Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


56   0

Счастливые семьи

По телевизору нам показывают счастливые семьи, которые легко приходят к компромиссам. Однако, не мешало бы бегущей строкой давать предупреждение: "Применяются комбинированные съёмки. Не пытайтесь это повторить".
 19.12.2022  телевизор, По телевизору, счастливые семьи, семья, телевидение, радость, Счастье
Комментарии к анекдоту:
  • 19.12.2022 06:40
    Гость
    Выполнено профессиональными актёрами...
Реклама
Похожие материалы:
    Как-то вечером, возвращаясь с магазина домой, увидел, что у куста лежит телефон. Сколько же было радости, когда я пошёл его поднимать и понял, что телефон был мой!
    * Любая передача по телевизору про анорексию, сатанистов, шизофрению, про махинации с квартирами *
    Мои родственники:
    — Таня, иди посмотри, тут про тебя передача!
    Ходят упорные слухи, что вчера вечером, над главным зданием Гидрометцентра, случайные прохожие наблюдали красочный праздничный салют, который сопровождался радостными криками подвыпившей, интеллигентно одетой, компаниией граждан. Говорят, что это была реакция, на удачно угаданную погоду, впервые за последние десять лет.
    Провинциальный театр. После спектакля в буфете актёры отмечают юбилей театра. Накрыты столы, смех, шутки, тосты. В это время в гримёрке два пожилых актёра трагик и комик разлили водку по стаканам, выпили и закусили плавленным сырком. Посидели, помолчали.
    Трагик вздохнул и произнёс:
    — Забыли! Не позвали!
    Комик вновь разлил по стаканам и гордо ответил:
    — Не позвали! Помнят, что я в предыдущий юбилей отмочил!
    Просмотры анекдота 42  Комментарии к анекдоту 0

    СМИ

    Учёные доказали, что собака нюхающая жопу другой собаки получит больше информации, чем человек смотрящий новости по телевизору.
    — На днях Владимир Путин заявил, что он просто оторопел от сцен насилия по ТВ.
    — Так это он ещё по видимому, просто не досмотрел до того момента, когда детям на лечение эсэмэсками собирают!
    Сложнее всего при просмотре телепередачи “Что? Где? Когда?” это перестать думать: “Какой же я молодец, что это смотрю, – интеллектуал!”
    Уважаемое телевизионщики!
    С тех самых пор, как вы начали замазывать не только гениталии, но и сигареты, я никак не могу понять, что именно они суют себе в рот.
    Думаю многие из вас, уже давно привыкли и свыклись с мыслью о существовании такого телепроекта, как «Дом-2», но вот что по настоящему удивляет и вводит в когнитивный диссонанс, так это конкурс блатной песни, что нынче транслируют по первому каналу, в котором оценки выставляются с помощью игральных карт. Ну чё, пацаны, АУЕ?
    Основная проблема наступающего 2021-го Нового года заключается в том, что в действительности нет ни одного человека, чьё поздравление по телевизору было бы реально приятно услышать.
    Муж и жена прожили вместе в счастливом браке более 50-ти лет. Жили душа в душу. Не было у них друг от друга секретов. Кроме одного. Жена прятала в тёмном чулане коробку из под обуви в которой лежало три куклы и увесистая пачка денег. Возраст начал брать своё и жена слегла. Муж разбираясь в чулане наткнулся на коробку жены. Открыв её он с удивлением спросил:
    - Дорогая, что это за коробка?
    - Понимаешь, милый, когда мы были с тобой молоды и решили сыграть свадьбу, моя мама поведала мне семейную тайну о том, как жить счастливо и сохранить отношения не смотря ни на что. Она сказала мне: "Если ты рассердишься на своего мужа, то не торопись начинать с ним ругаться и скандалить. А просто иди и свяжи одну куклу.".
    На глазах у мужа появились слёзы. Ведь в коробке лежало всего лишь три куклы. Он нежно обнял свою любимую жену, после чего добавил:
    - Но... откуда здесь деньги, так много, у нас столько и не было никогда?
    - Эти деньги накопились от продажи кукол...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Не дайте себя обмануть в другом месте – покупайте у нас!
    *****
    – И что хочет моя маленькая девочка?
    – Отсутствие перепадов настроения и немного стабильности в моей жизни.
    *****
    Одинокая женщина долго ждала принца, а пришла пенсия.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz