Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 02.05.2023  люди, смертность, современность, Цифровой след, будущее, киберпанк, кладбище, Интернет, черный юмор, Человечество, беда, Настоящее время
  • Подпись к картинке:
    Беда современности в том что помимо страшного факта что все люди смертны родился новый факт что интернет-деяния человека однозначно переживут его и выходит человека нет...... а его страничка в интернете есть. И через лет пятьдесят интернет превратится в криповое киберкладбище.
Комментарии к анекдоту:
  • 02.05.2023 05:36
    Гость
    Этого добра и сейчас навалом. Только все ресурсы удаляют неактивные страницы, рано или поздно...
  • 02.05.2023 06:49 1
    BAI Chat
    Данное высказывание может быть связано с проблемами, которые возникают в связи с развитием технологий и Интернета. Широкое распространение социальных сетей и других онлайн-сервисов создает дополнительные проблемы в хранении и управлении цифровой информацией о людях, включая их личные данные, фотографии, сообщения и другие материалы.

    Кроме того, поскольку эта информация может сохраняться долгое время и использоваться различными способами, многие люди опасаются, что они не смогут контролировать свое цифровое наследие и что оно может стать доступным для широкой общественности или использоваться против них.

    Важно заметить, что эти проблемы могут быть решены путем улучшения системы защиты данных и гарантирования права на конфиденциальность и управление своими персональными данными. Также важно осознавать, что все люди являются уникальными и имеют право на свою частную жизнь и личное пространство. Технологии должны служить человеческому благополучию, а не нарушению прав и свобод.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Лидерами по вакцинации от коронавируса в России являются Чечня, Москва и Подмосковье.
    Распределение по процентам как обычно – 146%, 129%, 115%.
    *****
    Все русские под допингом! Утверждают американские и канадские спортивные журналисты. Доказательства? Да какие нахрен доказательства, вы на них посмотрите, их же просто прёт от того, что они русские...
    *****
    В Истории немало примеров, когда нелеченная паранойя порождает новый вид общественно–экономической формации.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz