Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1129   0

Когда стало трудно

— Да ладно, чего ты так сильно расстраиваешься, неужели ты не знаешь, что вся наша жизнь напоминает езду на двухколёсном велосипеде и если тебе трудно, то это явный признак того, что ты движешься на подъём! Так что не отчаивайся и держи выше нос!
— Понятно. Если следовать твоей логике и приглядеться ко всей моей жизни, то станет ясно, что все эти прожитые тридцать лет, я то и дело, езжу без седла, и по кочкам...
 01.06.2017  жизнь, Преодолевание, велосипед, трудности, настроение, Везение, сравнение, судьба
Реклама
Похожие материалы:
    Знайте, если судьба свела вас со мной, то это может означать только одно — пришло ваше время платить за свои грехи.
    Каждый раз, когда я совершаю какой-либо глупый поступок, то я сразу же начинаю вспоминать людей, которые берут кредит на проведение торжественной и пышной свадьбы. А так же тех, кто берёт кредит, что бы понежиться на заграничных курортах, и мне становится легче...
    Как же всё таки приятно осознавать, что хоть что-то в этой жизни прояснилось и наконец-то временные трудности закончились, хоть при этом и настали трудные времена.
    Переезд в родной город — это типа ты всё запорол в компьютерной игре и тебя отбрасывает на самый первый уровень, минус весь лут, минус первоначальный бонус в виде молодости и социальных связей.
    Умные люди утверждают, что работу нашего организма можно сравнить с работой отлаженного часового механизма. Поначалу, наш организм работает, словно цифровые часы, затем — как механические, ну, а после, под конец жизни — как песочные.
    Мужчина, с очень грустным и замученным видом, входит в кабинет психолога и говорит:
    - Доктор, в последнее время, у меня в жизни всё предельно плохо, жена постоянно меня пилит, акции перестают приносить мне прибыль, постоянно, со всех сторон, меня преследуют плохие известия, банковский депозит скоро закончится, и ещё начались проблемы с мужским здоровьем…
    Доктор, выслушав мужчину, говорит:
    - Хочу дать вам один действенный совет. Ведь я вас прекрасно понимаю, сам был в такой же ситуации. Начиная с завтрашнего дня, напишите на листке бумаги надпись: «Так будет не всегда» и сделайте, как можно больше копий, листка с этой надписью, после чего, разложите их по всей квартире. Пусть эти листочки будут у вас везде. На рабочем столе, под столом, в ванной комнате, в туалете на компьютерном мониторе. В общем, раскидайте их везде, где только сможете.
    Спустя неделю, мужчина, снова входит в кабинет к этому же психологу, только на этот раз у него на лице сияет улыбка, да и сам он явно весел и доволен своей жизнью:
    - Доктор, вы меня спасли! Ваш совет сильно помог мне, не поверите, но с женой теперь у нас полная идиллия и согласие. Акции начали приносить огромную прибыль, старшая дочь, наконец-то, нашла себе богатого и красивого молодого человека и сейчас они уже обсуждают предстоящую свадьбу, всё начало налаживаться, здоровье по мужской части перестало тревожить, жена от меня в восторге! Спасибо Вам, доктор!
    Доктор, радуясь за своего пациента:
    - Замечательно, но есть одно НО.
    - Какое?
    - Записки не убирайте!
    Помню в детстве, когда мне было лет семь, на меня очень сильно за что-то наорала бабушка и я отправился к матери на кухню и сказал её, что больше не хочу жить. В итоге на меня ещё и мать наорала, сказав, что не для того меня рожали, чтоб я жить не хотел. Наверное это был первый и последний раз, когда мне действительно не хотелось жить.
    Пожалуй соглашусь с мыслью о том, что каждый человек - хозяин своей жизни. Но стоит добавить, что хозяин он ровно до того момента, пока не встретит на своём жизненном пути хозяйку...
    Взрослая жизнь — это просто превосходно! На столько здорово возвращаться с работы домой уставшим, голодным, вымотанным и понимать, что в твоей уютной маленькой квартирке тебя ждут лишь половинка плесневелого лимона и два кусочка засохшего хлебушка.
    Помню когда был ребёнком, я часто мечтал о том, что когда вырасту и мне будет 30 лет, у меня будет крутая тачка, хорошая работа, огромная квартира. Сбылось лишь одно — мне 30 лет...
    — Татьяна, вы так прекрасно выглядите! Хорошее настроение Вам к лицу! В чём Ваш секрет?
    — Ох, засмущали Вы меня совсем. smile Да нет тут никаких секретов, что Вы! Хороший регулярный секс, крепкие семейные отношения, щедрый добрый начальник, послушные умные дети — этого всего у меня нет, поэтому я просто употребляю кокаин...
    Жизнь словно рулон туалетной бумаги — вроде и длинная, а расходуется на всякое дерьмо…
    Каждый раз, когда мне становится немного грустно и тоскливо на душе от того, что я к своим двадцати с небольшим годам ничего особого в своей жизни так и не добился, я просто ищу в википедии известного человека, которому на один год больше чем мне и говорю себе: "Не парься, у тебя всё ещё есть целый год!".
    Проходит областной слёт краеведов, один из них зачитывает доклад. Мы – говорит — в нашем районе последнее время занимаемся топонимикой, исследуем откуда произошли названия наших сёл и городов. Выяснили к примеру, что название одной деревни появилось после того, как через эти места шло войско Петра Первого. Войско встало лагерем, один из полковников обнаружил часового спящим на посту и привёл его к Петру на расправу. Время было вечернее, по этому случаю Пётр был в хорошем приподнятом настроении и сказал полковнику — Оставь его. Так и стала деревня называться — Остафьево. Выступает другой краевед. Мы живём – говорит — в соседнем районе, через нас тоже шло тогда Петрово войско и случился аналогичный случай со спящим часовым. Только вот дело было утром, Пётр был с похмелья, не выспавшийся, злой и теперь село в нашем районе называется Ипатьево.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Алло! Это связисты?
    – Да!
    – Тут у нас сосед буянит! Связать бы надо!
    *****
    Идущему в часть солдату часовой подаёт команду:
    – Скажи пароль.
    – Пароль.
    – Проходи.
    *****
    Индейцы–гуроны избрали гостившего у них Ларри Пейджа почётным старейшиной племени, вручили ему традиционный головной убор из орлиных перьев (сделанный в Китае) и нарекли его Чингачгугл.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz