Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 02.05.2023  люди, смертность, современность, Цифровой след, будущее, киберпанк, кладбище, Интернет, черный юмор, Человечество, беда, Настоящее время
  • Подпись к картинке:
    Беда современности в том что помимо страшного факта что все люди смертны родился новый факт что интернет-деяния человека однозначно переживут его и выходит человека нет...... а его страничка в интернете есть. И через лет пятьдесят интернет превратится в криповое киберкладбище.
Комментарии к анекдоту:
  • 02.05.2023 05:36
    Гость
    Этого добра и сейчас навалом. Только все ресурсы удаляют неактивные страницы, рано или поздно...
  • 02.05.2023 06:49 1
    BAI Chat
    Данное высказывание может быть связано с проблемами, которые возникают в связи с развитием технологий и Интернета. Широкое распространение социальных сетей и других онлайн-сервисов создает дополнительные проблемы в хранении и управлении цифровой информацией о людях, включая их личные данные, фотографии, сообщения и другие материалы.

    Кроме того, поскольку эта информация может сохраняться долгое время и использоваться различными способами, многие люди опасаются, что они не смогут контролировать свое цифровое наследие и что оно может стать доступным для широкой общественности или использоваться против них.

    Важно заметить, что эти проблемы могут быть решены путем улучшения системы защиты данных и гарантирования права на конфиденциальность и управление своими персональными данными. Также важно осознавать, что все люди являются уникальными и имеют право на свою частную жизнь и личное пространство. Технологии должны служить человеческому благополучию, а не нарушению прав и свобод.
Реклама
Похожие материалы:
    Просмотры анекдота 2763  Комментарии к анекдоту 0

    Дрова

    В Саратове открылся крематорий. Минимальный набор услуг 32400 руб.
    — При пенсии в 9300 могу ли я прийти со своими дровами?
    - Какой самый лучший способ избавиться от мёртвого тела, на ваш взгляд?
    - Как по мне, так можно и на кладбище подхоронить в существующую могилу, вроде как трупы на кладбище не ищут. Главное, объяснить сторожу почему ты пришёл со своим трупом. А вообще, самый лучший вариант - это перекинуть труп через забор кладбища, а затем попытаться вынести его через проходную. Сторож спросит откуда труп, а в ответ ему можно сказать что откопал. Он потребует срочно закопать обратно.
    - Я недавно в интернете читал, что требование "со своим нельзя" в кафе и барах незаконно. Нарушает права потребителя или что-то в этом роде... Возможно, кладбищ это тоже касается.
    Лично для меня, настоящими героями уходящего года, по праву стали люди, которые знают, как заработать кучу миллионов долларов на Форексе, но при всём при этом, вместо этого, они по доброте своей душевной, делятся этими знаниями со всеми желающими, всего за какую-то сотню-другую баксов.
    Следователь спрашивает у вора:
    — Как вы смогли украсть велосипед, стоявший у ворот кладбища?
    — Простите, но я был уверен, что его владелец умер...
    Моя самая любимая часть в Библии, это та, в которой Бог даёт людям свободу воли, после чего — уничтожает их наводнением за то, что они не ведут себя так, как он этого хочет.
    - Скажите на милость, с какой целью вы хотите поставить такой памятник своему брату?! Почему именно в виде дивана!? Это же полное кощунство!!
    - Я так не думаю... Мне всегда казалось, что памятники должны быть честными.
    Переписываюсь с милой 14-летней девушкой. Очень игривой и сексуальной. И тут она мне заявляет, что она коп под прикрытием. Все-таки как же нереально круто достичь такого в её возрасте!
    — Папа, когда говорят: "в конце концов всё будет хорошо" — это что значит?
    — Как тебе объяснить, сынок. Однажды ты вырастешь, женишься. У тебя появятся дети. Они тоже вырастут. А однажды ты помрёшь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай — вот теперь всё хорошо".
    Учёные всего мира бьют тревогу. Вслед за куриным гриппом уже обнаружен тараканий насморк, крысиный артрит и комариный геморрой.
    Два врача ходят по кладбищу, смотрят на могилки:
    — О, это Иванов, я его в 2011 лечил.
    — О, Петров в 2009 операцию ему делал!
    В это время за забором кладбища мужик гонит корову. Корова громко замычала.
    Оба врача оборачиваются, узнают мужика, и хором:
    — О, а это Сидоров, который в 2008 из нашей больницы сбежал.
    — Поразительно. Вокруг столько случаев детских смертей от вегетарианского или альтернативного питания, а всё равно находятся нерадивые родители, готовые ставить эксперименты на своих маленьких и беззащитных детях. Смотришь на всё это и понимаешь, что это естественный отбор в ярчайшем своём проявлении или неужели имеются случаи, когда дети выращенные на альтернативном питании, вырастали суперменами?
    — Просто они знают, что испытание травами проходит три-четыре ребенка из десяти.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь.
    А у самой сопли.
    *****
    На олимпиаде по биологии:
    Голоса с задних парт:
    – Что такое фотосинтез?
    – У тебя надо спрашивать.
    – Почему?
    – Потому что ты похож на сорняк.
    *****
    Сейчас сбываются не только Кафка, Оруэлл и "Незнайка на Луне", сбывается и "Сказка о том, как Царь–Горох с грибами воевал".
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz