Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


144   1

Быть простым таможенником

Живёшь в маминой квартире, отдыхаешь в мамином доме, ездишь на маминой машине, в отпуск мама тебя возит, всю твою семью содержит — и не стыдно тебе в свои сорок, так и сидишь штаны просиживаешь да бумажки перекладываешь простым таможенником!
 03.09.2018  коррупция, чиновники, взятка, взятки, Жизнь в России, таможенник, таможня
Комментарии к анекдоту:
  • 03.09.2018 22:19
    Гость
    Тот самый момент, когда ты простой госслужащий и всё у тебя записано на родственников... =)
  • 19.04.2023 00:50 1
    Рерайт этого анекдота... забавно...
    Этот текст критикует человека, который находится в зависимости от своей матери и не делает ничего, чтобы изменить свою жизнь. Он живет в квартире матери, отдыхает в ее доме, ездит на ее машине и даже в отпуск его возит мама. Кроме того, он не работает и не имеет никаких доходов, а полностью зависит от матери. Однако, не стоит забывать, что есть множество ситуаций, когда люди вынуждены оставаться под опекой своих родителей. Например, это может быть связано с финансовыми трудностями, болезнью или инвалидностью. Кроме того, важно помнить, что каждый человек выбирает свой путь в жизни. Некоторые люди предпочитают оставаться в более комфортабельной ситуации, даже если это означает зависимость от других людей. Другие же люди предпочитают рисковать и искать новые возможности, даже если это означает более трудный и неизвестный путь. В любом случае, каждый человек имеет право на свой выбор и свою жизнь. Важно не осуждать других людей за их решения и стараться понять их ситуацию.
Реклама
Похожие материалы:
    Сегодня мельком глянул новости по центральному телевидению и сильно удивился тому, что во всём мире какие-то проблемы: митинги, демонстрации, протесты. А у нас — абсолютная тишина. Боже, как же скучно мы все с вами тут живём!
    Ночью на даче Захарченко нашли Янтарную комнату, контрольный пакет акций Apple, Святой Грааль, библиотеку Ивана Грозного и философский камень. Говорят, Захарченко прятал книги в деньгах.
    Поезд пересекает российско-украинскую границу. По вагону идёт таможенник незалежной и громко объявляет:
    — Валюта, иконы, наркотики, оружие!..
    С верхней полки еврей отвечает:
    — Таки ничего не надо, два стакана чая и пожалуй всё.
    — Недавно столкнулся с одним интересным явлением, оказывается доллары плесневеют. Плесень ярко светится в ультрафиолете. Проветривайте баксы, товарищи!
    — Ага, а иногда плесень причудливо сворачивается в слово "Взятка".
    Дом 2 надоел, хочу новое реалити-шоу... например как чиновники будут получать зарплату 8-12 тыс. рублей. Платить коммуналку и другие налоги, собирать детей в школу и детсад, одевать, обувать. Ну в общем как ЛЮДИ, вот было бы зрелище!!!!! КТО ЗА???
    Коротко о правосудии:
    Сотрудник полиции поймал на взятке судью и сел на 5 лет за дачу ложных показаний.
    Интересно, настанут ли в России те светлые времена, когда статья "Эффективный менеджмент" будет приравнена к особо тяжким экономическим преступлениям направленным против благополучия граждан и будет тянуть сразу же на пожизненное?
    Инспектор ГИБДД тормозит авто за превышение скоростного режима, после чего обращается к водителю-нарушителю:
    - Вы знак «60» видели?
    - Видел…
    - Тогда объясните мне, почему вы ехали на тысячу рублей быстрее?
    В наше с вами время, существует всего два типа юристов/адвокатов/защитников: те, кто знают закон, и те, кто знают судью.
    Три подрядчика предлагают починить сломанный забор у Белого дома в Вашингтоне. Один из Нью-Йорка, другой из Теннесси и третий из Флориды.
    Все трое направляются к сломанному забору в сопровождении чиновника от Белого дома, чтобы осмотреть фронт предстоящих работ.
    Флоридский подрядчик достаёт рулетку и производит все необходимые замеры, после чего, берёт в руки калькулятор, блокнот и начинает работать с цифрами и карандашом.
    — Ну, — Говорит он, — Я полагаю, что работа будет стоить около 900 долларов: 400 долларов за материалы, 400 долларов за мою команду и 100 долларов прибыли для меня.
    Теннессийский подрядчик также производит некоторые измерения и вычисления, после чего говорит:
    — Я могу сделать эту работу за 700 долларов: 300 долларов за материалы, 300 долларов за мою команду и 100 долларов прибыли для меня.
    Нью-Йоркский подрядчик ничего не измеряет и не вычисляет, а просто наклоняется к чиновнику Белого дома и шепчет ему на ухо:
    — 2700 долларов.
    Чиновник недоверчиво говорит:
    — Но вы даже ничего не измеряли, как другие ребята! Как вы пришли к такой высокой цифре?
    Нью-Йоркский подрядчик шепчет в ответ:
    — 1000 долларов для меня, 1000 долларов для вас, и мы нанимаем парня из Теннесси, чтобы тот взялся за починку забора.
    — И так, решение принято, подрядчик определён! — Объявляет во всеуслышание правительственный чиновник.
    Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну всё меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили шута.
    - Алло, прокуратура?
    - Да, мы вас внимательно слушаем.
    - А мой папа купил себе "Роллс-Ройс" на ворованные деньги.
    - Света?
    - Пап?
    Судя по тем событиям, которые мы все с вами можем наблюдать в последнее время, борьба с коррупцией — это куда более выгодное занятие, нежели сама коррупция.
    Вы спрашиваете меня за что я так люблю физику? Никто не может нарушить её законы. Даже за деньги.
    Вовочка интересуется у отца:
    — Пап, а что такое коррупция?
    — Я расскажу, но для начала достань мне из маминого кошелька 500 рублей, я хочу водки купить.
    — Но мама ведь сказала, что отныне, мы семейный бюджет больше на алкоголь не тратим!
    — На оставшиеся деньги, я куплю тебе конфет.
    — Идёт!
    Налоговый инспектор интересуется у нечестного на руку чиновника:
    - Вы уверены, что виллу в Майями, три "Мерседеса" и пять квартир в центре Москвы вы приобрели на честно заработанные деньги?
    - A, на какие же ещё?
    - Мне кажется, что всё это куплено на народные деньги!
    - Да ты чего, сдурел?! Откуда у народа такие деньги?
    Захарченко, говорят, пошёл на сделку со следствием: они не вскрывают гараж, а он закрывает дефицит бюджета. 2016, 2017 и 2018 годов.
    Почему все женщины-бизнесмены в нашей стране так любят брать себе в мужья альфонсов: нищих госслужащих с мизерной зарплатой?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    На самом деле, окно в Европу прорубили не для того, чтобы туда ходить, а для того чтобы подсматривать! Иначе прорубили бы дверь.
    *****
    Изя приезжает в отпуск в Житомир. Собрались друзья детства, родственники. Изя одет с иголочки, по последней моде. Его дядя, портной, интересуется:
    – Изя, у кого костюмчик шил?
    – Это из Парижа.
    – Парижа? А это далеко от Житомира?
    – Ну пару тысяч километров будет.
    – Надо же, такая глушь, а как шьют!
    *****
    В начале 90–х служил на Курильских островах, аэродром с вертушками у нас был на маленьком острове, рядом постоянно стояли несколько кораблей. В то время часто были землетрясения. После очередного сильного толчка недалеко от нас поступило сообщение о возможной волне, которая может накрыть наш аэродром. От начальства инструкции – "хрен знает будет эта волна или нет, но как только увидите что корабли поднимают якоря, все вертолёты поднимайте в воздух и зависайте над аэродромом на сколько топлива хватит". Мы весь день на аэродроме просидели, со стороны моряков никаких движений, вроде обошлось. Вечером пошли домой, и встретили группу моряков с одного из кораблей и между делом рассказали им об инструкциях от начальства ради смеха, на что они нам ответили – "наши тоже не знали будет волна или нет, потому был приказ – как только увидите что вертушки в воздухе зависли, то поднимайте якоря".
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz