Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


484   0

Жизнь

Жизнь словно рулон туалетной бумаги — вроде и длинная, а расходуется на всякое дерьмо…
 06.04.2019  жизненное, Скоротечность, жизнь, туалетная бумага, сравнение
Комментарии к анекдоту:
  • 06.04.2019 14:30
    Гость
    Заканчивается она крайне быстро... Это Факт. =)
Реклама
Похожие материалы:
    Каждый раз, когда я слышу разговоры о том, что настоящую дружбу невозможно купить за деньги, я вспоминаю своего верного пса - Томаса, который в далёком 2008-м году, был приобретён, как раз таки, за деньги на птичьем рынке, и дружба с которым, продлилась хоть и не долго, но оказалась самой настоящей и самой искренней за всю мою, и его жизни...
    Как показывает жизненный опыт, секрет успеха в жизни напрямую связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств — успех вам гарантирован!
    Люди, как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
    Твой мозг - фантастический по своей сложности биологический суперкомпьютер. Твое тело состоит из веществ, которые были рождены в ядрах умирающих звезд. Ты стоишь на куске камня с раскаленным центром, который летит с бешеной скоростью в неизведанное пространство бесконечно расширяющейся Вселенной. Как ты можешь чего-то бояться?
    Переезд в родной город — это типа ты всё запорол в компьютерной игре и тебя отбрасывает на самый первый уровень, минус весь лут, минус первоначальный бонус в виде молодости и социальных связей.
    Запомните одну простую истину, если ваша жизнь, в какой-то определённый момент времени, вдруг стала куда тяжелее, нежели она была прежде, то это может означать, что вы просто вышли на более новый уровень и уверенно движетесь вперёд.
    Каждый раз, когда я совершаю какой-либо глупый поступок, то я сразу же начинаю вспоминать людей, которые берут кредит на проведение торжественной и пышной свадьбы. А так же тех, кто берёт кредит, что бы понежиться на заграничных курортах, и мне становится легче...
    Вы меня просто правильно поймите, парни. Реально тяжело быть 25-летним миллионером-филантропом из Нью-Йорка, запертым в теле 35-летнего толстого парня из Омска. Психологически давит очень.
    Умные люди утверждают, что работу нашего организма можно сравнить с работой отлаженного часового механизма. Поначалу, наш организм работает, словно цифровые часы, затем — как механические, ну, а после, под конец жизни — как песочные.
    Если вы ожидаете от вашей судьбы, что ваш жизненный путь будет менее извилистым и тернистым, то будьте готовы к тому, что он будет более коротким.
    Одно дело наступать на грабли и совсем другое — танцевать на них.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Должен ли джентльмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
    *****
    – Вовочка, что такое "дорога жизни"?
    – Батя говорит, это когда в 90–е спирт и табак дешёвый из Бельгии через Польшу и Прибалтику в Питер гнали, а нашему Патриарху за это даже орден дали!
    – Садись, пять лет!
    *****
    – Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был. А я его, дурак, не слушал.
    – А что он тебе говорил?
    – А хрен его знает, я же не слушал.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz