Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


899   1

Больше никуда не приезжай

— Расскажите о себе какую-нибудь историю, которая звучит, как полная ложь, но является абсолютной правдой.
— На второй день после того, как я впервые приехала в Нью Йорк - рухнули две башни. В день моего прибытия в Новый Орлеан — начался ураган Кэтрин. Через пару часов после моего отъезда из Непала, мой отель разбомбили повстанцы.
— Пожалуйста, не приезжай в Канаду.
 03.01.2020  происшествие, история, Везение, невезение, жизнь
Комментарии к анекдоту:
  • 05.02.2020 12:13 1
    Алёёна
    Это прям про меня! laugh
Реклама
Похожие материалы:
    — Да ладно, чего ты так сильно расстраиваешься, неужели ты не знаешь, что вся наша жизнь напоминает езду на двухколёсном велосипеде и если тебе трудно, то это явный признак того, что ты движешься на подъём! Так что не отчаивайся и держи выше нос!
    — Понятно. Если следовать твоей логике и приглядеться ко всей моей жизни, то станет ясно, что все эти прожитые тридцать лет, я то и дело, езжу без седла, и по кочкам...
    — Суеверные люди, часто любят повторять о том, что чёрные кошки способны приносить неприятности...
    — Неприятности?
    — Да, при определённых условиях.
    — Хм.. Странно: мне неприятности приносят люди, а кошки добро и теплоту...
    Всем тем, кто привык уповать и возлагать все надежды на Фортуну, не стоит забывать о том, что на вас внимательно и с явным пристрастием смотрит ревнивым взглядом богиня Фемида.
    В подростковом возрасте, лет в 15-16, сломал руку на игре, в которую принято играть ногами — футбол (неудачно отстоял на вратарской позиции).
    Спустя 20 лет, в 36-летнем возрасте, сломал ногу на игре, в которую играют руками — волейбол.
    P.S. Судьба явно любит поприкалываться.
    Каждый раз, когда у меня всё начинает налаживаться, моя жизнь на радостях делает сальто, падает мордой со всего размаху вниз, ломает себе позвоночник и всё снова становится хреново.
    — Что-то, как я погляжу, капитан, у вас плохое настроение. Что-то произошло?
    — Я всю свою жизнь играл в лотереи, и вот, наконец-то, удача улыбнулась мне и я выиграл главный приз.
    — Так ведь это же хорошо!
    — Кому как! Второй и третий призы – деньги, а первый – туристическая поездка на нашем теплоходе...
    Когда понимаешь, что ядерная война не за горами и начинаешь переживать по этому поводу, но спустя несколько минут вспоминаешь про свой кредит, разбитое сердце и нездоровое психическое состояние и с мыслями о том, что "всё что не делается - всё к лучшему", успокаиваешься...
    Да что вы вообще можете знать о неловких ситуациях, которые только могут произойти с вами в жизни. Однажды я прогуливался со своей подругой, по местном торговому центру и во время подъёма на эскалаторе на второй этаж здания, я споткнулся и начал падать... Около часа я падал с этой злосчастной лестницы...
    — А давай ненадолго представим себе, что мир отныне работает по принципам видеоигр.
    Что бы ты первым делом сделал?
    — Открыл бы статистику и посмотрел что блин со мной не так!
    Сегодня, каким-то удивительным образом, порезал палец об упаковку пластыря.
    И вот вся жизнь так.
    - Страшно себе даже представить, как в былые времена люди без интернета, компьютера и смартфона обходились, это же небось, как скучно им жилось...
    - Ну да, балы, дуэли, охоты, дворцовые перевороты и интриги, кровавые репрессии, многочисленные войны, прям, действительно, заняться людям было нечем!
    Проходит областной слёт краеведов, один из них зачитывает доклад. Мы – говорит — в нашем районе последнее время занимаемся топонимикой, исследуем откуда произошли названия наших сёл и городов. Выяснили к примеру, что название одной деревни появилось после того, как через эти места шло войско Петра Первого. Войско встало лагерем, один из полковников обнаружил часового спящим на посту и привёл его к Петру на расправу. Время было вечернее, по этому случаю Пётр был в хорошем приподнятом настроении и сказал полковнику — Оставь его. Так и стала деревня называться — Остафьево. Выступает другой краевед. Мы живём – говорит — в соседнем районе, через нас тоже шло тогда Петрово войско и случился аналогичный случай со спящим часовым. Только вот дело было утром, Пётр был с похмелья, не выспавшийся, злой и теперь село в нашем районе называется Ипатьево.
    Я живу той жизнью, которую всегда себе представлял в своём воображении, но единственное, чего у меня так за эти годы и не появилось, так это хоть какой-нибудь девушки, друзей, денег, хорошего дома, роскошной машины, красивой внешности, харизмы и остроумия. А остальное у меня всё уже есть!
    В тот самый момент, когда ты, вдруг, ловишь себя на мысли, что: "Вот я и достиг дна в этой жизни", эта самая жизнь, как ни в чём не бывало, даёт тебе шанс усомниться в этом, путём пробивания "дна" и опрокидывания тебя в ещё более глубокую пропасть...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Зяма, смотри, шампунь против выпадения волос!
    – Сарочка, я тоже против, а что толку?
    *****
    Мы поедем, мы помчимся по локалке утром ранним.
    *****
    Проснулась, огляделась и – бряк: "Да у тебя и комната маловата!".
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz