Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1150   1

Согласно новостям и федеральным СМИ

Сегодня мельком глянул новости по центральному телевидению и сильно удивился тому, что во всём мире какие-то проблемы: митинги, демонстрации, протесты. А у нас — абсолютная тишина. Боже, как же скучно мы все с вами тут живём!
 29.07.2020  чиновники, коррупция, ложь, Новости, демонстрации, СМИ, митинги, вранье, протесты, россия, пропаганда
Комментарии к анекдоту:
  • 29.07.2020 02:16
    Гость
    Мы живём в самой лучшей стране на всём земном шаре.* По мнению СМИ и чиновников. =)
  • 02.08.2020 02:57 1
    Хабаровчанин и КО
    Особенно в Хабаровске всё тихо и спокойно. )
Реклама
Похожие материалы:
    Раньше, когда я смотрел новости по телевизору, у меня складывалось такое ощущение, что в нашей стране, один лишь Путин и работает. Теперь же, когда мы все с вами сидим на домашнем карантине из-за коронавируса, а Путин и дальше продолжает работать — я окончательно в этом убедился.
    — Очень хотелось бы мне хоть немного пожить в том Казахстане, который по телевизору показывают...
    — Ты даже не представляешь себе, как бы мне хотелось жить в той России, которую по телевизору показывают...
    Из новостной ленты:
    За последние 20 лет Норвегия накопила столько денег, что чиновники не знают, куда их девать. Перед политиками остро встал вопрос о том, как и куда можно потратить такую большую накопившуюся сумму денег в $882 млрд, но при этом сделать это таким образом, чтобы сильно не разбаловать население этой страны и не переступить через нормы морали.
    Комментарий одного из пользователей:
    — Можно просто взять и посадить наших чиновников в правительство Норвегии, они за пару дней разберутся, что делать с этими деньгами.
    Недавно заблокировал Первый, Второй, Третий и Четвёртый федеральные каналы из Ростелеком ТВ, чтобы отец не смотрел целыми днями всю эту пропагандистскую дичь. Функция называется "Родительский контроль".
    Недавно обнаружил действенный способ довести свой уровень IQ до 150 баллов. Всё очень просто. Начните с 200 и смотрите ежедневно федеральные телеканалы в течение недели.
    Я как и многие, часто смотрю телевизионные новости! Но иногда мне так хочется узнать, что же произошло на самом деле, что я отправляюсь гуглить информацию в интернет...
    Каждый раз, включая российское телевидение, начинаешь понимать, что Третья мировая война будет вовсе не между Россией и США, а между республиканцами и демократами.
    В России решили устроить массовую проверку чиновников на предмет коррупции. Собрали их всех в одном научно-исследовательском центре и начали поочерёдно проверять на полиграфе. Каждому из кандидатов, специалист-полиграфолог задавал наводящие вопросы, по поводу взяток, дорогих подарков, источников доходов. Все чиновники, как один отвечали «Нет» причем абсолютно на все вопросы проверяющего.
    Спустя неделю были оглашены результаты проверки. Они звучали следующим образом: «Коррупционеров и лиц, замешанных в коррупционной деятельности, среди российских чиновников – не выявлено».
    А в это время, где-то в Швейцарии на одном из банковских счетов уже несколько дней лежала кругленькая сумма денег принадлежащая, теперь уже, тому самому проверяющему специалисту-полиграфологу.
    В последнее время, в России дела обстоят настолько плохо, что честных судей и прокуроров нет уже даже в сериалах...
    Из всех тех громких уголовных дел, что за последние годы были возбуждены и периодически сотрясали новостное информационное поле, можно сделать следующий вывод, что при особо крупных денежных размерах подполковники предпочитают наличку, а вот министры — всё так же выбирают офшоры.
    — Абрам, как вы считает, в правительстве России читают список Форбс?
    — Таки-да! Но так... чисто поржать... поприкалываться над нищебродами...
    Просмотры анекдота 2963  Комментарии к анекдоту 0

    СМИ

    Чем больше я читаю газеты и смотрю новости по телевизору, тем отчётливее понимаю: валить надо не из России, а с планеты!
    Мне кажется, или в Канаде все совсем с ума посходили? Это надо же додуматься до такого, назначить врача - министром здравоохранения, министром сельского хозяйства - фермера, а министром науки - профессора наук. Вообще ни ума, ни фантазии нет у людей...
    — Как же неприятно наблюдать за происходящим, когда точно знаешь, что тебя обманывают, но никак не можешь понять, как именно и в чём...
    — Ты реально думаешь, что тебе было бы приятно наблюдать за происходящим, если б знал как именно тебя обманывают? ))
    — Ну новости же все смотрят...
    — Слышал, что работникам бюджетных организаций строго-настрого запретили ходить на несогласованные митинги оппозиции: мол за это могут не только премии лишить, но и вовсе даже уволить.
    — Враньё всё это, я и все мои коллеги на регулярной основе посещаем все протестные акции, нас после этого не только не увольняют, а даже наоборот — хвалят и премии дают!
    — Хм.. А где вы работаете?
    — В Росгвардии.
    Просмотры анекдота 44  Комментарии к анекдоту 0

    СМИ

    Учёные доказали, что собака нюхающая жопу другой собаки получит больше информации, чем человек смотрящий новости по телевизору.
    Северокорейцы считают, что они живут в лучшей стране мира, потому что им промывают мозги правительство и СМИ ...
    Но каждый россиянин знает, что Россия действительно лучшая страна в мире!
    Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса. И ещё лет двести туда не попадём.
    — Буквально на днях, Владимир Путин, неожиданно для всех, упомянул про "ложь про Украину на федеральных телеканалах".
    — Это он ещё "прямую линию" с президентом не видел.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист, вот вам деньги, расскажите как правильно.
    – Вот так правильно.
    – Я не согласен.
    *****
    Чтобы систематически врать царице, что она – "всех милее", зеркало просило, чтобы его протирали водкой.
    *****
    – Вам какой чай – чёрный или зелёный?
    – А мне всё равно, я дальтоник.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz