Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 31.05.2023  Мудрость, трудности., из народа, работа, политика, лень, лидерство, мотивация, народ, отчуждение
  • Подпись к картинке:
    Того, кто вышел из народа, обратно уже не заманишь. Ишак постоявший в тени на солнце, работать не будет.
Комментарии к анекдоту:
  • 31.05.2023 00:00
    Гость
    Люди проявляйте благоразумие...
  • 01.06.2023 05:22 1
    BAI Chat
    Эти высказывания имеют значение в контексте человеческого поведения и мотивации. Первое высказывание говорит о том, что когда человек отчуждается от общества или группы людей, ему может быть трудно вернуться назад. Это связано с тем, что человек может потерять доверие или поддержку со стороны группы, а также с тем, что он сам уже может не считать себя членом этой группы.

    Второе высказывание указывает на то, что люди склонны искать легкие пути и избегать усилий, если есть возможность. Оно может использоваться для описания лени или неспособности человека к работе в трудных условиях.

    Оба эти высказывания содержат важные уроки для лидерства и мотивации. В первом случае, лидерам нужно уделять внимание тому, чтобы члены группы не чувствовали себя отчужденными или непризнанными. Во втором случае, лидеры должны стараться создавать условия, которые будут мотивировать людей выполнять сложные задачи и работать в трудных условиях.
Реклама
Похожие материалы:
    Дети выросли, но вот с воспитанием, как оказалось, что-то явно не заладилось. Начал намекать им, что пора бы уже за ум взяться, учиться, искать подработку, выполнять работу по дому, но они как ленились, так и продолжают лениться. Тогда, что бы они поняли всю серьёзность моих намерений и начали хоть немного шевелиться, я на нашем общем домашнем компьютере, которым они часто пользуются, периодически задаю в "Яндексе" следующий поисковой запрос: "Как сдать детей в детский дом", чтобы мои дети-лоботрясы посмотрели историю запросов, и поняли, что я вовсе не шучу!
    — Чего сидишь ничего не делаешь?
    — Я совершенно не могу работать в такую погоду.
    — В какую "в такую погоду"?
    — В любую, блин!
    На одном предприятии ветре-чают премьер-министра.
    — Как живёте? — спрашивает он.
    — Замечательно живём! — отвечают ему.
    — А будете жить ещё лучше! — шуткой на шутку находчиво откликается премьер...
    Сидя на на своём рабочем месте, думала о том, что по приходу с работы домой, приберусь, покушать себе приготовлю... И вот, рабочий день окончен, и я пришла домой. Присела на диван, оглянулась вокруг, а ведь в квартире вроде не так уж и грязно, да и есть на ночь вредно.
    К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.
    — Правительство РФ, в очередной раз дало обещание и дальше продолжать бороться с нищетой россиян.
    — А они уже боролись?
    — Нет, уже обещали.
    Народная примета:
    Когда депутаты начинают заботиться о народе, что-нибудь обязательно дорожает.
    — Недавно по радио услышал о том, что оказывается, уровень зарплаты женщин в России почти на 28% ниже, чем у мужчин и, что российское правительство собирается начать вести активную работу над сокращением этого разрыва. Интересно, какие действия они собираются для этого предпринять?
    — Не иначе, как будет снижена зарплата мужчин на 28%...
    Проект правительства по переходу на четырёхдневную рабочую неделю, решили немного доработать и изменить. Таким образом, рабочих дней решили оставить пять, а зарплату платить, как за четыре.
    Каждый труп на вершине Эвереста был когда-то целеустремленным, высокомотивированным специалистом, стремящимся "проявить себя", "достичь большего", "повысить планку" и "выдать всё 100%". Короче, пусть идёт в ж*пу начальник со своими призывами поработать сверхурочно.
    Парадоксы:
    Филологии: народ начинается с нар.
    Психологии: общество, полностью контролируемое аппаратом власти решило поставить аппарат власти под контроль контролируемого им общества.
    Философии: закон единства и борьбы противоположностей лучше всего виден на примере партии. Мало того, что она превратилась в свою противоположность, она ещё и активно с собой борется, сохраняя при этом единство.
    Толпы: стоит оказаться крайним — и смотрят как на последнего.
    В 2000 году, Владимир Путин, был избран президентом России и в ночь после принятия им присяги, ему приснился сон, в котором он стоял в длинном, величественном зале, и его окружали все великие лидеры России, от Ивана Грозного до Бориса Ельцина. Оглядев их всех, он в конце концов склоняет голову и говорит:
    — Великие правители России, я ищу вашей мудрости во времена нужды нашей страны. Как мне привести её к ещё большему процветанию и могуществу?
    Все лидеры оборачиваются, глядя на невысокого человека, стоящего впереди: Иосифа Сталина. Он делает шаг вперед и говорит Путину:
    — Вот две вещи, Владимир, которые ты должен сделать. Во-первых, собрать всех политиков-демократов и расстрелять их. Во-вторых, покрасить внешнюю сторону Кремля в синий цвет.
    Путин недоверчиво смотрит на Сталина.
    — Синий?! Зачем нужно красить Кремль в синий цвет?
    Сталин улыбается и начинает громко смеяться. Повернувшись к остальным правителям, он гордо провозглашает:
    — Вот видите!? Я же говорил вам, что он не станет спрашивать о первом пункте!
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Я тебя по судам затаскаю.
    – Если это предложение кругосветного морского путешествия, я согласен.
    *****
    Я только что понял, какой функции не хватает на YouTube – просмотреть комментарии к видео, не отображая самого видео.
    *****
    Как съешь последнее мороженое, так сразу: ″Ты что одна в семье?″, а как убрать всю квартиру, то я видимо одна живу.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz