Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 04.12.2023  бабушка, манеры, Поучительная история, дети, вежливость, истории из жизни, конфеты, Угощение, родители, воспоминания, скромность, Наглость, научили, папа, История из жизни, из детства
  • Подпись к картинке:
    Моя бабушка нам с сестрой приносила по кульку конфет, а мы так редко видели эти вкусные шоколадные конфетки, что пытались «экономить», ели по 1-2 в день и ждали следующего дня. Но часто на следующий день и их не было. Всё съедал папа, сын этой бабушки. Мама с ним ругалась, но всё без толку. У него один ответ — раз сразу не съели, значит не хотят. В очередной раз мама не выдержала и, когда свекровь вновь принесла 2 кулька конфет, сказала, чтоб начала приносить по 3. А тут ещё один ребёнок сидит и детей объедает. С тех пор, по её словам, отец уже начал спрашивать, а можно ли взять что-то.
Комментарии к анекдоту:
  • 04.12.2023 00:00
    Гость
    Этож каким надо быть ублюдком чтобы детей объедать...
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Будучи уже 20 лет в браке, супруги Нахимзон лежали как-то поздним вечером в кровати, и вдруг Циля почувствовала, что Фима начинает ласкать её так, как давно уже не ласкал.
    Ей сделалось щекотно, когда его пальцы пробежались по шее, а потом опустились к пояснице. Потом он снова погладил плечи и шею, медленно потискал ладонью её левую грудь, и, наконец, его рука замерла на её лобке.
    Потом он сунул руку ей подмышку и снова потрогал её грудь. После этого он нежно погладил её ягодицы, а затем пробежался рукой вдоль ноги. Он погладил внутреннюю часть бедра, и его рука замерла у самой сокровенной части её тела. Потом Фима принялся ласкать Цилю с правой стороны, но вдруг резко перестал, перевернулся на другой бок и затих.
    Возбуждённая этой неожиданной лаской, Циля проворковала:
    – Фима, это было чудесно! Почему ты остановился??
    – Я нашёл пульт, – пробормотал Фима.
    *****
    В детстве Вовочка любил всех животных, а теперь любит только жатецкого гуся и велкопоповицкого козла.
    *****
    Саша, ты самый лучший на Свете. Света.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz