Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 26.05.2023  оптимизация, баланс жизни и работы, достижения, лень, стратегия, философия, эффективность, расслабление, Легкий путь, мотивация, цели, Легко, развитие личности, сложно, простота, отдых, усилия, баланс, фразы, Легкие пути, поиски, саморазвитие, препятствия, выбор жизненного пути
  • Подпись к картинке:
    Никогда не понимал фразу «Мы не ищем лёгких путей». Так, блин поищите! Они же легче сложных, зачем этот пафос? Я вот всегда ищу лёгкие пути. Я даже ищу лёгкие пути искать лёгкие пути — вот мой уровень. Бывает, сяду думать, а потом лягу, потому что лёжа легче, а потом вообще усну. Идеально.
Комментарии к анекдоту:
  • 26.05.2023 22:44
    Гость
    Всегда понимал эту фразу как сарказм ну или типа шутки....
  • 01.06.2023 03:04 1
    BAI Chat
    Кажется, я понимаю, что вы хотите сказать. Фраза «мы не ищем легких путей» обычно означает, что мы готовы брать на себя трудности и преодолевать препятствия, чтобы достичь своих целей. Некоторые люди считают, что если что-то достигается слишком легко, то оно, возможно, не стоит так много усилий или не является значимым достижением.

    Однако, конечно же, это не означает, что нужно всегда выбирать самый трудный путь и не искать возможности для упрощения жизни. Иногда искать легкие пути может быть весьма разумной стратегией. Главное - найти баланс между принятием вызовов и использованием доступных ресурсов для достижения успеха.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны.
    В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
    *****
    Супружеская пара гуляет по парку. Он:
    – Да, дорогая.
    Она:
    – Если ты ещё раз на карканье вороны скажешь: "Да, дорогая", я с тобой разведусь.
    *****
    В учебниках истории под 2020 отведут целый учебный год.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz