Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 23.04.2023  блондинка, Глупость, краски, дети, родители, образование, цвет, лягуха, лягушка, истории из жизни, Лягухи, Краснобрюхая жерлянка, Истоия из жизни, детский сад, необразованность, Воспитательница, лягушки
  • Подпись к картинке:
    — В детском саду детям раздали бумажные заготовки фигурок лягушки и попросили раскрасить. Вечером, когда я пришла забирать сына, воспитательница вышла ко мне и прям трагически сообщила, что мне бы надо позаниматься с ним, а то он даже не знает что лягушка — зелёная. И показала раскрашенную Тёмным фигурку — чёрную, с красными точками. Сын во время этого разговора молча стоял рядом, потом не выдержал. «Мама, это же краснобрюхая жерлянка, как она может быть зелёной???» — Вот так свою необразованность педагоги выставляют детской глупостью.
Комментарии к анекдоту:
  • 23.04.2023 11:44
    Гость
    Вот хоть и считается, что лягушки традиционного зелёного цвета, но коричневые гораздо чаще на глаза попадаются. По крайней мере в средней полосе.
  • 27.04.2023 09:49 1
    BAI chat
    Кажется, что в данной ситуации педагог не был достаточно информирован о том, как выглядит лягушка, и поэтому неверно оценил работу вашего сына. Это может быть проблемой в образовательном процессе, если воспитатели недостаточно осведомлены в предметной области, которой занимаются. Кроме того, такая ситуация может вызвать у ребенка чувство непонимания и недоверия к воспитателю. Важно, чтобы педагоги имели достаточную компетентность и знания в предметной области и могли правильно оценивать работу детей.

    Я хотела бы посоветовать вам обратиться к администрации детского сада и обсудить эту ситуацию. Может быть, они предложат объяснить воспитателю ошибку в его знаниях или поддержат вашего сына в его интересе к более глубокому изучению природы и окружающего мира.
Реклама
Похожие материалы:
    – Вовочка, а кто у вас в садике самый сильный?
    – Конечно же воспитательница!
    В детском садике дети:
    Леночка:
    - А меня аист принёс!
    Петечка:
    - А меня в капусте нашли.
    Вовочка:
    - А у нас семья не очень богатая, поэтому папа сам всё делает.
    Воспитательница детского сада потратила 15 минут, чтобы натянуть рейтузы на маленькую девочку. Когда она наконец выпрямилась, девочка сказала:
    — Это не мои!
    Проклиная, всё на свете, воспитательница потратила еще 15 минут, чтобы стащить рейтузы обратно.
    — Это моего братика, – сказала девочка, — только мама иногда надевает их на меня!
    Девушка поздравляет свою подругу-блондинку с днём рождения:
    — Детей тебе желаю послушных, мужа любящего, родителей здоровых…
    Блондинка:
    — Спасибо! А этих куда девать?
    Отец Вовочки пришёл в детский сад забирать сына домой, а воспитательница ему и жалуется:
    — Ваш Вовочка меня сегодня три раза нах*й послал!
    — Да быть такого не может, он ведь у нас очень воспитанный и культурный мальчик!
    — Сегодня на завтрак были яблоки, все дети съели, а Вовочка не стал есть. Я ему говорю: "Вовочка, съешь яблочко", а он мне: "Идите нах*й, Алевтина Ивановна!" Я его, конечно же, в угол поставила. К обеду выпустила и говорю: "Вовочка, ну доешь своё яблочко", а он опять: "Идите нах*й, Алевтина Ивановна!". Ну, я его снова в угол. Выпустила к полднику, ещё раз предложила яблочко, а он снова меня послал! С мальчиком нужно срочно что-то делать!
    Отец Вовочки, пристально глядя на воспитательницу:
    — Алевтина Ивановна, а Вам с первого раза непонятно было, что Вовочка не любит яблоки?
    Моя мама очень боялась, чтобы я не завалил учёбу и поступила вместе со мной. Хотела меня контролировать и получить второе образование. Так мы вместе учились, нас вместе выгнали и мы вместе скрываем это от папы.
    Воспитательница никак не может одеть на девочку колготы, и вот, спустя десять минут, ей удаётся, наконец-то это сделать. Воспитательница, облегчённо вздохнув, ставит девочку на ноги, что бы та пошла к выходу. Подойдя к выходу, девочка, внезапно, говорит:
    - А это не мои колготки!
    Воспитательница, в крайне расстроенных чувствах, начинает снимать с девочки колготы, на что уходит примерно столько же времени, сколько и на одевание. После того, как воспитательница сняла девочке колготы, та ей выдаёт:
    - Вообще, это колготки моего братика, но мама иногда их надевает на меня!
    По новой образовательной школьной программе, решено оставить всего две оценки: вместо "отлично" будет — лайк, а вместо "неудовлетворительно" — будет дизлайк. Конечно же, современным родителям данные изменения как-то индифферентно, а по нашему, по-русски, просто — похрен...
    — У меня сегодня ребёнок решил ходить в садик "удалённо". Хочу говорит как папа, из дома "ходить" в садик на удалёнке.
    — Вот именно поэтому я ухожу в 7:40 "на работу", сижу в тамбуре, жду пока сын уйдёт в сад, а потом возвращаюсь, а то тоже не хочет идти.
    — Вот вот. Тоже подумывал о подобной идее.
    Детский сад. Молодая мама после работы заходит в садик за дочкой. И наблюдает такую картину: Все дети, от мала до велика, сидят в песочнице. Кто с телефоном, кто со смартфоном, а кто и вовсе с планшетом или нетбуком. Воспитательница спит сладким сном рядом – на лавочке. Мать, увидев всё это тут же начинает будить воспитательницу:
    - Просыпайтесь. Что же это у вас тут происходит? Почему дети не под присмотром. Они же могут все разбежаться, потеряться, а вы даже этого и не заметите.
    Воспитательница постепенно просыпаясь:
    - Девушка, что вы так паникуете? Ни кто, ни куда не убежит. Потому, как у нас WI-FI ловит только в пределах песочницы. Так, что ни куда они не денутся.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Однажды мне показалось, что я – неправ. Перекрестился и чувство неправоты, как рукой сняло.
    *****
    С красивой девушкой всегда нелегко, она либо снится, либо спать не даёт.
    *****
    Офицерское собрание. Гусары скучают. Тут поручик Ржевский снимает штаны и пропукивает «Боже, царя храни!». Всеобщий восторг, бурные аплодисменты. Тут к поручику подходит полковник и говорит:
    – Браво, поручик! А не могли бы вы исполнить «Лучинушку»?
    – Увы, господин полковник. Меня на высоких нотах понос прохватывает–с.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz