Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


  социальные сети, Интернет, размышления   19.11.2021
  • Подпись к картинке:
    Я считаю, часть проблемы с социальными сетями это то, что объективно тупым людям стало легко и просто выражать неадекватные мнения, за которые в реальной жизни, им бы дали по лицу. Original: I think part of the problem with social media is that objectively dumb people have gotten comfortable expressing deranged opinions that would, in real life, get them punched in the mouth.
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (02.12.2021 00:39)
    Мало того, эти тупые люди находят таких же тупых, сбиваются в группки, друг друга поддерживают и они начинают реально верить в то, что их тупость это
Похожие анекдоты:
    • Выходим из социальных сетей
      Я решил изменить свои привычки, отказаться от социальных сетей и попытаться подружиться с людьми за пределами VK и Facebook, но применяя тот же принцип. Каждый день я иду по улице и рассказываю людям, которых встречаю, что я ел, что я чувствую, что я делал накануне вечером и что я думаю сделать завтра. Кроме того, я показываю фотографии моей подруги, моей собаки и мои фотографии в бассейне. Иногда я подхожу к людям, слушаю, что они говорят, и говорю им: "Ставлю тебе лайк!". Я должен сказать вам, что это действительно работает. На меня уже подписались 4 человека: трое полицейских и психиатр.
    • Друзья
      С Facebook:
      — Откуда у меня в друзьях столько вирусологов? Были же все нормальными политологами!?
    • Первые подписчики
      Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в твиттере, ни даже в инстаграме. Вместо социальных сетей и микроблогов, я просто гуляю по городу, по паркам и подходя к случайным прохожим, начинаю рассказывать им про свою семью, про то что я сегодня ел, куда ходил да и просто делюсь с ними своими мыслями, переживаниями и рассуждениями. И знаете, у меня уже есть четыре подписчика, которые с особым интересом следят за моей жизнью - это: врач-психиатр, двое полицейских и участковый.
    • Как выглядеть на все сто при встрече
      Если публиковать у себя на страницах в социальных сетях свои самые страшные и неудавшиеся фотографии, то люди при встрече с вами будут реально удивляться вашей красоте.
    • Инструкция
      - То они называют варварством запрет на доступ к социальной сети и рассказывают про vpn, то они этот самый vpn запрещают. Словно флюгер какой-то.
      - Сейчас будет контрольная по политике. Достаем двойные стандарты...Кладём их на конституцию... и начинаем поступательные движения вперед-назад обильно смазывая своё достоинство общественным мнением.
    • Времена
      Со всеми этими новыми мессенджерами и вездесущими соцсетями всё сложнее и сложнее становится бухать одному.
    • Хештеги
      — В одном известном языке программирования "Phyton" хештеги используются для того, чтобы сообщить компьютеру, что строка не стоит прочтения.
      — Прям как в социальных сетях.
    • Социальные сети и одиночество
      Несмотря на всю обрушившуюся в последнее время критику и имеющиеся недостатки, социальные сети действительно могут помочь справиться с одиночеством. Например я, спустя несколько месяцев после активного использования данных интернет ресурсов, полностью удалил все свои аккаунты со словами:
      «Слава богу, что я один».
    • Когда-то раньше
      В прежние времена, когда ещё не было ни интернета, ни каких-либо социальных сетей, голуби "твитили" прямо людям на голову.
    • Лайки в интернете
      В интернете я лайкаю практически всё, что представляется мне хоть немного смешным. Так что если я лайкнул твою аватарку, это не обязательно комплимент.
    • Социальные сети
      Один мой приятель не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, даже в ватсапе. Он просто звонит или приходит лично, если хочет встретиться. Страшный человек.
    • Современный интернет
      Facebook:
      — Я знаю всех.
      Google:
      — Я могу найти всё, что только угодно.
      Википедия:
      — Я знаю всё.
      Интернет:
      — Вы такие забавные. Неужели и вправду думаете, что это всё может работать без меня?
      Электричество:
      — Друзья, давайте не будем торопиться с выводами, ладно?
    • Бунт в соцсетях
      Толпа протестующих уверенно продолжила своё движение по направлению от Твиттера к Фейсбуку.
    • Уже совсем скоро...
      Глядя на то, как развиваются исторические события и как быстро происходит развитие новых технологий, как они бесцеремонно врываются в нашу повседневную жизнь, воображение рисует ближайшее будущее примерно таким: задержанные правонарушители будут иметь право на защитника, один телефонный звонок и однократное обновление своего статуса в социальных сетях.
    • Памятка девушкам перед входом в интернет
      Милые дамы! Хотелось бы напомнить вам об основных правилах, которые необходимо соблюдать, абсолютно каждой женщине, которая решила зайти "буквально на пару минут" на свою страничку в соц. сети:
      1. Убедитесь, что на плите и в духовке ничего не готовится.
      2. Выключите воду в ванной комнате.
      3. Проверьте внимательно, дома ли ваш ребёнок, если его нигде нет, то возможно его нужно забрать из детского сада, либо школы.
      Теперь можете спокойно заходить к себе на страницу.
    • Социальные сети
      Жду не дождусь, когда социальные сети интегрируются, наконец, в нашу реальную жизнь. Обгоняешь так всех по встречке и тут бац на лобовом стекле высвечивается: «Эти десять человек считают вас идиотом…»
    • Первая брачная ночь
      — Сонечка, ты наконец вышла замуж? Ну и как прошла первая брачная ночь?
      — Какая там брачная ночь… Всю ночь фамилию в социальных сетях меняла.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz