Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 12.02.2024  воровство, коррупция, Начальство, выплаты, Премирование, деньги, ЗП, бюджет, премия, зарплата, несправедливость, бабло, роспил, Премии
  • Подпись к картинке:
    Руководство: *Выделяет деньги на премии* Начальник с замом: *Пилят весь бюджет*
Комментарии к анекдоту:
  • 12.02.2024 00:00
    Гость
    И это грустно...
Реклама
Похожие материалы:
    Еврейская премия - это когда в пятницу к тебе подходит начальник и говорит, что тебе премию выписали. Ты радуешься. Идешь в бухгалтерию, где тебе говорят, что иди, мол, к главному бухгалтеру. Ты идешь к глав. бухгалтеру, на что он делает большие глаза и отправляет к зам. начальника. Уже ни на что не надеясь, идешь куда послали, где тебе говорят, что денег нет, но вы держитесь (в кассе ноль рублей и столько же копеек, будут в следующем месяце, тогда и выдадим). По факту - начальник гордый, что премирует сотрудников. Сотрудники - мотивированы, что по факту убойной работы выдают премии. А ты.. идёшь домой и делишься ситуацией с родными, которые над тобой ржут...
    В целях экономии государственных средств депутаты договорились урезать социальные и бюджетные выплаты своим избирателям.
    Из новостной ленты:
    За последние 20 лет Норвегия накопила столько денег, что чиновники не знают, куда их девать. Перед политиками остро встал вопрос о том, как и куда можно потратить такую большую накопившуюся сумму денег в $882 млрд, но при этом сделать это таким образом, чтобы сильно не разбаловать население этой страны и не переступить через нормы морали.
    Комментарий одного из пользователей:
    — Можно просто взять и посадить наших чиновников в правительство Норвегии, они за пару дней разберутся, что делать с этими деньгами.
    Начальник проводит совещание:
    - Кто быстрее всех выполнит план, получит от меня шоколадку!
    - Шеф, зарплату бы...
    - Ну начинаааается! Я уже купил шоколадки!
    Как говорится: «всех денег не заработаешь».
    Какую-то их часть всё же придётся украсть...
    Ныне беглый губернатор Подмосковья, как-то раз, случайно оставил своё портмоне с деньгами в одной из подмосковных клинических больниц. Как теперь уже выяснилось, это был первый и пока единственный случай за всю губернаторскую карьеру данного чиновника, когда бюджетные деньги, в полном объёме, дошли до сотрудников медицинского учреждения.
    — А вы где работаете?
    — В мэрии.
    — О, в таком случае, вы не подскажете, с какого числа в Москве начинается замена летних бордюров на зимние?
    Исключительно с целью доказать, что деньги совершенно безопасны для человека, его организма и здоровья в целом, учёные из Сколково запросили у государства на проведение всех необходимых исследований ещё два миллиарда рублей.
    — Уже не первый год, я работаю на гос. службе в энергетическом секторе, и вы будете смеяться, но у нас запрещаются какие-либо ситуации, при которых родственник может находиться в прямом или даже косвенном подчинении у своего высшего руководства. Такие вот негласные правила борьбы с кумовством.
    — Разве это борьба? Это скорей простенькая задачка для обычного первоклассника, которая решается по следующей простой схеме:
    ...Сидючи на рассвете в холодном шатающемся от ветра деревенском сортире и разглядывая в щелочку лужу с корочкой свежего льда, греет мысль, что гиперзвуковые Цирконы и Калибры никогда не позволят НАТО нарушить эту идиллию..
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    С раскрытым ртом слушает свою жену Сару Моисеевну доктор физико–математических наук Исаак Шниперсон – чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.
    *****
    Говорят, что улыбка – лучшее оружие. В последнее время я просто киллер какой-то..
    *****
    Думала, что самой неудачной покупкой 2020 года были – зимние сапоги.
    А нет, оказывается – губная помада.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz