Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1598   0

Есть такие люди

Знаете, порой попадаются на жизненном пути такие люди, которые внешне вроде не очень привлекательны, но при всём при этом, стоит им только начать свой разговор, как от них уже не оторваться - на столько они интересно и увлекательно ведут свою беседу. Даже перестаёшь обращать внимание на недостатки их внешности и становишься просто покорён их обаянием и глубиной личности. Так вот. Это - не про меня.
 31.05.2017  жизнь, Беседа, собеседник, люди, личность, Интерес, Не про меня, разговор
Реклама
Похожие материалы:
    Люди, как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
    В моём понимании все люди делятся на два типа. Одни живут по принципу: Дом — работа — дом. Другие: Вечно молодой. Вечно пьяный.
    Как только вы родитесь, вам дадут имя, религию, национальность и расу. Вы проводите остаток жизни защищая вымышленную личность.
    Если бы только, чужие глупости, каким-то образом помогали нам стать умнее, то я бы скорей всего, вёл бы крайне продолжительные беседы с вами, каждый божий день!
    - Я полностью согласен с вашим высказыванием, но рискну заметить, Вы как-то незаметно начали дезавуировать собственный аргумент.
    - В этом нет ничего удивительного, ведь я его забыл.
    Наверное каждый из вас помнит, когда будучи детьми, вы, прыгая на надувном батуте, периодически падали и тут же все остальные дети, начинали прыгать более интенсивно, чтобы вы никак не могли встать на ноги вновь? Так вот, как оказалось, это и есть взрослая жизнь.
    В это сложно поверить, но буквально месяц назад, я вёл крайне активный и интересный образ жизни: на профессиональном уровне играл в футбол, играя в теннис, я выступал на Уимблдоне и занимал там призовые места, участвовал в уличных гонках, грабил банки, состоял в одном мафиозном клане, знакомился с красивыми девушками, ходил в качалку, а так же, то и дело, удирал на угнанных автомобилях, сбивая всё на своём пути, от целой толпы разъярённых на пять звёзд копов... Но в один, не самый прекрасный день моей жизни, всё это прекратилось. Вряд ли мне удастся когда-нибудь забыть тот день, когда у меня вышла из строя видеокарта, а вместе с ней и материнка канула в лету, на моём прекрасном Персональном Компьютере.
    Люди недовольны своей жизнью, вечно твердят о бегстве, но бегут не многие. Куда проще просто закрыть глаза, будто у тебя всё в порядке.
    Просмотры анекдота 726  Комментарии к анекдоту 0

    Бред

    Когда кто-то несёт бред:
    — Вот, возьми салфетку. У тебя ещё осталось немного этого бреда на губах.
    — Сколько волка не корми, он так козлом и останется!
    — Могу ошибаться, но кажется вы не очень хорошо разбираетесь в зоологии…
    — Зато в людях — хорошо!
    Порой, лучшие из всех тех людей, кого мы встречаем на своём жизненном пути, выглядят не так, как нам могло бы это представиться на первый взгляд, а именно: у них имеются татуировки, они ругаются матом, курят и употребляют спиртные напитки, но при всём при этом, после близкого общения с ними, ты чётко понимаешь, чего стоит этот человек, а не его, с виду такой негативный и отталкивающий, внешний вид. И наоборот, среди худших из с тех, с кем удалось столкнуться, попадались те, кто был правильным, не пил, не курил и не ругался матом, каждое воскресное утро посещал церковь и вообще, был идеален, но всё это оказывалось лишь на первый взгляд. В итоге, узнавая человека всё ближе и ближе, ты начинал понимать, что тебе с ним совсем не по пути, потому как хорошим человеком, он оказывался лишь только внешне...
    Бесят люди, которые вечно спрашивают, как дела. Но люди, которые не интересуются, бесят ещё больше. И тут я понял: меня просто бесят люди.
    Птицы:
    — В этом году, нам придётся отложить меньше яичек, чем в прошлом, по причине того, что этот год выдался холодным и удалось отложить слишком мало запасов, нам попросту не удастся прокормить наших вылупившихся деток.
    Люди:
    — У нас серьёзные проблемы с финансами, а если говорить проще, то денег у нас просто нет, нам негде жить и мы друг друга не любим, давай заведем третьего...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Наблюдаю периодически уничижительное название «поколение ЕГЭ». Особенно его любят представители поколения, заряжавшего воду перед телевизором.
    *****
    Продаётся дом в хорошем состоянии за хорошее состояние.
    *****
    Приезжает русский Вася в Японию. Его там встречает японка. Он у неё спрашивает:
    – Как тебя зовут?
    – Сукасима.
    – А меня кобель Вася!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz