Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


16+ 12   0

Малолетняя шантажистка

Молодая девушка на исповеди:
— Грешна я, святой отец.
— Знаю я, дитя моё.
— Меня все упрекают в постоянных беспорядочных половых связях, а у меня ведь всё-всё в блокнотике записано: кто, где, когда и сколько.
— Слушай, ты опять пришла меня шантажировать?
  исповедь, поп, Святой отец, грешница, Компромат, На исповеди, батюшка, интим, записи, Шантаж, девушка   28.11.2017
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (04.07.2020 15:03)
    Тот самый момент, когда в церковь на исповедь пришла малолетняя шантажистка. =)
Похожие анекдоты:
    • Киношедевр
      По-настоящему замечательное и качественное кино, это то, во время просмотра которого, в тусклом свете последних рядов кинотеатра, девушка, с которой ты пришёл на просмотр фильма, позволяет тебе, по отношению к себе - абсолютно всё, что только можно позволить.
    • Знакомство с девушкой и правильные выводы
      Один мой хороший приятель, не так давно встретил на своём жизненном пути, симпатичную молодую девушку. И он уже было подумал, что она может стать для него "той самой единственной". Но спустя некоторое время, он решил узнать её получше и порывшись в ящике её комода, обнаружив там наряд медсестры, французской горничной и полицейскую униформу, он в расстроенных чувствах, принял решение расстаться с ней... Ведь если она не может удержаться на каком-то одном своём рабочем месте, она вероятней всего, очень ветреная особа и совсем не для него...
    • Согрешил
      Священник находился внутри церкви, когда в неё зашёл парень и попросил исповедаться.
      — Хорошо, дитя моё. — Говорит священник, ведя человека в исповедальню. — Расскажи мне о своих грехах.
      — Ну, святой отец. — Говорит парень. — В понедельник я был у своей подруги, и, ну... мы вдвоём, в доме пусто... я согрешил, святой отец.
      — Не волнуйся, дитя моё. — Говорит священник. — Это совершенно нормально иметь такие желания и делиться ими со своим партнером. Ничего серьезного, просто произнеси две молитвы, и ты очистишься от своих грехов.
      — Но, отец. — Продолжает молодой человек. — На этом всё не заканчивается. Во вторник я снова был в доме моей подруги, но она ушла со своими друзьями, и там была только её сестра, и, ну... мы вдвоём, дом пуст... я снова согрешил, святой отец.
      — О, дитя моё. — Говорит Святой Отец. — Ты должен быть сильным и стараться бороться с этими побуждениями! Восемь молитв очистят тебя от этих грехов.
      — Но, отец. — Снова говорит парень. — В среду я опять был в доме моей подруги, и её там не оказалось, единственной, кто был дома, была её мама, и, ну... мы вдвоём, дом пуст... опять я согрешил, отец.
      — О Господи! — Говорит священник. — Дитя моё, ты должен думать о том, что делаешь, поэтому молись.
      — Но, отец. — Говорит парень. — В четверг я снова был в доме моей подруги, и вся семья пошла в магазин, и там была только её тетя, и, ну... мы вдвоём, дом пуст... я снова согрешил, отец.
      Священник замолкает.
      — А потом, - Продолжает парень, — в пятницу я снова был у неё дома, и они уехали на выходные, и там была только её бабушка, и, ну ... мы вдвоём, дом пуст.…
      Священник по-прежнему не отвечал.
      — И в субботу, — Сказал парень, — Я снова пошёл к ней домой, и там никого не было, кроме её отца, и…
      Человек ждёт ответа, но, не услышав его, покидает комнату предназначенную для исповедальни — только для того, чтобы найти священника на колокольне.
      — Святой Отец! — Кричит парень. — Что вы там делаете!? Я ещё не закончил!
      — Отойди, я не спущусь! — Кричит священник. — Мы вдвоём, Церковь чертовски пуста... и я больше не хочу, чтобы ты грешил!
    • Согрешила
      Обеспокоенная молодая девушка заходит в церковь и подойдя к священнику говорит:
      — Святой отец, я согрешила с мужчиной. Что мне делать?
      Священник:
      — Как придёшь домой — съешь четыре лимона.
      Девушка:
      — И что, неужели я снова стану невинной?
      Священник:
      — Невинной… вряд ли, но вот довольство с твоего лица точно пропадёт.
    • Как она играла в бадминтон...
      Идёт грузин по лугу и видит, как на траве сидит его друг Гоги и повторяет одно и то же:
      — Эх... Как она играла в бадминтон, как она играла в бадминтон...
      — Что случилось, Гоги?
      — Эх... Знал бы ты... Ты знаешь как она играла в бадминтон?
      — Да, что произошло?
      — Иду я по лугу и вижу симпатичную девушку пасущую отару овец, а за спиной у неё рюкзак с ракетками от бадминтона. Ну я ей и предложил поиграть. Если выигрываю, то она моя, а если нет, то я делаю минет всем её баранам. Как она играла в бадминтон. Ээээх…
    • В церкви
      В детстве, когда я был совсем ещё мелким школьником лет этак десяти, бабушка решила начать приобщать меня к религии и повела с собой на воскресную службу в церковь. В церкви она решила подвести меня к батюшке, чтобы я исповедовался перед ним. Перед тем, как перейти непосредственно к процессу исповедования, батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие. Я ответил ему, что являюсь отличником в школе и всё знаю, после чего, начал рассказывать ему, что такое причастие, деепричастие, чем они друг от друга отличаются, а так же не забыл рассказать ему и про деепричастный оборот.
    • Про дождь и священника
      Молодой человек заходит в церковь и обращается с священнику:
      — Святой отец, мне необходимо срочно исповедоваться!
      — Хорошо, сын мой, я готов тебя выслушать!
      — В общем, я пять дней назад, помогал одной своей знакомой девушке кухонный гарнитур собирать. И как только мы его собрали, начался проливной дождь. В итоге, девушка мне сказала:
      "Ну и куда ты в такой ливень проливной пойдёшь? Оставайся у меня!".
      Ну, я и остался у неё и этой же ночью — я её "оприходовал". Так вот всё и получилось... А позавчера, я жене своего лучшего друга помогал ремонт в коридоре делать, пока он в командировку на несколько дней уехал. Только одну стену с ней докрасили, как сильный ливень начался. Она говорит мне:
      "Ну и куда ты в такой дождь проливной отправишься? Давай подождём, пока дождь стихнет".
      В итоге, я и её "чпокнул"...
      А вчера, я с другом в гараже машину чинил. Как только мы закончили её ремонтировать, так тут же дождь ливанул. Он говорит:
      "Ну и куда ты в такой дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай посидим и выпьем!".
      Ну, мы посидели — выпили и в итоге напились, и я его тоже — как следует "отодрал".
      Я даже и не знаю, что мне теперь делать, святой отец, подскажите, как мне быть?
      — Иди-ка ты нахрен отсюда, сын мой, пока дождь не начался!..
    • Пакет нужен?
      Мужчина в супермаркете, стоит на кассе и покупает себе презервативы.
      Кассир пробивает товар и говорит:
      — С вас 100 рублей. Вам пакет нужен?
      Мужчина:
      — Нет, спасибо, она достаточно симпатичная.
    • На исповедь
      Жена говорит мужу:
      - В эти выходные пойду в церковь схожу, исповедоваться нужно...
      Муж:
      - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит...
    • Новый врач — симпатичная девушка
      На днях я отправился на приём к врачу и узнал, что мой новый врач — это молодая девушка, которая оказалась чертовски привлекательна.
      Я был весьма смущён, но она сказала мне:
      “Не волнуйся, я профессионал. Я всё это уже видела и не раз. Просто скажи мне, что тебя беспокоит, и я всё проверю."
      Я сказал:
      “Моя жена думает, что мой член на вкус забавный”.
    • Отзыв
      В провинциальном городке открылся бордель. В числе первых посетителей оказался местный поп, в связи с чем, его попросили оставить свой комментарий в книге отзывов, как первого, кто посетил заведение. Священнослужитель оставил следующий отзыв:
      - Приём - божественный! Цена - безбожная!
    • Главное выбрать правильный момент
      Сегодня я занималась любовь с одним парнем, который мне очень давно и очень сильно нравится. Когда он внезапно остановился, но всё ещё находился во мне, он сказал, что "пока не готов к отношениям".
    • На необитаемом острове
      Самолет терпит крушение и падает в районе необитаемых островов. В живых остается одна стюардесса. Волнами океана, её в бессознательном состоянии, выбросило на берег необитаемого острова. Очнувшись, она обнаруживает рядом с собой мужика, который тихо сидит и жарит мясо на углях.
      Стюардесса:
      - Кто ты? Ты тоже с самолёта?
      - Я беглый преступник. Десять лет назад, меня везли в тюрьму на большом морском судне, во время перехода из одной каюты в другую, мне удалось выпрыгнув за борт, ну, а дальше меня волнами выбросило на этот остров. И вот, как видишь, я живут тут уже десять лет и надо сказать неплохо, вот даже мясо жарю.
      - Ох, и я бы поела!
      - А что в обмен дашь за жаренное мясо?
      - Ну, разве только то, что ты десять лет не пробовал!
      (Мужик вскакивает, кидается её обнимать)
      - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!
    • Новый Harley-Davidson
      Один молодой человек, на протяжении всей свое жизни, очень сильно мечтал купить себе Harley Davidson. И вот однажды, он накопил достаточно денег, чтобы отправиться к дилеру. После выбора понравившегося мотоцикла, дилер спрашивает у молодого человека, не хочет ли он добавить в счёт дополнительную хромированную защиту. Молодой человек сильно расстроен, потому что у него совсем нет лишних денег, и теперь он боится, что хром со временем покроется ржавчиной, как только намокнет. Дилер говорит ему не беспокоиться и рассказывает про одну старую байкерскую хитрость, которая поможет содержать хром в идеальном состоянии. Всё, что ему нужно сделать, это держать всегда под рукой баночку с вазелином и наносить её на хромированную поверхность до того, как пойдёт дождь — и всё будет в полном порядке. Молодой человек радостно расплачивается за мотоцикл и уезжает.
      Спустя несколько месяцев, молодой человек знакомится с красивой девушкой и сильно влюбляется в неё. Она приглашает его к себе домой на ужин, для знакомства с её родителями. Он с готовностью соглашается и они договариваются о дате. В назначенное время, он забирает её на своём новом Харлее, и они едут в дом её родителей. Перед тем, как войти в дом, она говорит ему, что у них есть одна семейная традиция, которая заключается в том, что тот, кто говорит первым, после обеда должен мыть посуду.
      После вкусного ужина все сидят в полной тишине, ожидая, когда кто-нибудь не выдержит, проговорится и отправится мыть посуду. Спустя пятнадцать минут, молодой человек решает ускорить процесс, поэтому он обнимает свою девушку и целует её в губы перед всей семьей. Но никто не говорит ни слова... Затем он решает принять более серьёзные шаги, поэтому он аккуратно бросает свою девушку на стол и начинает заниматься с ней любовью, прямо на глазах у её родителей. Но и на этот раз, никто не произнёс ни слова... Парень в полном отчаянии, поэтому он хватает мать своей девушки и бросает её на стол. После чего, у него с ней начинается крайне бурная и жаркая интимная близость. Но никто не произносит ни слова... К этому моменту, он начинает серьёзно беспокоиться и думает о том, что ему делать дальше, когда слышит раскаты грома, где-то вдалеке.
      Его первая мысль — защитить хром на своём новом Харлее, поэтому он лезет в карман и достаёт баночку вазелина.
      В этот момент, отец девушки произносит:
      — Ладно-ладно! Я помою посуду!
    • Сухие губы
      Золотая осень. Парень с девушкой прогуливаются по парку и идут под ручку.
      Вдруг, девушка говорит:
      — Мои губы такие сухие...
      — Не больно, когда идёшь? — Интересуется у неё парень.
      — Что? — Непонимающе спрашивает девушка.
      — Что? — В свою очередь спрашивает парень.
    • Знатоки
      — Господин Барщевский?
      — Да, господин ведущий.
      — Вы когда-нибудь снимались в гей-порно?
      — Конечно же нет, господин ведущий. Что за странные вопросы!?
      — То есть вы никогда не отсасывали перед камерой двум здоровенным чернокожим парням, в то время как третий пытался засунуть хрустальную сову вам в задний проход?
      — Нет, господин ведущий.
      — И так... Знатоки, внимание на экран!
    • Согрешила
      - Батюшка, я согрешила!
      - Как, Дочь моя?
      - Назвала мужика сукиным сыном!
      - За что?
      - Он меня трогал!
      - Как трогал? -так?
      - Да.
      - Так это ты зря оклеветала!
      - А еще здесь трогал..
      - Так???
      - Да!
      - Так это не грех ,чтоб обзываться!
      - Еще он мной овладел!
      ....
      - Так???
      - Да!
      - Так это тоже не повод!
      - У него сифилис!!
      - Вот сукин сын-то!!!
    • Девушке нравится мой...
      — Моей девушке очень нравится моё "мужское достоинство".
      — С чего ты так решил? Неужели она сама тебе это сказала?
      — Да, ведь она у меня очень воспитанная девушка, да и к тому же, родители всегда учили её радоваться мелочам!
    • Исповедь
      — Святой отец, мне срочно нужно вам исповедаться.
      — Заведи себе уже наконец Твиттер и отстань от меня!
    • Когда твоя девушка тебя арестовывает
      Сегодняшним вечером, моя девушка нарядилась в форму женщины-полицейского и сказала мне, что я арестован по подозрению в том, что слишком хорош в постели.
      Спустя две минуты все обвинения с меня были сняты из-за отсутствия доказательств...
    • Слишком стеснительный парень
      Один очень зажатый молодой человек, никак не мог побороть свою природную стеснительность и предложить девушке перейти на "ТЫ", поэтому полгода он спал с Анной Семёновной.
    • Вовочка в семинарии
      Отец Иннокентий ведёт духовный семинар. Спрашивает семинаристов:
      – Дети мои, как вы думаете, может ли душа существовать отдельно от тела или нет?
      Один семинарист поднимает руку, на что отец Иннокентий говорит:
      – Слушаю тебя, сын мой Вовочка.
      – Скорее может, чем нет, батюшка...
      – Почему ты так решил?
      – Да иду я к вам как-то вечером на исповедь, подхожу к окну и слышу: "А теперь, душа моя, надевай трусы и вали отсюда огородами, чтоб никто тебя не видел!".
    • На исповеди
      Мужчина заходит в исповедальню и говорит священнику:
      — Святой отец, мне семьдесят пять лет, и прошлой ночью я занимался любовью с двумя двадцатилетними девушками одновременно.
      Священник говорит:
      — Когда вы в последний раз исповедовались?
      — Я никогда ещё прежде не был на исповеди, святой отец. Ведь я еврей.
      Священник говорит:
      — Тогда зачем ты мне всё это рассказываешь?
      Человек говорит:
      — Так ведь я всем об этом рассказываю!
    • Борода
      — Хэй! У меня есть борода и ты скажешь мне да, и ты скажешь мне да...
      — Святой отец, с вами всё в порядке?
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz