Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


313   0

Санкции и их опасность для РФ

Самая большая опасность санкций, что россияне могут узнать, сколько денег получало государство на продаже нефти и газа и попробуют понять, где эти деньги.
 09.05.2022  бюджет, воровство, Где деньги, коррупция, санкции, газ, государство, население, чиновники, Нефть, опасность, политика
Комментарии к анекдоту:
  • 09.05.2022 02:40
    Гость
    Санкции и их опасность для россиян... =)
Реклама
Похожие материалы:
    Судя по тем событиям, которые мы все с вами можем наблюдать в последнее время, борьба с коррупцией — это куда более выгодное занятие, нежели сама коррупция.
    Из всех тех громких уголовных дел, что за последние годы были возбуждены и периодически сотрясали новостное информационное поле, можно сделать следующий вывод, что при особо крупных денежных размерах подполковники предпочитают наличку, а вот министры — всё так же выбирают офшоры.
    ...Сидючи на рассвете в холодном шатающемся от ветра деревенском сортире и разглядывая в щелочку лужу с корочкой свежего льда, греет мысль, что гиперзвуковые Цирконы и Калибры никогда не позволят НАТО нарушить эту идиллию..
    На банкет по случаю победы Единой России на прошедших выборах было закуплено 10 ящиков шампанского, но увы, до застолья они так и не дошли, видимо кто-то их украл. Причём не исключено, что кража выделенных средств на закупку напитка, была совершена ещё на стадии основания самой политической партии...
    В одном из городов нашей необъятной родины, неизвестные злоумышленники обработали сильнодействующим слабительным средством несколько килограмм чёрной икры и пожертвовали детскому дому. На следующий день на работу не вышло всё руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть уборные комнаты), а мэр города был вынужден пропустить важную встречу с зарубежными бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц вперёд. К счастью, никто из детей не пострадал…
    Российским учёным удалось открыть одну странную закономерность: как только правительство выделяет миллиард рублей для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.
    — Почему борьба с коррупцией в Китае проходит куда более эффективно, нежели у нас в России?
    — Потому что в России на борьбу с коррупцией выделяются бюджетные денежные средства, а в Китае — патроны.
    Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну всё меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили шута.
    — Скажите, Хаим, вы верите в то, что у нас победят коррупцию?
    — Верю, Фимочка! Вот только меня волнует такой вопрос: раньше, при коррупции, чиновники в среднем брали за услугу по 1000 долларов, сейчас, во время беспощадной борьбы с коррупцией, берут уже по 3000. Сколько же будут брать, когда коррупция будет побеждена?
    Интересно, настанут ли в России те светлые времена, когда статья "Эффективный менеджмент" будет приравнена к особо тяжким экономическим преступлениям направленным против благополучия граждан и будет тянуть сразу же на пожизненное?
    Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса. И ещё лет двести туда не попадём.
    — Абрам, по телевизору говорят, что у нас в стране демократия и вся власть принадлежит народу. Так ли это на самом деле?
    — Всё так и есть. Вот только пользуются этой самой властью те, кто из него давно уже вышел...
    Беда вовсе не в том, что Вы сейчас пилите сук, на котором сами же и сидите, а в том, с какой именно стороны распила Вы сидите...
    Чтобы чиновники не воровали, существует всего два пути решения данной проблемы:
    1. Швейцарский — укорачивание срока власти, чтобы не успел!
    2. Китайский — укорачивание срока жизни, если всё-таки успел!
    Пожалуйста, кто-нибудь сделайте меня заместителем министра чего угодно, мне так, чисто ипотеку закрыть и всё, я дальше сам уволюсь, обещаю. Я всё посчитал, чтобы закрыть ипотеку мне на таком посту потребуется всего несколько секунд.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Жюри конкурса косплея в Японии рассматривает заявки.
    – Первая заявка – от команды косплейщиков из Джакарты.
    – Кого косплеят?
    – Персонажей "Порко Россо"
    Смотрят видео.
    – Поразительно! Не могу поверить, чтобы живой человек мог добиться такого сходства с рисованным персонажем. Да ещё и его самолёт в натуральную величину реально летающий построили. Принимаем!
    – Следующая заявка – от группы косплейщиц из деревни Нижняя Пупырловка Задрищенского района, Россия.
    – Кого косплеят?
    – Героинь "Сейлор Мун".
    Смотрят видео.
    – Ну–у–у, не знаю. У нас всё-таки один из самых престижных мировых конкурсов...
    – Но ведь они из такой деревни, где не то, чтобы железной дороги или приличного шоссе – даже Интернета нет. DVD обычной почтой прислали.
    – Ладно. Пусть вне основной программы конкурса. И их участие вдохновит, и для развития нашего движения будет полезно. Пусть все увидят: такие средства – и такой, почти что приличный, результат.
    – Следующая заявка – от российской власти.
    – Кого косплеят?
    – Сверхдержаву – Советский Союз.
    Смотрят видео.
    – Нет! И с сайта нашего удалите. Нечего кому-то видеть подобное отношение. Такие средства – и ТАКОЙ результат.
    *****
    Украсть идеи у одного человека — это плагиат; украсть у многих — это исследование. (Стивен Райт)
    *****
    Тарифный план "Пассивный" – вам платят не за разговоры!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz