Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


 18.05.2022  Школьные воспоминания, Погоняло, кличка, 90-е, прозвище, школа, Урок физкультуры, Зэк, Детские воспоминания, детство, первый класс, внешний вид, Погремуха
  • Подпись к картинке:
    ПЕРВЫЙ КЛАСС @ ПЕРВЫЙ УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ @ ВСЕ СТОЯТ В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ НА ТО ВРЕМЯ-ШОРТЫ, КРОССОВКИ, ФУТБОЛКА @ НА ТЕБЕ ЖЕ ТРИКОШКИ, ОНИ ЖЕ ДЕДОВЫ ПОДШТАННИКИ, ЗАШИТЫЕ КЕДЫ, КОТОРЫЕ ЖДАЛИ СВОЕГО ТРИУМФА В 90-Х, И МАЙКА АЛКАШКА В ПОЛОСКУ @ НА РУКАХ ПЕРЕВОДКИ ИЗ ЖВАЧЕК, ПОТОМУ НЕ СМОГ ОТТЕРЕТЬ ДОМА @ ДО 9 КЛАССА ПОГОНЯЛО «ЗЕК»
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (02.07.2022 10:15)
    О да, именно так погоняла, клички и прозвища и находят своих владельцев! Тот самый момент, когда был ребёнком и вырос в лихих и таких далёких 90-х. =)
  • Вовочка (02.07.2022 10:20)
    А после 9го и сел уже... biggrin
Похожие анекдоты:
    • Теория Дарвина наглядно
      В своём далёком детстве, я обучался в такой школе, что никакой теории Дарвина нам преподавать не надо было. Межвидовая борьба и происхождение от обезьян были просто очевидны.
    • Не стоит настаивать
      Маленький Вовочка с отцом у директора школы, пытаются записать Вовочку в первый класс:
      — Пап, пойдём домой. Если директор утверждает, что все классы переполнены, то не стоит настаивать.
    • Гололёд
      Как же я люблю гололёд...
      4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я в школе.
    • Забавный конкурс
      Недавно я участвовал в одном забавном конкурсе, суть которого заключалась в том, чтобы увидеть, кто набрал больше лишнего веса и потерял больше волос. Очевидно, что данный конкурс назывался как-то немного иначе, а именно, объявление гласило: «Встреча выпускников».
    • Прозвище
      - У тебя есть какое-нибудь прозвище?
      - Да, знакомые называют меня "Каблук", без понятия, что это означает. Но моя любимая девушка, говорит мне, что это всё глупости.
    • Французский был не тот
      В детстве, когда я был совсем ещё ребёнком, мои родители, во время выяснений своих отношений между собой, то и дело употребляли в своём лексиконе нецензурную брань, и каждый раз произнося «маты» они при этом добавляли: «Прости за мой французский». Спустя примерно год, я отправилась учиться в начальную школу, в первый класс. И по причине того, что класс у нас был интернациональный и дети учились из разных стран, наш классный учитель поинтересовался у нас:
      «Дети, кто из вас знаком с французским языком? Хотя бы на начальном уровне.»
      Как в итоге выяснилось, я знала совершенно не тот французский...
    • Детство
      Недавно, сидя на кухне и вспоминая своё голодное, но такое интересное и весёлое детство, которое выпало на "лихие девяностые", я вдруг пришёл к выводу, что наше поколение детей болело куда реже, чем нынешнее. Не смотря на то, что мы целыми днями находились на улице, где собирали бутылки и металлолом, разламывая старые аккумуляторы от автомобилей и доставая из них свинцовые пластины, которые в дальнейшем плавили на костре и заливали в различные формочки, ну или просто лили в выкопанную в земле ямку. Лазили по крышам гаражей и магазинов, заправляли автомобили на бензоколонках (в то время заправщиков не было). Карабкались по веткам деревьев и употребляли в пищу всё, что только на них росло (вишня, яблоки, груша, сливы) естественно всё это недозрелое, зелёное и немытое, в итоге, просто обтёртое об майку или штаны. Питались даже смолой, что сочилась из повреждённых участков стволов деревьев. Берёзовым соком. И даже кислотой, что сочилась из задней части муравьёв. Гудрон был как жвачка, на которую у нас естественно денег зачастую не было (стоила она тогда, в прямом смысле копейки - 100 рублей (10 копеек) "Love is" и 200 рублей (20 копеек) "Turbo" с наклейками гоночных автомобилей). Главным лекарственным средством был конечно же подорожник, которым приходилось пользоваться чуть ли не каждый день. Компьютеров или каких-то гаджетов у нас и в помине не было (китайский калькулятор на солнечных батарейках не в счёт). У многих даже обычного телевизора дома не было. Парадокс, но ни смотря ни на что, мы болели крайне редко. Судя по всему, детство в те времена было на столько интересным, что даже организм отказывался болеть и заручившись поддержкой закалённого иммунитета, продолжал функционировать в штатном режиме, ведь вокруг было ещё столько всего неизведанного...
    • Красивые девушки
      Во время учёбы в младших классах мальчики, проявляя свои чувства, бьют понравившихся им девочек портфелями по голове, а спустя некоторое время, по мере своего взросления, они удивляются, почему все красивые девушки такие дуры.
    • История про "Тамагочи"
      Когда я была ещё совсем маленькой, в моду вошла популярность на электронного питомца "Тамагочи". Я, как и все другие дети той поры, тоже мечтала о такой игрушке, но позволить себе, мои родители её, к сожалению, не могли. Поэтому я сидела в школе на переменах и с завистью смотрела на то, как другие дети играют.
      Прошли школьные летние каникулы, мама к новому учебному году обещала мне сюрприз.
      - Ты же хотела себе "Тамагочи", - сказала она, когда вручала мне маленького серого котёнка. - С ним тоже нужно играть, за ним так же нужно ухаживать и убирать.
      И ведь не обманула.
    • Маленький строитель
      Когда я был ещё совсем ребёнком, то думал, что в тетрисе нужно было строить дом, поэтому умышленно допускал ошибки - ну как же может быть дом будет без окон и дверных проёмов? Ну и когда игра завершалась, я радовался тому, что дом был наконец-то достроен. Позже, более старшие ребята, объяснили мне все основные правила этой увлекательной игры, но к тому моменту, игра уже потеряла для меня какой-либо смысл, ведь быть строителем куда интересней, чем просто выстраивать линии из летящих фигур.
    • Жизнь пошла по наклонной
      Моя жизнь пошла по наклонной с того момента, когда я в начальной школе не отступил четыре клеточки от домашнего задания.
    • Офисный юмор
      Работает у нас в офисе один парень, мы его за глаза называем — «Компьютер». И это вовсе не потому, что он слишком умный или образованный, да и считает он не очень быстро... просто он засыпает, стоит только шефу оставить его без присмотра дольше чем на 5 минут.
    • Формирование личности
      За всю свою жизнь я прослушала огромное множество музыкальных групп и композиций, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это, само собой, старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
    • Апдейт системы
      — Помню в то время, когда я был совсем ещё юным школьником, у нас в школе преподавала учительница информатики. И была у неё одна странная особенность, во время ведения урока, она могла на пол слове залипнуть и минуту, а то и две - просто молча сидеть и смотреть в одну точку. Мы обычно начинали смеяться и шуметь всё громче и громче, а после и вовсе забывали про неё, а она вдруг включалась и продолжала говорить с того же самого места.
      — Похоже на загрузку и установку новых обновлений. Учительница информатики же.
    • На Камчатке сидел
      - А я в школе на последней парте сидел, знаете, на "камчатке".
      - Я тоже на Камчатке сидел, правда уже после школы...
    • Терпение
      Ребёнок:
      — Мама, откуда у тебя столько терпения?
      Мать:
      — Потому что мне приходилось ждать 57 минут, пока диджей на радио поставит мою любимую песню, чтобы я записала её на кассетный магнитофон. Вот откуда.
    • В детстве
      В раннем детстве, когда я был совсем ещё несмышлёным ребёнком, мои родители иногда называли меня "Хохол", потому что на вопрос: кого я люблю больше папу или маму? Я обычно отвечал: - Сало!
    • Ласковые бабушки мальчик по имени Петя
      Когда местные бабушки, что вечно сидят во дворе на лавочке, прознали, что рыжий Петька не только панк, но ещё и голубой, то стали ласково, про себя, называть его: петушок — золотой гребешок
    • Детская хитрость
      Когда я был совсем ещё ребёнком и учился в начальных классах школы, я сказал своей матери, что мне очень нравится одна девочка из параллельного класса, и мама мне давала с собой в школу две шоколадки, но на самом деле мне никто не нравился, я просто втихаря один все их съедал.
    • Мечты детства выросших в 90-е
      Разговор двух приятелей, которым немного за тридцать :
      - А ты в детстве, вообще кем хотел стать?
      - Хм... Гонщиком.
      - Наскар или Формулы-1?
      - Спиди... Я хотел стать гонщиком Спиди...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz