

- Идиллия...Сидючи на рассвете в холодном шатающемся от ветра деревенском сортире и разглядывая в щелочку лужу с корочкой свежего льда, греет мысль, что гиперзвуковые Цирконы и Калибры никогда не позволят НАТО нарушить эту идиллию..
- Закономерность— В этом мире всё закономерно.
— Вы о чём?
— О том, что сначала ты голосуешь на пеньке, а после тебя лечат на лавочке.- Такие несоразмерные запретыА вот интересно, почему алкоголику управлять автомобилем категорически запрещается, а маразматику страной — нет?
- Уровень жизни— Для объективной оценки уровня жизни населения России, нужно не в инстаграм заходить, а в Пятёрочку или Дикси, все реалии там.
— Я когда к жене на страницу в инстаграм захожу, реально офигеваю — сам себе завидую!- Средний классПодходит ко мне как то представитель среднего класса и говорит: "Вы как допьёте, бутылку не выбрасывайте пожалуйста!"
- Демократия— Абрам, по телевизору говорят, что у нас в стране демократия и вся власть принадлежит народу. Так ли это на самом деле?
— Всё так и есть. Вот только пользуются этой самой властью те, кто из него давно уже вышел...- Позитивное мышление, которое мы заслужилиКогда берут интервью у российского экономиста:
— Во всём необходимо стараться разглядеть какие-то свои "плюсы" и положительные стороны.
— Вы сейчас о чём?
— Ну, как пример, в случае чего, доллар по 100 рублей будет куда удобнее считать в уме...- Очень странные временаВ России настали по-настоящему странные времена.
Кто бы мог подумать, что баррель российской гречки будет стоить дороже барреля российской нефти.- Деньги пенсионного фонда— Кто только не претендует на деньги ПФР… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф… И даже эти… как их там… пенсионеры, вот!
— А эти-то тут вообще при чём!?- Россия большая странаРоссия настолько огромная страна, что когда в Москве 12:00, в Нижнем Тагиле всё ещё 1993 год.
- Роскомнадзор и его опросПо итогам проведенного на сайте Роскомнадзора опроса — 100% россиян имеют доступ в интернет.
- Где угодноДмитрий Анатольевич, в своём интервью одному зарубежному изданию, сообщил, что права наших граждан будут защищаться в любой точке мира, всеми возможными способами. А имеются ли такие точки на территории Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич, сообщать не стал.
- Средний класс— Михалыч, ты чего это на помойку стал в костюме и галстуке ходить?
— Так я ведь средний класс, нужно соответствовать.- Такие разные преступникиКак любил говорить один мой приятель, ныне уже покойный: "Глупый преступник сидит в тюрьме, а умный заседает в госдуме".
- Мужик и лотерейные билетыОдин мужчина, на протяжении многих лет, каждую неделю покупал лотерейные билеты в надежде заполучить крупный денежный выигрыш. В какой-то момент, его друзья не выдержали и поинтересовались о целесообразности траты денег на данные билеты, ведь как известно, шанс выиграть хоть какой-то более-менее существенный денежный приз, крайне мал. На что мужчина им ответил:
— Так ведь я и на свою будущую пенсию, со своей не самой большой заработной платы, ежемесячно, хочу я того или нет, отчисляю немалую сумму денег, но только в отличии от этой самой будущей пенсии, в лотерею у меня хоть какой-то шанс выиграть имеется!- Работа за еду в современных реалияхПродолжал идти уже четвёртый месяц ослабленного карантина и режима частичной самоизоляции. Работать за еду было всё ещё не так престижно, но уже и не так стыдно.
- Путин и ручкаЕсли судить по сегодняшней новостной ленте, ничто так не усиливает борьбу с пожарами и паводками в РФ, как брошенная Путиным на стол шариковая ручка.
- Единая РоссияНа банкет по случаю победы Единой России на прошедших выборах было закуплено 10 ящиков шампанского, но увы, до застолья они так и не дошли, видимо кто-то их украл. Причём не исключено, что кража выделенных средств на закупку напитка, была совершена ещё на стадии основания самой политической партии...
- Громкие уголовные дела последних летИз всех тех громких уголовных дел, что за последние годы были возбуждены и периодически сотрясали новостное информационное поле, можно сделать следующий вывод, что при особо крупных денежных размерах подполковники предпочитают наличку, а вот министры — всё так же выбирают офшоры.
- Нужно больше аварийИз новостной ленты:
Аварийные дома на Аварийной улице Новокузнецка оказались недостаточно аварийными.- Жизнеописание в шести словахСуществует один известный исторический случай, когда Хемингуэй затеял спор с одним из своих друзей, что ему удастся всего в шести словах описать жизнь человека таким образом, что это предложение растрогает сердце любого человека. В итоге, спор он выиграл, написав:
"For sale: baby shoes, never worn".
«Продаются детские ботиночки. Неношеные».
Этот случай породил интересный челлендж, когда люди из разных стран, пытались описать свою жизнь в шести словах.
От России тогда победил следующий рассказ:
"Three jobs, two educations, no money".
"Три работы, два диплома, денег нет".- Градообразующее и смыслопредающееЕсли Путина, вдруг, по каким-либо причинам не станет, даже просто представить себе страшно, жизнь скольких людей лишится всяческого смысла...
- Почтовая марка с изображением ПутинаВ России выпущена почтовая марка с портретом Путина. Никто так и не смог её приклеить. 14 % плевали не на ту сторону, а 86 % лизали не с той стороны.
- Родной городНе знаю, как обстоят дела у вас, но лично у меня, одно из самых значимых событий года, это посещение своего родного города. Стоит мне здесь всего один день отдохнуть, как я начинаю твёрдо и чётко осознавать, что полученного заряда энергии и впечатлений, мне хватит на долгие годы усердной и плодотворной работы где угодно, только бы не здесь...Добавить комментарий к анекдоту: