Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 17.04.2023  Нож, чат с пассажиром, поножовщина, переписка, криминал, Опечатался, черный юмор, T9, Водитель, таксист, Пассажир, Опечатка
  • Подпись к картинке:
    Чат с пассажиром: — Водитель прибыл на место. — Здравствуйте, зарежьте во дворе. — Ок. Кого-то конкретного нужно зарезать?
Комментарии к анекдоту:
  • 17.04.2023 08:13
    Гость
    Скорее всего Т9 сработал, значит он уже использовал это слово в телефоне, значит этот пассажир преступнег!
  • 20.04.2023 13:22 Спам 1
    Чёрный юмор за рулём
    Этот водитель не спрашивает зачем — он просто берёт и исполняет... smile
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В семье умирает тёща. В комнате наглухо зашторены окна, царит полумрак и тишина. Собрались родственники, у изголовья стоит зять. В какой-то момент солнечный зайчик проникает через щель в шторе и падает на лицо умирающей. Женщина открывает глаза, вздыхает и говорит:
    – Господи, хорошо-то как!
    – Мамаша, не отвлекайтесь, – говорит зять.
    *****
    Желания на Новый год не сбываются, потому что какой-то идиот загадывает, чтобы у всех желания не сбылись!
    *****
    Дело происходило в больнице Святого Иосифа в Нью–Йорке. Пациент–христианин просыпается после операционного наркоза, мало–помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
    – Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже.
    – Ооо, сэр, это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл Вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кац из Одессы был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал Вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты, медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины! Доктор раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал Вам обрезание!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz