Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 24.04.2024  чиновники, Новая купюра, деньги, взятки, 1000000, Миллион рублей, Один миллион, миллион, откат, коррупция, взятка, купюра
  • Подпись к картинке:
    ЦБ РФ планирует выпустить купюру в 1 миллион рублей. Чтобы облегчить жизнь полковникам, губернаторам и прочим честным людям! Потому что в их квартирах и дачах уже совсем не осталось места!
Комментарии к анекдоту:
  • 24.04.2024 00:00
    Гость
    У них всё равно мещанское мышление. Мозгов не хватает, кроме того что бы сделать золотой унитаз, картину с собой и два гелика...
  • 27.04.2024 03:37 1
    А этой народу зарплаты платить:
Реклама
Похожие материалы:
    Беда вовсе не в том, что Вы сейчас пилите сук, на котором сами же и сидите, а в том, с какой именно стороны распила Вы сидите...
    — Недавно столкнулся с одним интересным явлением, оказывается доллары плесневеют. Плесень ярко светится в ультрафиолете. Проветривайте баксы, товарищи!
    — Ага, а иногда плесень причудливо сворачивается в слово "Взятка".
    — На сегодня всё. Не забудьте взять у родителей по пятьсот рублей на ремонт класса.
    — Опять по пятьсот?!
    — Мне сдадите по триста. Если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по пятьсот. До завтра !
    Из новостной ленты:
    За последние 20 лет Норвегия накопила столько денег, что чиновники не знают, куда их девать. Перед политиками остро встал вопрос о том, как и куда можно потратить такую большую накопившуюся сумму денег в $882 млрд, но при этом сделать это таким образом, чтобы сильно не разбаловать население этой страны и не переступить через нормы морали.
    Комментарий одного из пользователей:
    — Можно просто взять и посадить наших чиновников в правительство Норвегии, они за пару дней разберутся, что делать с этими деньгами.
    Дом 2 надоел, хочу новое реалити-шоу... например как чиновники будут получать зарплату 8-12 тыс. рублей. Платить коммуналку и другие налоги, собирать детей в школу и детсад, одевать, обувать. Ну в общем как ЛЮДИ, вот было бы зрелище!!!!! КТО ЗА???
    — Абрам, вы слышали последнюю новость: правительство таки начало жестокую борьбу с коррупцией!
    — Ой, Хаим, я Вас умоляю! Судя по результатам — это просто тренировка. Максимум — дружеский спарринг.
    Захарченко, говорят, пошёл на сделку со следствием: они не вскрывают гараж, а он закрывает дефицит бюджета. 2016, 2017 и 2018 годов.
    Тот, у кого много денежных знаков, может не обращать внимания на дорожные.
    Из всех тех громких уголовных дел, что за последние годы были возбуждены и периодически сотрясали новостное информационное поле, можно сделать следующий вывод, что при особо крупных денежных размерах подполковники предпочитают наличку, а вот министры — всё так же выбирают офшоры.
    Три подрядчика предлагают починить сломанный забор у Белого дома в Вашингтоне. Один из Нью-Йорка, другой из Теннесси и третий из Флориды.
    Все трое направляются к сломанному забору в сопровождении чиновника от Белого дома, чтобы осмотреть фронт предстоящих работ.
    Флоридский подрядчик достаёт рулетку и производит все необходимые замеры, после чего, берёт в руки калькулятор, блокнот и начинает работать с цифрами и карандашом.
    — Ну, — Говорит он, — Я полагаю, что работа будет стоить около 900 долларов: 400 долларов за материалы, 400 долларов за мою команду и 100 долларов прибыли для меня.
    Теннессийский подрядчик также производит некоторые измерения и вычисления, после чего говорит:
    — Я могу сделать эту работу за 700 долларов: 300 долларов за материалы, 300 долларов за мою команду и 100 долларов прибыли для меня.
    Нью-Йоркский подрядчик ничего не измеряет и не вычисляет, а просто наклоняется к чиновнику Белого дома и шепчет ему на ухо:
    — 2700 долларов.
    Чиновник недоверчиво говорит:
    — Но вы даже ничего не измеряли, как другие ребята! Как вы пришли к такой высокой цифре?
    Нью-Йоркский подрядчик шепчет в ответ:
    — 1000 долларов для меня, 1000 долларов для вас, и мы нанимаем парня из Теннесси, чтобы тот взялся за починку забора.
    — И так, решение принято, подрядчик определён! — Объявляет во всеуслышание правительственный чиновник.
    Вовочка интересуется у отца:
    — Пап, а что такое коррупция?
    — Я расскажу, но для начала достань мне из маминого кошелька 500 рублей, я хочу водки купить.
    — Но мама ведь сказала, что отныне, мы семейный бюджет больше на алкоголь не тратим!
    — На оставшиеся деньги, я куплю тебе конфет.
    — Идёт!
    В России решили устроить массовую проверку чиновников на предмет коррупции. Собрали их всех в одном научно-исследовательском центре и начали поочерёдно проверять на полиграфе. Каждому из кандидатов, специалист-полиграфолог задавал наводящие вопросы, по поводу взяток, дорогих подарков, источников доходов. Все чиновники, как один отвечали «Нет» причем абсолютно на все вопросы проверяющего.
    Спустя неделю были оглашены результаты проверки. Они звучали следующим образом: «Коррупционеров и лиц, замешанных в коррупционной деятельности, среди российских чиновников – не выявлено».
    А в это время, где-то в Швейцарии на одном из банковских счетов уже несколько дней лежала кругленькая сумма денег принадлежащая, теперь уже, тому самому проверяющему специалисту-полиграфологу.
    Интересно, настанут ли в России те светлые времена, когда статья "Эффективный менеджмент" будет приравнена к особо тяжким экономическим преступлениям направленным против благополучия граждан и будет тянуть сразу же на пожизненное?
    — Ваша честь, вы точно уверены в том, что наказание избрано верно?
    — Принимая во внимание то, что обвиняемый брал взятки исключительно в условных единицах, суд постановляет следующее: наказать условно...
    Вы спрашиваете меня за что я так люблю физику? Никто не может нарушить её законы. Даже за деньги.
    Депутату задают вопрос:
    - Почему Вы подписали крупный проект на ремонт тюрьмы, но в то же время, отказали в ремонте школе?
    - Видите ли в чём дело, в школу я уже точно не пойду учиться, а вот насчёт тюрьмы, я ещё до конца не уверен...
    — В школьной программе хватает примеров коррупции. Гоголь «Мёртвых душ» сколько томов написал? По документам — два. А сдал сколько томов? Один. Где второй? Сгорел. Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
    Глядя на то, как в нашей стране борются с коррупцией, невольно ловлю себя на мысли, что это больше похоже не на борьбу, а на устранение конкурентов.
    Налоговый инспектор интересуется у нечестного на руку чиновника:
    - Вы уверены, что виллу в Майями, три "Мерседеса" и пять квартир в центре Москвы вы приобрели на честно заработанные деньги?
    - A, на какие же ещё?
    - Мне кажется, что всё это куплено на народные деньги!
    - Да ты чего, сдурел?! Откуда у народа такие деньги?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Хорошие люди на дороге не валяются. Их скоренько подбирают и, пока те не отрезвели, продают одиноким женщинам за приличную цену.
    *****
    Габровец встретил в Варшаве земляка:
    – И что ты, Стоик, тут делаешь?
    – У нас свадебное путешествие!
    – А где же молодая?
    – А она три года назад уже была в Варшаве.
    *****
    – Скажи мне, Зураб, – обратился к известному скульптору его друг. – Почему генерал у тебя получился в какой-то странной позе?
    – А что мне было делать? Сначала муниципалитет заказал мне генерала на лошади, а когда он был готов, кто-то там не утвердил расходов на лошадь...
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz