Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1926   0

Каждый раз...

Каждый раз, когда я совершаю какой-либо глупый поступок, то я сразу же начинаю вспоминать людей, которые берут кредит на проведение торжественной и пышной свадьбы. А так же тех, кто берёт кредит, что бы понежиться на заграничных курортах, и мне становится легче...
 08.11.2016  Долг, кредит, Бывает хуже, ситуация, люди, жизнь, образ жизни, свадьба, сравнение, долги
Реклама
Похожие материалы:
    Наверное каждый из вас помнит, когда будучи детьми, вы, прыгая на надувном батуте, периодически падали и тут же все остальные дети, начинали прыгать более интенсивно, чтобы вы никак не могли встать на ноги вновь? Так вот, как оказалось, это и есть взрослая жизнь.
    Просмотры анекдота 2921  Комментарии к анекдоту 0

    Помни

    Помни, господь Бог постоянно наблюдает за тобой. Поэтому, живи так, чтобы ему было интересно за тобой наблюдать…
    У меня сейчас не самый лучший период в жизни, такой, когда денег в долг дать, просто напросто нечем, а вот картинок прикольных могу сколько угодно тебе скинуть!
    В это сложно поверить, но буквально месяц назад, я вёл крайне активный и интересный образ жизни: на профессиональном уровне играл в футбол, играя в теннис, я выступал на Уимблдоне и занимал там призовые места, участвовал в уличных гонках, грабил банки, состоял в одном мафиозном клане, знакомился с красивыми девушками, ходил в качалку, а так же, то и дело, удирал на угнанных автомобилях, сбивая всё на своём пути, от целой толпы разъярённых на пять звёзд копов... Но в один, не самый прекрасный день моей жизни, всё это прекратилось. Вряд ли мне удастся когда-нибудь забыть тот день, когда у меня вышла из строя видеокарта, а вместе с ней и материнка канула в лету, на моём прекрасном Персональном Компьютере.
    Просмотры анекдота 1350  Комментарии к анекдоту 0

    Жизнь

    Жизнь можно сравнить с коробкой конфет, каждому попадается какой-то свой, определённый вкус... Кому-то перепадает вкус горечи и разочарования, кому-то с коньяком. Для одних, жизнь словно раскраска африканской зебры - полоска чёрная, сменяет белую. Для других, жизнь можно сравнить с шахматной доской - от каждого твоего действия, зависит то, на какого цвета клетке ты в дальнейшем окажешься. А для некоторых, жизнь можно сравнить с игрой в шашки, как ты не ходи, а каждый свой ход, будешь оказываться, исключительно на чёрной клетке.
    Люди недовольны своей жизнью, вечно твердят о бегстве, но бегут не многие. Куда проще просто закрыть глаза, будто у тебя всё в порядке.
    — Как называется расстройство личности, когда свадьба была три года назад, но «невеста» всё размещает и размещает у себя на страницах фотографии со свадебной фотосессии?
    — Еще два года размещать будет. Потому, как кредит на свадьбу брали на пять лет.
    - Добрый день. Это Вы оставили своё резюме на сайте поиска работы и откликнулись на несколько вакансий?
    - Ну, да.
    - Хорошо, как только найдёте себе подходящую и высокооплачиваемую работу, наш банк готов оформить вам кредит на крайне выгодных условиях...
    Умные люди утверждают, что работу нашего организма можно сравнить с работой отлаженного часового механизма. Поначалу, наш организм работает, словно цифровые часы, затем — как механические, ну, а после, под конец жизни — как песочные.
    Когда Томпсону исполнилось 70, он решил полностью изменить образ своей жизни, чтобы прожить подольше. Он сел на строгую диету, стал совершать пробежки, плавать и принимать солнечные ванны. За три месяца он похудел на 30 фунтов, его талия стала ýже на шесть дюймов, а грудь, напротив, раздалась. Стройный, гибкий и загорелый, он решил завершить создание нового облика новой спортивной стрижкой. Когда он вышел из парикмахерской, его сбил автобус. Умирая, он возопил:
    — Господи, как ты мог так поступить со мной?
    И тут он услышал голос откуда-то сверху:
    — Честно говоря, Томпсон, я тебя не узнал.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    О Чемпионате мира по футболу – хорошо там, где нас нет!
    *****
    Счастливых даже календарь порою удивляет.
    *****
    Современные стоматологи сперва лечат не зубы, а психологические травмы после советской стоматологии.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz