Ситуация, когда вышел из дома и не взял с собой рюкзак: — Постоянное ощущение того, что ты что-то забыл или где-то оставил свой рюкзак. — Спине как-то ощутимо прохладно. — Чувство незащищённости. — Никто не обнимает тебя сзади. — Никто тебя не любит. — А вдруг захочется купить арбуз?
В школу для детей с отклонениями приехала комиссия. Директриса заходит в класс и объясняет детям: - Если будут затруднения с ответами, следите за моими руками, я вам подскажу. Вот приходит комиссия в класс, рассаживаются, вызывают к доске ученика: - А скажи ка, как называется первый месяц зимы? Директриса берется за грудь, вроде поправляет лифчик, а вроде и подсказка (Декольте -> Де -> Декабрь) - месяц Декабрь. Ученик смотрит на директрису, и отвечает: - Грудень! Представитель комиссии, весьма удивившись: - Подумай-ка ещё. Ученик: - Сисень! Директриса в досаде хлопает себя по бедрам. Ученик: - Писень! Директриса в злости поворачивается спиной и скрещивает сзади руки. Ученик: - Жопень!
В первом классе я поступил в Пед. гимназию. Спустя некоторое время, после четвёртого класса из названия убрали слово педагогическую. По прошествии седьмого класса, гимназия была переименована в Лицей. А уж после девятого класса и вовсе наша школа стала именоваться техническим лицеем. Таким образом, поступив в первом классе в педагогическую гимназию, я в итоге закончил технический лицей.
Приходит учитель физики в церковь и обращается к священнику: — Скажите, батюшка, если вы хотите преподавать вашу религию в школах, то можем ли мы преподавать свою науку в ваших храмах?
У двоечника два предмета — квартира, машина. У троечника три предмета — квартира, машина... дублёнка! У отличника пять предметов — очки, лысина, головная боль, долги и золотая медаль из нержавеющей стали за успешное окончании школы.
Первый вопрос на моём экзамене по английскому языку был о том, какие виды спорта являются самыми популярными в Америке. Ответ: «Школьная стрельба», к сожалению, оказался неправильным.
ЕГЭ. Один из тестовых вопросов: "Как бы Колумбия могла решить проблему партизанской войны?". Ответ ученика: "Если целая страна не смогла её решить, как это смогу сделать я?".
Сентябрь. В начале урока учительница приводит в класс нового ученика: — Дети, сегодня мы приветствуем нашего нового друга из Японии, его зовут Судзуки Шакира. Давайте начнём наш сегодняшний урок с нескольких вопросов по американской истории! Кто сказал: «Дайте мне Свободу, или дайте мне Смерть!»? Весь класс молчит, и только Судзуки поднял руку: — Патрик Генри, Филадельфия, 1775 Год. — Отлично! Следующий вопрос, кто сказал: «Правительство народа, от имени народа, и для народа не исчезнет с лица Земли.»? И снова никто кроме Судзуки не поднял руку: — Авраам Линкольн, Вашингтон, округ Колумбия, 1863 год. Учительница разочарованно посмотрела на класс: — Какой позор! Судзуки — японец, но он знает американскую историю куда лучше, чем кто-либо из вас. Где-то в глубине класса послышалось ворчание: — Ох уж этот японский ублюдок.. — Кто это сказал ?! — Воскликнула учительница. Судзуки тут же встал и выпалил: — Генерал Дуглас Макартур, Гуадалканал, 1942 Год. Весь класс пребывает в полном недоумении от происходящего, и кто-то шёпотом говорит с последних парт: — Отсоси ты! Учительница в шоке: — Кто ??!!! Судзуки: — Билл Клинтон госпоже Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Снова с задних парт: — Сузуки, ты кусок дерьма! Судзуки в тот же миг: — Валентино Росси на Гран-При Рио-де-Жанейро, Бразилия, 2002 год. В какой-то момент в классе воцарился полный хаос и беспорядок, в то время как учительница беспомощно пыталась успокоить детей, в класс внезапно вошёл директор школы: — Да, чёрт возьми! Что за бардак здесь происходит ?! Судзуки, всё так же стоя на ногах: — Президент России Борис Николаевич Ельцин на сессии Верховного Совета СССР 1993 года!