчин на 28%...
    • Четырёхдневная рабочая неделя
      Проект правительства по переходу на четырёхдневную рабочую неделю, решили немного доработать и изменить. Таким образом, рабочих дней решили оставить пять, а зарплату платить, как за четыре.
    • Блондинка с зарплатой в магазине
      Блондинка рассказывает подруге:
      — Представляешь, вчера зарплату выдали. Помню, как после работы зашла в магазин. А дальше... всё как в тумане…
    • На собеседовании
      Работодатель:
      — Вы запрашиваете для себя, довольно высокую заработную плату для специалиста, который совершенно не имеет ни какого опыта работы в данной сфере.
      Соискатель:
      — Ну, в моих требованиях нет ничего удивительного, ведь данная специальность, представляется мне крайне тяжёлой, в виду того, что я совершенно не имею ни малейшего представления о том, чем именно мне тут предстоит заниматься.
    • Иллюзия свободы
      Рабовладельческий строй никуда не уходил, разница лишь в том, что ранее рабы работали за одежду, еду и ночлег, а сегодня люди работают за бумажки на которые покупают одежду, еду и ночлег, думая при этом, что они свободны...
    • Скромность – путь к бедности
      Скромность — путь к бедности. Бездарные люди с высокими запросами получают в итоге зарплату в 10 раз больше, чем реальные профессионалы, которые по дурости своей начинают "трезво оценивать" свои навыки. Знайте,что за ваши услуги многие берут огромные деньги, будучи идиотами.
    • Достойная заработная плата
      Не так давно, я уволился с предыдущего места работы и в последнее время, сижу дома и периодически подыскиваю себе новое рабочее место. Ежедневно пролистывая объявления и матаясь по всяким собеседованиям, меня всё больше и больше мучает один вопрос, для чего работодатель, в своих объявлениях указывает: "Достойная заработная плата"? Ведь на деле оказывается, что единственное, чего эта самая зарплата достойна, так это сострадания, сожаления и насмешек со стороны, более удачливых, окружающих граждан...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz