😄 Анекдот — В еврейском ресторане
Анекдоты:
Просмотры 3333   Комментарии 0

В еврейском ресторане

Одесса. Еврейский ресторан. Посетитель подзывает к себе официанта и говорит:
- Любезнейший, отведайте, пожалуйста, моего супа.
На что официант начинает отнекиваться и говорит:
- Абрам Семёнович, Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и вы знаете, что я всегда накладываю вам всё самое свежее…
- Нет, я настаиваю,… попробуйте.
- Ну, Абрам Семён…
- Никакие отказы не принимаются,… ешьте!
- Ну, хорошо…. Так, а где ложка?
- О!

Теги Дата 01.12.2012  Официант, евреи, Суп, Ложка, ресторан, еда
Код:
Похожие материалы:

    Обслуживающий меня официант-мексиканец поставил заказанную мною еду перед другой белой женщиной, которая абсолютно на меня не похожа. Теперь-то я понимаю те шуточки.
    Погодите-ка... Это же не мой официант.

    Посетитель заходит в ресторан французской кухни, занимает свободный столик и интересуется у официанта:
    — У вас есть лягушачьи лапки?
    Официант:
    — Да.
    Посетитель:
    — Тогда допрыгай скорей до кухни и принеси мне суп!

    — Официант! Этот стейк из говядины или свинины?
    — А вы что, не можете определить это по вкусу?
    — Конечно же нет!
    — Тогда почему вас это так волнует?

    Ресторан. Официант обращается к молодой паре:
    — Могу ли я ещё что-то предложить такой прекрасной паре, как вы?
    Девушка явно смутившись:
    — Ахах, да вы что, мы просто друзья.
    Парень:
    — Да, будьте добры, принесите нам два раздельных счёта, пожалуйста.
    Девушка:
    — Что, прости?
    Парень:
    — И ещё, не забудьте пожалуйста, что это шампанское, за полторы тысячи рублей, пила только моя подруга.

    Ресторан. За одним из столиков, сидит молодая пара, парень с девушкой. Девушка внимательно изучая меню, говорит официанту:
    - Так, я значит буду следующие блюда: немного лобстеров, фуагра, хамон, а на десерт бокал вина и одну порцию маффинов.
    Парень, заметно занервничав:
    - Ничего себе ты у меня разбогатела... надеюсь у тебя денег хватит... Я, пожалуй, буду бутерброд с колбасой и зелёный чай с пряниками.

    Зачастую при входе в ресторан, нас встречают слишком сложными фразами. Ситуация: Заходит в фешенебельный ресторан мужчина, с одной конкретной целью — пообедать.
    ― К вам присоединятся? ― Интересуется у него симпатичная девушка на входе.
    ― Чего? – С явным недопониманием спрашивает мужчина.
    ― К вам присоединятся? – Вновь повторяет настойчивая девушка.
    ― Присоединяйтесь! – Соглашается мужчина.

    — Софочка, хотите пойти со мной в музей?
    — Абрам! Вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?

    Я:
    — Ну что сказать? Букет сложный, вкус терпкий, нотки цитрусовых, специй и трав...
    Официант:
    — Это вода руки мыть после креветок. Вино сейчас подадут.

    Отзыв к качеству продукции одной известной сети суши-баров, осуществляющих доставку суши-роллов прямо к клиенту на дом:
    Оценка: Две звезды из пяти возможных.
    — Никогда! Слышите!? Никогда в своей жизни, даже если вы будете умирать голодной смертью - не заказывайте здесь ничего! Сижу уже полчаса на унитазе, пишу отзыв и плачу, ощущения словно после анальной гей оргии.

    Заходит мужик в ресторан, а там – плакат:
    «Ешьте, пейте бесплатно. За вас заплатят ваши правнуки!»
    Мужик наелся, напился. Официант приносит счёт.
    — Но ведь за меня заплатят правнуки!?
    — Да, но это счёт вашего прадедушки!

    В ресторане. Официант:
    — Что будем заказывать на десерт: чай, кофе, кампучина?
    — Простите, а что такое кампучина?
    — Это эксклюзивный напиток от нашего шеф-повара: два в одном – чай, плюс растворимый кофе.

    Париж. Ресторан. Официант подходит к девушке:
    – Мадам, что желаете?
    – Я бы хотела то, что ест вон тот мужчина.
    – Мадам, боюсь это невозможно.
    – Почему?
    – Он не отдаст.

    16+  Просмотры анекдота 1312   Комментарии к анекдоту 2

    Сувид — традиционный метод французской кухни когда еда помещается в закрытый пластиковый мешок на водяной бане до 6 часов. Эта техника используется во многих топовых ресторанах для гурманов.
    Sous-vide is a traditional French cooking method where food is placed in sealed plastic bags in a water bath for up to 6 hours. The technique is used in many high-end gourmet restaurants.

    Пaриж. Свeтoфoр гдe-тo в рaйoнe Eлисeйских пoлeй. Kрaсный свeт. Лeвый ряд – шeстисoтый мeрсeдeс, a в нём Абрам. Прaвый – "Пeжo", и в нём Хаим. У oбoчины – Изя нa вeлoсипeдe. Oглянулись, узнaли друг другa. Рaдoсть нeимoвeрнaя:
    — Здрaвствуйтe, рoдныe! A вы пoмнитe Oдeссу? Шeстую шкoлу? Oй, скoлькo лeт...
    — Этo нaдo oтмeтить! Идём в "Mулeн Руж" — и нeмeдлeннo!
    Изя, сoкрушённo:
    — Бoюсь, у мeня нa этoт кaбaк дeнeг нe хвaтит.
    — Oй, Изя, к чeму эти услoвнoсти мeжду стaрыми друзьями? Ну, eсть нe будeшь, прoстo пoсидишь!

    Одесский дворик:
    — Сёмочка иди кушать!
    — Мама, я уже покушал у Хаима!
    — Ой! Это не сын, а золото!

    В одесском ресторане:
    - Официант, у меня чашка с трещиной!
    - Ой, ну шо я Вам могу на это сказать... Вот такой у нас крепкий кофе!

    — Здравствуйте, Софа, чем ви там занимаетесь?
    — Сара Соломоновна, чем таки, по-вашему, может заниматься порядочная замужняя женщина в 22:00 вечера?! Сижу на кухне, ем…

    Весьма нетрезвый посетитель ресторана:
    — Официант! Повторите! – показывая на опустошённые фужеры на полупустом столе.
    — Повторяю: «Я не официант!».

    Еврей проходит мимо тюрьмы и видит там своего соседа:
    — Абрам, что ты тут делаешь?
    — Сижу..
    — А что ты сегодня будешь кушать?
    — Чёггный хлеб и воду..
    — Абрам, господи ты мой, ты что не мог это кушать дома?

    Посетитель ресторана, спросил у обслуживающего его официанта, как того зовут. На что, он получил следующий ответ:
    — Если моё обслуживание, пришлось вам по душе, то меня зовут Алексей, а если обслуживание не понравилось, моё имя Амир.

    Посетитель приходит в ресторан и говорит официанту:
    — Мне, пожалуйста, один стакан водки и что-нибудь на ваш вкус.
    Официант:
    — Хорошо, так и запишем… два стакана водки...

    Администратор нахваливает посетителю ресторан.
    - Знаете, у нас в ресторане есть одна гордость, это наши черепахи.
    Посетитель:
    - Знаю,… одна из них вчера меня обслуживала…

    Официант, принеся заказ, обращается к кинозвезде:
    - Извините, я не мог вас случаем где-то видеть?
    - Ну, может быть в кино?
    - Да? А вы, в какие кинотеатры ходите?...

    В ресторане.
    Официант приносит блюдо посетителю:
    — Вот ваши спагетти «карбонара», сэр.
    — Что вы мне такое принесли?! Спагетти должны быть приготовлены «Аль денте» – немного недоварены. А вы принесли какую-то переваренную кашу. Я за это платить не собираюсь, уберите это немедленно и принесите мне обычный чай!
    Спустя минуту:
    — Ваш чай, сэр!
    — Да вы издеваетесь надо мной – чай еле-еле тёплый, да и к тому же в нём практически отсутствует заварка!
    — Это чай «аль денте», сэр!

    – Фима, я имею желание знать, и куда это ты в пол первого ночи?
    – На кухню...
    – Мы ж с тобой на диете...
    – Сара, вот, только не надо крошить батон, я, таки, проверить, хорошо ли ты закрыла воду...
    – Хорошо, Фима, иди... Только принеси и мне кусочек!

    В ресторане две симпатичные девушки подзывают к себе официанта и говорят ему:
    — Извините, мы в вашем ресторане впервые. Дело в том, что мы с моей подружкой – веганы, не могли бы вы нам порекомендовать, что нам лучше заказать?
    Официант:
    — Такси.

    - Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь?
    - Чем, таки, может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем...

    Бабушка поспорила с маленьким Изей на уборку, что он не съест 25 её пельменей. И вот Изя доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет! Ох уж эта бабушка…

    Открылся каннибальский ресторан.
    Приходит посетитель, листает меню и спрашивает:
    — А почему у вас блюда из армян в три раза дороже, чем блюда из людей других национальностей?
    Официант отвечает:
    — А вы пробовали ощипать армянина?

    — Абрам, это Моня, нам нужно срочно с тобой встретиться.
    — Зачем?
    — Есть проблемы.
    — Но я не хочу есть проблемы!

    — Думаю, что обслуживающая меня официантка голодна.
    — С чего вы это решили?
    — Обратите ваше внимание на то, что она то и дело подходит ко мне и интересуется, как моя еда.

    Фима говорит о своей паштетной:
    — Отбоя нет от посетителей!
    — Фима, и из чего же твой паштет?
    — Как из чего? Из рябчиков.
    — И где ты берёшь столько рябчиков?
    — У меня свой особенный рецепт — я добавляю говядину.
    — И в какой пропорции?
    — Один к одному. Один рябчик — один бык.

    — Что вам?
    — Пюре и свинину.
    — Луком посыпать?
    — Это бесплатно?
    — А вам точно можно свинину?

    — Опять гречка? Когда уже будет нормальный человеческий суп?
    — Когда пойдёшь на базар и купишь нормального человеческого мяса.

    Посетитель ресторана, подзывая к себе официанта, говорит:
    - А есть ли у вас в меню, какой-нибудь африканский деликатес?
    - Да, конечно же есть. Вот, к примеру - стакан пресной воды. Желаете?

    Сара обращается к Абраму:
    — Абрам, можно я задам тебе вопрос?
    — Какой?
    — Когда мы, наконец, пойдем в ресторан?
    — Нельзя.

    Супружеская пара отправляется в ресторан, где жена извиняется перед мужем и отправляется в уборную комнату.
    Тем временем, к их столику подходит официант, чтобы оформить их заказ. Муж говорит официанту:
    — Я буду пиво.
    Официант записывает заказ и спрашивает:
    — А как же ваша жена? Может и ей закажете?
    Мужчина:
    — Вы знаете, она у меня не пьёт, но это будет честно по отношению к ней. Пожалуй вы правы, закажу-ка я и ей тоже пива!

    Недовольный посетитель обращается к официанту:
    - Уважаемый, полчаса назад, мы заказывали блюдо,… где оно? И сколько нам его ещё ждать?
    Официант:
    - Максимум минут десять… после мы закрываемся…

    Как в общежитии варят суп.
    1-й курс: в суп попадает таракан, суп выливают к чёртовой матери.
    2-й курс: в суп попадает таракан, суп сливают из кастрюли до тех пор пока таракан сам не выплывет, после чего морщась, но всё же едят.
    3-й курс: в суп попадает таракан, его аккуратно вылавливают столовой ложкой и едят суп, как ни в чём не бывало.
    4-й курс: в суп попадает таракан, суп едят вместе с тараканом.
    5-й курс: пока тараканов не наловят суп не варят!

    Посетитель ресторана, обращаясь к официанту, заказывает себе кофе:
    — Официант. Будьте так любезны, принесите мне, пожалуйста, одну чашечку кофе.
    — Хорошо. А Вам какой именно?
    — А какой имеется?
    — В наличии имеется кофе натуральный или растворимое. Выбор за вами. Какой вы будете заказывать?

    Посетитель ресторана обращается к официанту:
    — Мне очень жаль, что я не обнаружил ваш замечательный ресторан раньше.
    Официант:
    — О, это так мило. Вам действительно у нас понравилось?
    Посетитель:
    — Нет. Просто если бы я пришёл к вам на пару дней пораньше, то это мясо могло бы быть ещё вполне съедобным...

    — Абрам, эта рыба уже две недели в холодильнике, я её выкину!
    — Не надо, завтра Рабиновичи придут — поставишь на стол!

    Сидели однажды с другом в чайхане. После того, как наше с ним чаепитие было завершено, друг захотел пойти в уборную.
    При этом довольно завуалированно, что бы не привлекать особого внимания, к своей естественной потребности, решил узнать о его местоположении у официанта:
    — Где в Вашем заведении можно оставить чай?
    Официанту, судя по всему, послышалось "оставить на чай" и тот уверенно ответил:
    — Можете прямо здесь.

Загрузка материалов...