Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


782   0

Угрозы реальные и потенциальные

Потенциальная угроза от внеземных цивилизаций-поработителей, это всё полная ерунда, по сравнению с реальной угрозой исходящей от моего нового руководства, действия которого я не могу не то чтобы предугадать, а просто понять с точки зрения здравого смысла, при этом ещё и зарплату практически не платят...
 27.10.2019  Начальство, работа, угроза, руководство, инопланетяне, НЛО, зарплата
Комментарии к анекдоту:
  • 27.10.2019 09:55
    Гость
    Тот самый момент, когда твой работодатель идиот.
Реклама
Похожие материалы:
    Еврейская премия - это когда в пятницу к тебе подходит начальник и говорит, что тебе премию выписали. Ты радуешься. Идешь в бухгалтерию, где тебе говорят, что иди, мол, к главному бухгалтеру. Ты идешь к глав. бухгалтеру, на что он делает большие глаза и отправляет к зам. начальника. Уже ни на что не надеясь, идешь куда послали, где тебе говорят, что денег нет, но вы держитесь (в кассе ноль рублей и столько же копеек, будут в следующем месяце, тогда и выдадим). По факту - начальник гордый, что премирует сотрудников. Сотрудники - мотивированы, что по факту убойной работы выдают премии. А ты.. идёшь домой и делишься ситуацией с родными, которые над тобой ржут...
    Недаром больших начальников называют птицами высокого полета, ведь у таких птиц красоты не увидишь, пения не услышишь, зато дерьмо достаётся многим.
    У одной небольшой компании был филиал в маленьком городке. В том филиале, из работников, были лишь директор, главбух, бухгалтер, курьер и уборщица. В какой-то момент наступили нелёгкие в финансовом смысле времена, головной офис даёт команду филиалу на сокращение штата сотрудников. Товарооборот просел, клиентов всё меньше и меньше, вот и было принято решение - сократить курьера. Доложил директор о сокращении, вот только головной офис снова требует сокращений... В конце концов остался директор один, а головной офис, опять сокращения требует. Сократился директор, о чем начальство в головном офисе уведомил. Спустя какое-то время в конторе спохватились: как так, один сотрудник сам себя сократить сумел? Присылают проверяющего с вопросами, как позже выяснилось, директор на работу через день ходить стал.
    Начальник говорит своему подчинённому:
    — Вы уволены!
    — Но вы не можете меня уволить!
    — Это ещё почему?
    — Потому что рабы могут быть только проданы!!!
    — Уже не первый год, я работаю на гос. службе в энергетическом секторе, и вы будете смеяться, но у нас запрещаются какие-либо ситуации, при которых родственник может находиться в прямом или даже косвенном подчинении у своего высшего руководства. Такие вот негласные правила борьбы с кумовством.
    — Разве это борьба? Это скорей простенькая задачка для обычного первоклассника, которая решается по следующей простой схеме:
    Если речь о повышении зарплаты — то у нас незаменимых нет.
    Если речь об отпуске — то, а кто у нас работать будет?
    Начальник проводит совещание:
    - Кто быстрее всех выполнит план, получит от меня шоколадку!
    - Шеф, зарплату бы...
    - Ну начинаааается! Я уже купил шоколадки!
    Начальник попросил предоставить ему список сотрудников для премирования. Список долго обсуждают и составляют, но начальник накладывает в текст свою резолюцию: «Не согласен».
    Грусть, печаль, но один умный сотрудник просто меняет местами все фамилии в списке. Руководитель молча подписывает довольный, что его послушались.
    По-настоящему интеллигентный человек никогда не будет бороться с идиотами, он сделает так, что тот сам со всем согласится.
    – Как у вас начальство относится к просьбам повысить заработную плату в текущей ситуации?
    – С пониманием.
    – Ого! Повезло.
    – С пониманием, что никуда ты от них не денешься в текущей ситуации...
    - Сейчас наш начальник придёт и начнёт нам рассказывать про кризис в стране и про то, что он, к сожалению, будет вынужден понизить нам зарплату.
    - С чего ты это взял?
    - Он вчера новую машину себе купил!
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Это мой первый раз со слепым...
    – Ну и как, тебе понравилось?
    – Обоже, мой муж вернулся! Ахахахаха, не смогла удержатся...
    *****
    Девушка:
    – Встречаемся в 7 вечера, там же. И если кто-то из нас опоздает...
    Парень:
    – ... то я подожду.
    *****
    Девушка сказала, что мы расстаемся навсегда, весь день трубку не брала, а вечером звонит и говорит, что пошутила. А я уже новую нашёл. Как-то неловко...
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz