Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 12.01.2023  История из жизни, игрушки, дети, 90-е, Дотство, подарил, доброта, подарок, добро, девяностые, Детская доброта, воспоминания, благодарность, Детские воспоминания, Воспоминания из детства
  • Подпись к картинке:
    90-е. Игрушек толком не было, а те, что были, можно пересчитать по пальцам. Помню, как сидели в очереди с мамой к врачу. Мне лет пять. Рядом села семья с мальчиком, примерно моим ровесником. Он играл в Черепашку-ниндзя, да ещё и на мотоцикле! Я не помню, как вышло, но он просто взял и подарил мне эту игрушку. Те минуты счастья я помню, как будто это было вчера. Игрушка уже давно раз сто переклеенная, но я храню её уже 28 лет в память о доброте того мальчика и о том счастье, что тогда пришло в мою жизнь.
Комментарии к анекдоту:
  • 12.01.2023 16:10
    Гость
    Тот самый момент, когда впервые в своей жизни столкнулся с настоящим проявлением доброты к самому себе...
Реклама
Похожие материалы:
    Был у нас местный алкоголик Ваня, в один день спас он директора карьера, тому стало плохо за рулём, а Ваня оказался рядом, пересадил его на заднее сиденье и довёз до больницы. Директор после того, как пришёл в себя нашёл Ваню, представился и сказал, что двери его предприятия всегда открыты для Вани. Поначалу всё было нормально, Ваня периодически просил машину песка, щебня или какого-либо другого продукта производства, но народ быстро прочухал, что за литр не самой лучшей водки и незамысловатой закуски можно приобрести целый КрАЗ щебня или песка и походы Вани сильно участились. В один из дней, когда директор увидел, что Ваня в очередной раз заходит на территорию предприятия в сердцах воскликнул:
    — Лучше бы я умер.
    Сын второклассник или третьеклассник был. Идёт после школы по стеночке ко мне, не отрывая пятой точки от стеночки... Ясно, что-то не так.
    — Что случилось?
    — Штаны порвал.
    Дырень на весь шаговый шов.
    — Как умудрился, то так сильно порвать на весь шов?
    — Да, мы с Петей соревновались, кто ногу выше задерёт...
    — Хоть выиграл?
    — Да!
    — Ну и хорошо, снимай брюки, зашивать буду.
    Недавно, сидя на кухне и вспоминая своё голодное, но такое интересное и весёлое детство, которое выпало на "лихие девяностые", я вдруг пришёл к выводу, что наше поколение детей болело куда реже, чем нынешнее. Не смотря на то, что мы целыми днями находились на улице, где собирали бутылки и металлолом, разламывая старые аккумуляторы от автомобилей и доставая из них свинцовые пластины, которые в дальнейшем плавили на костре и заливали в различные формочки, ну или просто лили в выкопанную в земле ямку. Лазили по крышам гаражей и магазинов, заправляли автомобили на бензоколонках (в то время заправщиков не было). Карабкались по веткам деревьев и употребляли в пищу всё, что только на них росло (вишня, яблоки, груша, сливы) естественно всё это недозрелое, зелёное и немытое, в итоге, просто обтёртое об майку или штаны. Питались даже смолой, что сочилась из повреждённых участков стволов деревьев. Берёзовым соком. И даже кислотой, что сочилась из задней части муравьёв. Гудрон был как жвачка, на которую у нас естественно денег зачастую не было (стоила она тогда, в прямом смысле копейки - 100 рублей (10 копеек) "Love is" и 200 рублей (20 копеек) "Turbo" с наклейками гоночных автомобилей). Главным лекарственным средством был конечно же подорожник, которым приходилось пользоваться чуть ли не каждый день. Компьютеров или каких-то гаджетов у нас и в помине не было (китайский калькулятор на солнечных батарейках не в счёт). У многих даже обычного телевизора дома не было. Парадокс, но ни смотря ни на что, мы болели крайне редко. Судя по всему, детство в те времена было на столько интересным, что даже организм отказывался болеть и заручившись поддержкой закалённого иммунитета, продолжал функционировать в штатном режиме, ведь вокруг было ещё столько всего неизведанного...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Откуда у тебя топор?
    – Мне эльфы дали.
    – Не ври, у эльфов нет топоров!
    *****
    – Я так яростно борюсь с моей врожденной ленью, что когда, наконец, побеждаю, то уже нет сил идти в школу...
    *****
    – Дорогой, кажется, я беременна...
    – А ты к врачу ходила?
    – Да, не от него...
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz