Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (22.10.2021 12:08)
    Когда-то давно в студенческие годы шутка про переулок между Гашеком и Фучиком ( параллельные улицы в Тверском районе Нерезиновска ) была смешной, неко
Похожие анекдоты:
    • Сильное огорчение
      Недавно я узнала одну очень страшную вещь, мне рассказали о том, что трек музыкальной группы "Бумбокс" про белые обои, чёрную посуду и вахтёров — это описание отношений наркозависимых граждан. Плюшки оказались вовсе не из теста, а посуда чёрная от того, что на ложках изготавливают героин. Сказать, что я огорчена, — ничего не сказать
    • Обманчивое название
      Посмотрел классические голливудские фильмы Один дома и Один дома-2 и не нашёл ни одной отсылки к скандинавской мифологии. Это новая модная тенденция — давать фильмам названия, никак не связанные с содержанием или мне просто так повезло?
    • Референдум
      Для совершенствования административного устройства России предлагается объединить Мордовскую Республику и Еврейскую автономную область. Для референдума есть два варианта названия будущей области: или Жидо-Мордовская, или Морда Жидовская.
    • Горсть родины
      — Каким образом, тебе удалось провезти с собой наркотические вещества через границу? Как тебя вообще угораздило до такого додуматься!?
      — Как это каким образом... Я что, отправляясь в неизвестную и чуждую мне страну не могу с собой горсть родной травушки взять???
    • Ресторан "Ноев Ковчег"
      — Вы слышали о новом тематическом ресторане «Ноев Ковчег»?
      — Нет. Вообще впервые о таком ресторане слышу.
      — В этом нет ничего удивительного, ведь в первый же месяц работы данного заведения, их просто смыла и потопила, мощная волна критики.
    • Встреча с сотрудниками ФСКН
      Недавно отметил для себя одну простую вещь, которая заключается в следующем, в тот момент, когда доблестные сотрудники полиции вежливо интересуются у вас, не употребляли ли вы наркотические вещества за последние 24 часа, смотреть на часы не самая лучшая идея...
    • Странная обувь
      Недавно купил себе хорошую пару обуви у одного бывшего торговца наркотиками. Я не знаю, что с этой обувью не так, но я целыми днями только и делаю, что спотыкаюсь...
    • Киви
      Оказывается, нет такого фрукта — "Киви", так называется компания, которая первая начала продажу этого фрукта, а сам фрукт называется "Китайская актини́дия".
    • Как объяснить ребёнку, что наркотики это плохо?
      Моя младшая сестра, увидев по телевидению передачу про галлюциногенные вещества, решила поинтересоваться у отца:
      - Папа, что такое галлюцинации?
      Отец не растерялся и ответил так, чтоб у ребёнка никогда не возникало желания ощутить эти самые галлюцинации на себе:
      - Вот кажется тебе, что ты хлеб режешь, а на самом деле бабушку!
      Больше никаких вопросов не возникало.
    • Трава
      Деревня. Летний полдень.
      Бабка из-за загородки кричит соседке:
      - Лена!!! Тебе трава не нужна??? У меня свежая есть!!!
      Обернувшиеся с надеждой мальчишки с лавочки разочарованно отворачиваются обратно - бабка показывает на охапку бурьяна в огороде. Но на секунду они задерживают взгляд на ком-то еще: от бабки так же разочарованно отворачивается дед.
    • Победила дружба!
      — Помню в моё детсадовское детство, было такое понятие, как "Победила дружба!" Как же меня это бесило. Выигрывает твоя команда, а воспитательница такая - Победила дружба!!! И всё плюшки делятся поровну, между всеми участвовавшими.
      — Я эту фишку, как-то просёк. С некоторого времени предлагал называть нашу команду "Дружба". И если побеждала дружба, то тут уже хрен отвертишься.
      — Апгрейд, две команды — дружба и ничья. Эти ребята затащат любой конкурс в детсаду. Пользуйтесь.
    • Поддержка фермерского сектора
      Звонок в службу поддержки фермерского сектора и личных подсобных хозяйств:
      — Здравствуйте, я простой российский фермер, который выращивает различные культуры, подскажите, как мне правильно застраховать конопляное поле?
    • Посоветуйте книгу
      - Посоветуйте книгу, чтоб ребёнку на ночь читать. Чтоб прям сюжет был интересный!
      - А ребёнку сколько?
      - Шесть месяцев.
      - Ээ..ну, тут ещё несколько рано про сюжет..
      - Причем тут он? Читает кто? Читаю я. Интересно должно быть мне!
    • Наркоман с курицей на рынке
      Наркоман, в поисках денег на очередную дозу, решил украсть в ближайшей деревне курицу и отправиться с ней на местный рынок с целью её дальнейшей продажи. Исполнив первую часть задуманного, стоит он на рынке в ожидании заинтересовавшегося покупателя, как вдруг, подходит к нему бабуля и говорит:
      — Внучок, это что, курица?
      Наркоман смотрит на неё с явным недоумением и отвечает:
      — Бабуль, ты чё, с дубу рухнула? Это не КУРИТСЯ, это ХАВАЕТСЯ!
    • Внешность и внутреннее содержание
      Как известно, свет распространяется намного быстрее звука. И именно по этой причине, многие люди, со стороны выглядят очень яркими и красивыми, но ровно до того момента, пока не раскроют свой рот и не начнут нести полную ахинею.
    • Мухосранск
      Интересно, название посёлка Мусохраново Кемеровской области, хоть кто-нибудь читает правильно с первого раза?
    • Языки и их скорость
      Все языки движутся со скоростью звука, язык жестов движется со скоростью света и шрифт Брайля движется с не меньшей скоростью, всё зависит от того, на сколько сильно вы бросаете книгу.
    • Вопрос из будущего
      В книге М. Муркока "Сё человек", главный герой, ищущий себя, отправляется в прошлое. И не встретив библейского Иисуса Христа проживает его жизнь такой, какую знает по памяти из библии. А что если все прошлое создано путешественниками из будущего?
    • Гриб под грибами
      — Так, подождите-ка. Вы хотите сказать, что если дать грибу псилоцибин, то это получится гриб под грибами? И как учёные вообще поняли, что гриб взяло?
      — Да кто его знает, как они это могли понять. Мне вообще кажется, что и не поняли они ничего, а только под действием этого самого псилоцибина и предположили, что грибы тоже достойные ребята. Ну и может не псилоцибин, а героин там, например им давали или ещё там какие-нибудь вещества. А идея про гриб под грибами — интересная. Наверное гриб под грибами прёт интереснее, чем просто гриб.
      "Гриб под грибами". И тут я понял, что тебя накрыло.
    • Гоголь-моголь по-английски
      Один грузин интересуется у другого:
      — Вазген, как ти думаэшь, как будит по-английски гогал-могал?
      — Навэрнае, Шекспир-мэкспир…
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz