Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (28.11.2020 11:18)
    Жизнь — боль.
Похожие анекдоты:
    • Нюанс
      Старый еврей первый раз взял на работу в свою лавку сына, вечером мать спрашивает:
      — Как дела?
      — В целом хорошо но есть нюансы
      — Что, плохо считает?
      — Нет с этим хорошо
      — Груб с покупателями?
      — Нет.
      — Так что же?
      — Когда сдает сдачу, плачет.
    • Поплакаться за жизнь
      Соня Абрамовна пришла к подруге поплакаться за жизнь... В итоге, обе смеялись до самого утра.
    • Средненького человека нытьё
      — Живёшь себе такой и принимаешь решение стать ЧЕЛОВЕКОМ, отправляешься в науку, но ты средненький. Рисуешь, но опять же средне, внешность ничем не выделяющаяся - средняя, знания так же - средние. Даже омлет, и тот выходит средним. Начал считать эту жизнь персональным адом для всех среднеамбициозных...
      — Я такой же. Иногда это начинает меня сильно волновать и напрягать, но в принципе, мне уже всё равно. Узнал себя в одном из героев Обломова, который был знакомым главного героя и никому никогда не запоминался. Андреев, кажется у него фамилия была.
      — Алеексеев...
    • Когда дела идут неважно
      В последнее время, я чувствую себя пельменем в кастрюле, что кипит по-соседству с другими пельменями. Все вокруг меня, такие красивые аккуратные, а я прилипший ко дну, помятый и на половину развалившийся...
    • Когда говорят, что дружбу нельзя купить за деньги
      Каждый раз, когда я слышу разговоры о том, что настоящую дружбу невозможно купить за деньги, я вспоминаю своего верного пса - Томаса, который в далёком 2008-м году, был приобретён, как раз таки, за деньги на птичьем рынке, и дружба с которым, продлилась хоть и не долго, но оказалась самой настоящей и самой искренней за всю мою, и его жизни...
    • Сон
      — Сколько сна нам всем нужно?
      — Ещё 5 минут ...
    • Иногда, главное вовремя остепениться
      — Пробудившись одним весенним утром после беспокойного сна, Лёха обнаружил, что он лёжа у себя в кровати превратился в безэмоционального ироничного мужчину, которому слегка за 30, никому и ни во что не верящего, когда-то подававшего немалые надежды, но сейчас просто плывущего по течению жизни.
      — Порой в этой жизни, необходимо предпринимать какие-то действия, прилагать хотя бы даже незначительные усилия и делать шаги в любом направлении, иначе это всё чревато тем, что проснувшись однажды поутру, ты осознаешь, что Лёха это ты и есть...
    • Это правда
      Многое становятся проще, если помнить, что у людей нет характеристик, а есть ресурсы. Если стол деревянный — он деревянный всегда. Если человек добрый — это не значит, что он добрый 24/7. Это значит, что большую часть времени у него есть ресурс быть им. И это не равно "всегда".
      Вежливые люди иногда срываются. Умные безбожно тупят. Талантливые и креативные впадают в творческий ступор. Энергичные падают без сил. Отзывчивые и внимательные замыкаются в себе. Вежливые раздражаются и грубят. И т.д. и т.п.
      Топливо может закончиться у каждого. Никто не стол.
    • Родственники
      - Изя, как жизнь?
      - Ой, вы таки не поверите, - отлично!
      - Как это так? У тебя что - совершенно нет родственников?!..
    • Аллергия на шоколад
      Вы даже представить себе не можете, что такое настоящая боль. Настоящая боль - это когда тебе на протяжении всего детства не покупали ничего шоколадного, так как у тебя на него аллергия. И тут, внезапно, на твоё 18-ти летие, твоя лучшая подруга, угощает тебя шоколадной плиткой "Алёнка", ты съедаешь её и понимаешь, что никакой аллергии на шоколад у тебя нет и скорей всего никогда и не было...
    • Когда очень сильно боишься летать в самолётах
      Я очень сильно боюсь летать на самолётах, по той простой причине, что они слишком часто начали разбиваться в последнее время. И сегодня утром, я был вынужден сесть рядом с ребёнком на десятичасовой рейс. Я даже и подумать о таком не мог, что кто-то может плакать десять часов подряд. Мне на мгновение показалось, что даже ребёнок был сильно впечатлён, когда я мельком взглянул на него, протирая свои заплаканные от слёз глаза.
    • В камере
      Сидят в камере грузин и армянин. Подсаживают к ним чукчу. Грузин ходит, смотрит, подходит к армянину и на ухо тому шепчет:
      — Давай чукчу отымеем!
      — Нет, ты что, мне всего полгода сидеть осталось, срок добавят, не хочу!
      Грузин опять кружит, кружит:
      — Ну давай, а?
      — Нет, не проси, срок добавят, дома жена, дети ждут, пир горой, полгода осталось, нет!
      — На себя все возьму!
      Уговорил армянина. Подержали по очереди, поимели. Сидит чукча плачет.. Мент заглядывает:
      — А чего это у вас чукча плачет?
      Грузин:
      — А он виноградику хочет!
      — А х*й он в ж*пу не хочет?
      — Вай, пробовали! Плачет…
    • Жизнь
      Жизнь можно сравнить с коробкой конфет, каждому попадается какой-то свой, определённый вкус... Кому-то перепадает вкус горечи и разочарования, кому-то с коньяком. Для одних, жизнь словно раскраска африканской зебры - полоска чёрная, сменяет белую. Для других, жизнь можно сравнить с шахматной доской - от каждого твоего действия, зависит то, на какого цвета клетке ты в дальнейшем окажешься. А для некоторых, жизнь можно сравнить с игрой в шашки, как ты не ходи, а каждый свой ход, будешь оказываться, исключительно на чёрной клетке.
    • Мотивация
      Твой мозг - фантастический по своей сложности биологический суперкомпьютер. Твое тело состоит из веществ, которые были рождены в ядрах умирающих звезд. Ты стоишь на куске камня с раскаленным центром, который летит с бешеной скоростью в неизведанное пространство бесконечно расширяющейся Вселенной. Как ты можешь чего-то бояться?
    • Жизнь
      Если верить тому, что жизнь всегда всё расставляет по своим местам, то у меня не просто верхняя полка, а ещё и боковая.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz