Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (29.10.2020 05:32)
    Ох уж все эти дорогостоящие эксперименты, которые и так ясны и понятны.
Похожие анекдоты:
    • Тенденция
      В последнее время, в России дела обстоят настолько плохо, что честных судей и прокуроров нет уже даже в сериалах...
    • Новые разработки
      - Говорят, что в Сколково, полным ходом ведутся закрытые разработки Муль­ти­коп­тера, способного залетать в форточное окно, к не вполне законопослушным гражданам, которые переступили черту закона.
      - Ого, интересно, имеются ли уже какие-нибудь наработки?
      - Ну, пока лишь известно о создании экономики, которая способна постепенно вылетать в трубу...
    • Идиллия
      ...Сидючи на рассвете в холодном шатающемся от ветра деревенском сортире и разглядывая в щелочку лужу с корочкой свежего льда, греет мысль, что гиперзвуковые Цирконы и Калибры никогда не позволят НАТО нарушить эту идиллию..
    • Откуда?
      Налоговый инспектор интересуется у нечестного на руку чиновника:
      - Вы уверены, что виллу в Майями, три "Мерседеса" и пять квартир в центре Москвы вы приобрели на честно заработанные деньги?
      - A, на какие же ещё?
      - Мне кажется, что всё это куплено на народные деньги!
      - Да ты чего, сдурел?! Откуда у народа такие деньги?
    • Единая Россия
      На банкет по случаю победы Единой России на прошедших выборах было закуплено 10 ящиков шампанского, но увы, до застолья они так и не дошли, видимо кто-то их украл. Причём не исключено, что кража выделенных средств на закупку напитка, была совершена ещё на стадии основания самой политической партии...
    • РосНано
      Руководитель "РосНано" А. Чубайс попросил у государства на новые исследования и нанотехнологии - ахуелиард бюджетных денег.
    • Средний класс
      Средний класс в России — это основополагающий класс новых рабов.
      — Это ещё почему?
      — Ведь это именно им приходится постоянно пахать, чтобы олигархи и приближенные к власти — богатели, а нищие — не умерли с голоду.
    • Громкие уголовные дела последних лет
      Из всех тех громких уголовных дел, что за последние годы были возбуждены и периодически сотрясали новостное информационное поле, можно сделать следующий вывод, что при особо крупных денежных размерах подполковники предпочитают наличку, а вот министры — всё так же выбирают офшоры.
    • Вопрос работнику мэрии
      — А вы где работаете?
      — В мэрии.
      — О, в таком случае, вы не подскажете, с какого числа в Москве начинается замена летних бордюров на зимние?
    • Деньги пенсионного фонда
      — Кто только не претендует на деньги ПФР… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф… И даже эти… как их там… пенсионеры, вот!
      — А эти-то тут вообще при чём!?
    • Золотой запас
      Из мира новостей:
      "Золотой запас Российской Федерации за май пополнился на 22 тонны золота".
      - Хм... интересно, неужели ещё какого-то губернатора взяли, а я в очередной раз - ни сном ни духом?
    • Новости Норвегии
      Из новостной ленты:
      За последние 20 лет Норвегия накопила столько денег, что чиновники не знают, куда их девать. Перед политиками остро встал вопрос о том, как и куда можно потратить такую большую накопившуюся сумму денег в $882 млрд, но при этом сделать это таким образом, чтобы сильно не разбаловать население этой страны и не переступить через нормы морали.
      Комментарий одного из пользователей:
      — Можно просто взять и посадить наших чиновников в правительство Норвегии, они за пару дней разберутся, что делать с этими деньгами.
    • Форма государственного устройства
      Порою смотришь на всё то, что происходит вокруг, и невольно закрадывается мысль о том, что основной формой государственного устройства здесь является "ёб*ный стыд"!
    • Проверка на коррупцию
      В России решили устроить массовую проверку чиновников на предмет коррупции. Собрали их всех в одном научно-исследовательском центре и начали поочерёдно проверять на полиграфе. Каждому из кандидатов, специалист-полиграфолог задавал наводящие вопросы, по поводу взяток, дорогих подарков, источников доходов. Все чиновники, как один отвечали «Нет» причем абсолютно на все вопросы проверяющего.
      Спустя неделю были оглашены результаты проверки. Они звучали следующим образом: «Коррупционеров и лиц, замешанных в коррупционной деятельности, среди российских чиновников – не выявлено».
      А в это время, где-то в Швейцарии на одном из банковских счетов уже несколько дней лежала кругленькая сумма денег принадлежащая, теперь уже, тому самому проверяющему специалисту-полиграфологу.
    • Кто такая элита?
      — Если говорить о современной России, то элита здесь те — у кого есть корыта. Нет, не так. Скорее элита — это те, кто у корыта.
      — Или у кого — копыта...
    • Проблема
      Беда вовсе не в том, что Вы сейчас пилите сук, на котором сами же и сидите, а в том, с какой именно стороны распила Вы сидите...
    • Экономия денег
      Наверное самый действенный и проверенный способ экономии денег — это спать как можно больше и желательно дольше.
    • Борьба с коррупцией
      Судя по тем событиям, которые мы все с вами можем наблюдать в последнее время, борьба с коррупцией — это куда более выгодное занятие, нежели сама коррупция.
    • Стабильный рост
      У Минэкономразвития и Статкома возникли некоторые споры и разногласия относительно дальнейшего развития нашей страны, но в итоге, оба ведомства пришли к единому и однозначному выводу, что единственное, что продолжает и дальше устойчиво расти, так это коррупция...
    • Пенсионный возраст
      Судя по тем событиям, которые развиваются вокруг пенсионной реформы, наша страна станет первым государством в мире, где пенсионный возраст превысит среднюю продолжительность жизни.
    • Беглый губернатор Подмосковья
      Ныне беглый губернатор Подмосковья, как-то раз, случайно оставил своё портмоне с деньгами в одной из подмосковных клинических больниц. Как теперь уже выяснилось, это был первый и пока единственный случай за всю губернаторскую карьеру данного чиновника, когда бюджетные деньги, в полном объёме, дошли до сотрудников медицинского учреждения.
    • Прошу не включать меня в список "Форбс"
      Имея огромное желание разделить со страной все тяготы навалившегося на неё экономического кризиса, решил отказаться от включения моих инициалов в следующий список «Форбс». Хоть мне этого никто и не предлагал, но ведь важна моя принципиальная позиция в данном вопросе, неправда ли...
    • Название национальных проектов
      Как правило, у нас в стране, чем труднее и сложнее название Национального проекта, тем проще понять, с какой именно целью он был создан.
    • Эффективный менеджмент
      Интересно, настанут ли в России те светлые времена, когда статья "Эффективный менеджмент" будет приравнена к особо тяжким экономическим преступлениям направленным против благополучия граждан и будет тянуть сразу же на пожизненное?
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz