Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


483   0

Комары

Мне почему-то кажется, что было бы куда приятней убивать комаров, если бы они при этом ещё и кричали.
 14.05.2021  Кровососущие, кровь, комары, Месть, надоели, Достали, насекомые
Комментарии к анекдоту:
  • 14.05.2021 02:26
    Гость
    Садистский анекдот. =) Говорят, что сами комары не кусаются, кусаются комарихи. Всё как у людей. =)
Реклама
Похожие материалы:
    Отправился мужик в Тайгу на охоту. Пока до места доехал уже стемнело, решил в лесу заночевать. Прилёг спать, как вдруг слышит сильное гудение, ветер деревья аж колышет, шум неимоверный, словно вертолёт приземляется... Спустя несколько минут ветер утих и стало тихо.
    Мужик решил выйти из палатки, глядит, а возле него два огромных комара стоят. Все мохнатые, под два метра ростом. Один другому басом говорит:
    — Смотри, еда. Тут есть будем, или на болото потащим?
    — Ты что, сдурел?! На болоте его взрослые у нас отнимут!
    — Мне кажется, что я самый настоящий вампир.
    — С чего это ты так решил?
    — Ну сам посуди, я:
    - Отлично смотрюсь в чёрном;
    - Никогда не приду к вам домой, если вы лично меня не пригласите;
    - Любой ценой избегаю солнечного света;
    - Умру, если мне вбить осиновый кол в сердце.
    — Мама, как же так получилось, что у меня до сих пор, так и не начался месячный цикл? Я имею в виду, что мне уже 19 лет, а у Ани например, он начался ещё когда ей было всего 13 лет???
    — Послушай меня, Илья, в последний раз тебе объясняю, у тебя никогда не будет месячных!
    На Западной Украине партизаны освободили село, но перед отступлением фашисты успели расстрелять почти всех евреев. Около братской могилы был устроен траурный митинг. У склонённого знамени стоит батька – командир, мнёт папаху в руке:
    — Глядите, хлопцы, шо гады – фашисты с нашими евреями сделали! Ну ничего, вот дойдём до Берлину, мы с ихними жидами ещё не то сделаем!
    Просмотры анекдота 2315  Комментарии к анекдоту 0

    Бабы

    Бабьё – они, как комары. Постоянно чё-то пищат, кровь пьют, а как только захочешь прихлопнуть, замахнёшься, смотришь, а та уже куда-то улетела… не, ну точно комарьё...
    У меня один раз кровь брала из вены девочка очень готичного вида перед операцией. Я глядя на неё спрашиваю, это вы на ужин набираете? Она говорит не, мы тёплую любим, сейчас вот вас в операционную доставим, у нас как раз обед...
    - А это, правда, что у вас есть блокнот, куда вы записываете имена всех, кто вам, так или иначе навредил в этой жизни, что бы потом этим людям мстить.
    - Что за чушь! А кто, говоришь, тебе это сказал?
    Кинотеатр. Захватывающий фильм ужасов, где в самом начале кого-то уже жрут живьём. И тут, в совершенно гробовой тишине, чей-то детский голос:
    - Мама, я кушать хочу!
    Зал, до самого конца фильма, смеялся в особо кровавых сценах.
    Младшей дочери было лет шесть, когда мы смотрели с ней передачу про животных, по "Animal Planet" раньше которая шла, там джунгли какие-то, аборигены охотятся на маленькое милое пушистое существо, поймали, убили, привязали к палочкам и несут в деревню. Краем глаза, смотрю на дочь, вдруг она заплачет, переключить может надо, а она так заворожённо таращится на мёртвую зверюшку и хищно говорит: "Мяско!" Моя девочка.
    Встречаются два старых еврея. Один из них уже много лет как мигрировал в Германию.
    - Сёмочка как твоё ничего? Я слышал что ты давно живешь в Германии? И как тебе там?
    - Изенька, это чудесная страна в которой я осуществил свою детскую мечту.
    - Это как же Сёмочка.
    - Я там устроился работать в крематорий. Изенька, ты не поверишь я жгу немцев!
    Когда я узнала, что мой молодой человек мне изменяет, я поменяла в его телефоне номер этой замужней проблядушки на свой. И неделю читала его розовые смски, посылала его, звонки сбрасывала. Пока они наконец не додумались встретиться и поговорить. Потом тупо написала её мужу, что она спит с коллегой и свалила в закат.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Sale — это не они продают, это нас покупают.
    *****
    Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
    Фаина Раневская
    *****
    Дело происходило в больнице Святого Иосифа в Нью–Йорке. Пациент–христианин просыпается после операционного наркоза, мало–помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
    – Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже.
    – Ооо, сэр, это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл Вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кац из Одессы был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал Вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты, медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины! Доктор раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал Вам обрезание!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz