Двое подвыпивших приятелей сидят в баре. Один: — Как говорил Рене Декарт: "Я мыслю, следовательно..." — Я существую? — Вопросительно продолжил второй. — Я мыслю, следовательно, можно ещё по стопочке... — Ответил первый.
Приходит мужчина в ресторан, заказывает первое, второе, третье. Официант приносит суп, а большой палец держит в тарелке. Мужчина промолчал, сьел. Приносит официат второе и палец засунул в картошку. Мужчина промолчал, сьел. Несёт официант компот и палец держит в стакане. — Что Вы моете руки в моей еде? – спрашивает недовольный мужчина. — Понимаете, я прищемил палец дверью и врач сказал – держать его в тепле. — Так держите его в попе! — А Я так и делаю, когда не вызывают.
Два приятеля сидят в баре. Один принялся философствовать: — Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Следовательно, чем больше я пью, тем меньше я пью.
Мужчина заходит в бар и садится рядом с очень привлекательной девушкой. Он бросает на неё быстрый взгляд, затем небрежно смотрит на часы. Женщина замечает это и спрашивает: — Кто-то опаздывает на свидание? — Нет. — Отвечает он. — Я только что купил эти современные умные часы и просто проверял их. Заинтригованная девушка говорит: — Современные умные часы? И что же в них такого современного и умного? — Они использует альфа-волны, чтобы телепатически разговаривать со мной. — Объясняет он. — Хм... И что же они тебе сейчас говорит? — Спрашивает девушка. — Ну, если верить тому, что они мне сейчас говорят, то на тебе нет трусиков. — Сказал он. Женщина хихикает и отвечает: — Ну, тогда они у вас, должно быть сломаны, потому что на мне сейчас надеты трусики! Мужчина вновь смотрит на свои часы и легонько постучав по ним пальцем, говорит: — Ой, извиняюсь, вы совершенно правы, просто они у меня на час спешат.
Сидят Джон Леннон и Пол Маккартни в ресторане, болтают за жизнь. Подходит официант: - Что будете заказывать? Леннон говорит: - Полусухое. Официант записал и спрашивает: - А вам?
Во времена моей далёкой студенческой молодости в столице СССР бутылочный штопор был в большом дефиците. И в минуты крайней необходимости пробки из винных бутылок извлекались так: брали толстенную книгу, прижимали её к стене и начинали колотить об эту книгу бутылочным дном. В полном соответствии с законами физики пробка постепенно выходила из бутылки сама. А поскольку времена были советские, той толстенной книгой чаще всего оказывался "Капитал". И называлось такое студенческое священнодействие "методом Карла Маркса".