Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 16.01.2022  эмульгаторы, ГМО, продукты, сухарики, дети, 90-е, глютен, состав, здоровье, вред, Три корочки
  • Подпись к картинке:
    Ладно там поколение Z, у которых в теории могли накопиться мутации. Откуда у сегодняшних 30-летних людей, которые в детстве ели сухарики три корочки со вкусом томата и радия 226, взялась непереносимость глютена?
Комментарии к анекдоту:
  • 16.01.2022 00:00
    Гость
    Откуда...
Реклама
Похожие материалы:
    Просмотры анекдота 1574  Комментарии к анекдоту 0

    Пазлы

    Что бы уж там не говорили, а детские пазлы - это здоровская вещь! Крайне увлекательная и развивающая штука. Развивает буквально всё: начиная от близорукости и заканчивая сколиозом.
    Беседуют два вегетарианца, один говорит другому:
    — А я, между прочим, не так давно, с целью немного разнообразить свой рацион питания, на сосиски и колбасы решил временно перейти.
    — Как так!? Получается, что ты больше не вегетарианец? Это же всё мясные продукты.
    — Ой, да я тебя умоляю! Посмотри на их стоимость и почитай внимательно состав. Откуда там мясу-то взяться!
    В клубе одного городка выступал лектор, ратовавший за развитие спорта и пребывание на свежем воздухе. Кроме того, он утверждал, что вредно пользоваться резиновой обувью. Поскольку галоши и сапоги не дают притока свежего воздуха к ногам, кожа не дышит, а это, в конечном итоге, способно вызывать головную боль.
    Тут вскочил местный выпивоха Семён и заявил:
    — Хочу подтвердить, что говорит лектор насчёт галош. Всякий раз, когда я просыпаюсь в галошах, у меня страшно болит голова!
    Каждый раз, заходя в местный супермаркет и разглядывая полки с продуктами, складывается стойкое убеждение в том, что уже совсем скоро, из натуральных продуктов, которые можно будет купить в этих магазинах, останется лишь только одна соль…
    Мои детские годы выпали на 90-е годы, и когда мне было лет шесть, соседская девочка Света сказала мне, что она мечтает вырасти и стать настоящей принцессой. А я сообщил ей в ответ, что мечтаю, когда вырасту, стать таким богатым, чтобы мог позволить себе каждый день покупать по целому блоку жевательной резинки с наклейками "Турбо".
    Света тогда посмеялась надо мной и с издевательским тоном сказала, что я идиот и моя мечта никогда не сбудется.
    Шах и мат, дура. Шах и мат…
    Давно прошли те незапамятные времена, когда я делала выбор в сторону здоровой пищи: в моём возрасте пора уже начинать употреблять в пищу побольше консервантов.
    Жена утверждает, что каждый бокал пива сокращает жизнь на 10 минут.
    Подсчитал: я умер в 1880 году.
    Людям, которые обращают внимание на то, какой образ жизни, на данный момент времени, я веду (а образ этот, скажем так, не самый пригодный для жизни) и начинают при этом давать мне всякие мудрые советы, такие как: найти себе девушку, бросить пить / курить / ругаться матом (нужное подчеркнуть), я рассказываю историю о том, как отдыхая в детстве на летних школьных каникулах, в деревне у своей бабушки, я застал за сараем своих младших братишек, которые мирно курили сигареты. Увидев это, я сильно накричал на них и заставил выкинуть сигареты и больше никогда к ним не притрагиваться. Они меня послушали и с виноватым видом отправились в дом. Спустя полчаса, пламенем был объят наш сарай.
    Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.
    Работаю врачом в местной больнице и сегодня ночью, я впервые поругалась с доставленной по скорой пациенткой - 22-летней девушкой. Она поступила с глубоким порезом какой-то ржавой железякой и была категорически против укола от столбняка, потому что "это может спровоцировать рак и аутизм", и вообще все лекарства использует правительство "чтобы управлять нашим сознанием".
    Не знаю насчёт рака и правительства, но аутизм, по-моему, у неё и без всяких вакцин уже не только проявляется, но и полным ходом прогрессирует.
    За всю свою жизнь я прослушала огромное множество музыкальных групп и композиций, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это, само собой, старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
    — Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Станешь толстой, зубы жёлтые будут.
    — А мой дедушка прожил до 106 лет.
    — Что, он каждый день ел конфеты?
    — Нет, он не лез не в своё дело.
    — Говорят, что коньяк очень полезен для сердца, он, вроде как, расширяет сосуды.
    — Да, но затем они снова сужаются!
    — А вот этого, нам допускать никак нельзя! Наливай ещё!!
    Если ваш ребёнок может решать задачи по олимпиадной математике, говорить на трёх языках, получать самые высокие отметки, но не может справляться со своими эмоциями, не умеет решать конфликты и не справляется со стрессом, ничто из перечисленного в начале не имеет никакого смысла.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В тату–салоне царило необычное оживление – два мастера набивали друг другу морды.
    *****
    – Петрович, ты чего по телефону матом орал?
    – Это я тёщу с праздником 8 Марта поздравлял!
    *****
    Школы родители учеников боятся больше самих школьников 😀
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz