Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


  Разморозка, еда, кухня, Заморозка, овощи   17.02.2021
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (28.02.2021 06:57)
    Тоже порой об этом задумываюсь. Вспоминается фильм и игра на sege: Demolition man. Со Сталлоне в главной роли. =)
Похожие анекдоты:
    • Каша-Малаша
      - А помните, как мы в детстве песок с водой смешивали и называли это каша-малаша?
      - Большинство девушек до сих пор так готовят.
    • Когда муж - истинный гурман
      Завидую тем женщинам, которым достались беспроблемные и покладистые мужчины в плане еды. Моего англичанина накормить - настоящее искусство кулинарии, нейролингвистического программирования, и шаманских танцев с бубном, как ребенка-аутиста. Хотя некоторые наши блюда ест, например: пельмени очень полюбил (я их равиоли называю, чтобы в детали не углубляться), чебуреки, голубцы кушает (но не дай бог с соусом на основе томатов), котлеты по-киевски, иногда - борщ. Жареную картошку: "-Не понял - почему не хрустит? Неправильно!" От сала шарахается, словно чёрт от ладана, даже рассказы о том, что где-то люди едят свиной жир, вызывают у него полуобморочное состояние. С холодцом, та же история - увидел, как моя бабушка готовила его на свиных ножках и потерял веру в человечество. Рыбу под шубой мы как-то с приятелями на новый год ели - сидел в сторонке и просто боялся к ней даже прикоснуться. К салату оливье так же доверия у него нет, как и к плову (рассказала на свою голову, что это из Средней Азии - сказал, что манал он есть еду из каких-то непонятных стран). Отказался даже попробовать печёночный торт. И так далее.. Больше десяти лет уже в браке, люблю его, говноеда, но иногда хочется сковородкой у#бать.
    • Говорят
      Говорят - завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу... А мы жрём так, как будто у нас нет ни друзей, ни врагов......
    • Вкус летучей мыши
      — Интересно, а какая на вкус летучая мышь? Типа как курица? Или как кролик? Или вообще что-то среднее?
      — На вкус она нечто среднее между тысячами смертей и обвалом всемирной экономики, с лёгкими нотками “сидеть без денег дома как минимум до мая”. В ОБЩЕМ ВКУС ЧУМОВОЙ ПРОСТО!
    • Сувид
      Сувид — традиционный метод французской кухни когда еда помещается в закрытый пластиковый мешок на водяной бане до 6 часов. Эта техника используется во многих топовых ресторанах для гурманов.
      Sous-vide is a traditional French cooking method where food is placed in sealed plastic bags in a water bath for up to 6 hours. The technique is used in many high-end gourmet restaurants.
    • Правила этикета
      Вот скажите, нафига я учился держать нож в правой руке, а вилку в левой, если после того как разрежу гарнир, возвращаю вилку в правую руку?
    • Когда твоя девушка вегетарианка
      - Ты что, совсем не ешь мясо? Оно же не только вкусно, но и полезно!
      - Представь себе. Я считаю, что есть себе подобных, это не совсем правильно. Ведь есть же множество другой, не менее вкусной и полезной пищи, к примеру овощи, фрукты, а так же различные полезные растения и морские водоросли, богатые витаминами, пищевыми волокнами и минеральными веществами.
      - Да... не есть себе подобных. Заметь, ты только что, завуалированно, сама себя коровой назвала...
    • Чаёк
      Захотелось чайку... и понеслось: булка, масло, колбаса, печеньки, конфеты... попил чайку.
    • Перенедоел
      — Ох, кажется я перенедоел.
      — Это как?
      — Съел больше чем мог, но меньше, чем хотел.
    • Особенности азиатской кухни
      Один из главных и основных секретов азиатской кухни, заключается в том, что:
      — Если в процессе приёма пищи, она укусила вас в ответ, то это явный признак того, что еда совсем ещё свежая.
    • Проверенный рецепт
      Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне еще от папы.
    • Правильный выбор соуса
      Как правило, я для приготовления очередного блюда, всегда подбираю такие соусы, в рецепте которых сказано: "добавьте вина по вкусу". В данном случае, во время приготовления блюда, немного вина уйдёт в соус, а оставшееся вино в вас, пока вы занимаетесь приготовлением соуса.
    • Сыыр
      По-моему, Рокфор из мультсериала "Чип и Дейл", был совершенно прав в том, что сыр можно добавлять куда угодно и при этом, блюдо получится очень вкусным.
      Макароны с сыром. Рис с сыром. Картофель с сыром. Гречка с сыром. Мясо с сыром. Хлеб с сыром. Сыр с сыром. Сыр.
    • Плов с курагой
      Решила как-то бабушка сварить своему деду плов с курагой на ужин. Порадовать его, так сказать. Обычно она готовила плов без кураги, но в этот раз решила сготовить что-то необычное. Сготовила, наложила порцию плова деду и спрашивает:
      - Ну что, Семён, вкусно?
      - Вкусно. Очень. Только в следующий раз вари компот отдельно!
    • В большой семье
      В семье 10 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младший кушает вместе с кожурой. Мама заботливо:
      — Сынок, почисти...
      Сын:
      — Пока пошиштиш всё шажрут!
    • Пельмени
      — В последнее время, меня совершенно не устраивает качество магазинных пельменей. Вкусные и натуральные, я ем только в одном месте. В деревне у своей любимой тёти. Эти вкусные пельмени, она собственноручно лепит и кладёт их в морозильную камеру холодильника. Вот это настоящие пельмени! И скотина у них своя.
      — ... которая пельмени из холодильника постоянно тырит...
    • Когда девушка шеф-повар
      Когда девушке, работающей шеф-поваром в одном из ресторанов, парень предложил руку и сердце, у неё невольно в мыслях промелькнула пара рецептов.
    • Разговор с матерью
      Разговор с мамой по телефону:
      - Вытащи из морозилки пакет с грибами и положи в холодильник.
      - Блин, как же я его узнаю?
      - Такой серый противный пакет. Серый противный пакет с глазами - это рыба. Не перепутай...
    • Последняя котлета
      — Запомни, никогда не доедай последнюю котлету!
      — Хм.. Но почему?
      — Наесться — не наешься, а сковороду мыть придётся именно тебе!
    • Французы
      Просто обычная иранская шутка, которую мне рассказывала моя бабушка:
      — Какой самый действенный способ разозлить француза?
      — Какой?
      — Достаточно просто продемонстрировать ему, как правильно готовить еду.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz