Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (25.10.2020 01:42)
    А первая - трудно готовить?
Похожие анекдоты:
    • Когда решил начать худеть
      - Говорят ты начал худеть?
      - Да, ведь скоро лето и пора бы уже начать приводить себя в порядок.
      - Но ты же жить без сала не можешь!
      - Эх... не могу. По этому, перед тем, как съесть шматок сала, я несколько раз отжимаюсь...
    • Сожгла калории
      Вчера вечером, я сожгла 2000 калорий. И всё дело в том, что я просто слишком поздно вспомнила про оставленные в духовке пирожки...
    • Когда вечеринка в самом разгаре
      Порой становится очень обидно и досадно, когда приходишь ты такой весь нарядный и весёлый на вечеринку, а там уже все готовые...
      Обидно, когда приходишь на вечеринку, а там уже все готовые...
    • Колбаса
      У официального представителя компании производящей колбасную продукцию, спрашивают:
      - А из чего вы делаете вашу колбасу? Какие ингредиенты входят в её состав?
      - К сожалению, я не смогу дать вам внятный ответ, на данный вопрос.
      - Ясно. Коммерческая тайна, да?
      - Нет. Просто для того, что бы выговорить все ингредиенты, которые входят в состав нашей продукции, необходимо как минимум отучиться несколько лет в химическом институте.
    • Британские учёные
      Не так давно, британские ученые пришли к выводу, что маленькие тарелки спасают от переедания. Но, как теперь уже выяснилось, только ленивых и недогадливых.
    • Биокоммунизм
      — Биоорганическая химия это полный хардкор!
      — Почему? Биоорганическая химия - это биохимия на минималках. В общем-то, если читаешь трёхтомник Ленинджера, заметишь, что всё, что ты читал по биоорганике, там есть.
      — Ленинджер случайно не строил биокоммунизм?
      — А ты думал как образуются красные кровяные тельца?
    • Современное пищевое производство
      - А вы никогда не задумывались над тем, почему поросята и коровы так радостно и мило улыбаются на этикетках сосисок и колбас?
      - Наверное, потому что они в курсе того, что их там нет...
    • Очень странные мечты
      — У тебя мечта есть какая-нибудь?
      — Да. Я хочу быть как уран.
      — Это как?
      — Чтобы меня обогащали...
    • Сувид
      Сувид — традиционный метод французской кухни когда еда помещается в закрытый пластиковый мешок на водяной бане до 6 часов. Эта техника используется во многих топовых ресторанах для гурманов.
      Sous-vide is a traditional French cooking method where food is placed in sealed plastic bags in a water bath for up to 6 hours. The technique is used in many high-end gourmet restaurants.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz