Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


  Новый Год, подарки, дед мороз, семья, Становление, дети, мужчины   01.01.2021
Похожие анекдоты:
    • Научился
      Мать услышала, как Вовочка ругается.
      - Вовочка, кто научил тебя говорить такие ужасные слова?!
      - Дед Мороз, мамочка.
      - Дед Мороз? Не может быть!
      - Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о нашего кота.
    • Как ребёнок
      Сегодня, моя девушка сказала мне, что я веду себя словно маленький ребёнок, и угадайте, кто теперь не сможет попасть в мой достроенный замок, который я несколько дней возводил из картона в нашей большой комнате?
    • Подарок непослушному сыну на Новый Год
      — Есть у кого-нибудь хорошо сохранившаяся коробка из-под PS4?
      — У меня есть. А тебе зачем?
      — Да вот хочу наказать своего сына-лоботряса. Наполню эту коробку углём и положу под ёлку на Новый Год, а когда он радостный откроет её, скажу, что это подарок от Деда Мороза, но в связи с тем, что мальчик себя ужасно вёл на протяжении всего года, приставка превратилась в уголь.
    • Семья субаристов
      Одна казахская семья на столько сильно любила автомобили марки Субару, что назвала своего сына Аутбек.
    • Письмо
      Они сидели за столом... Мама, папа, два сына и дочь...
      Семья писала письмо Деду Морозу...
      А Дед Мороз молча ел суп и потихоньку офигевал от озвученных в письме запросов...
    • Дед Мороз
      Если вы хотите сэкономить деньги на Рождество, сейчас самое подходящее время для того, чтобы сообщить вашим детям о том, что Дед Мороз не пережил пандемию коронавируса.
    • Чудеса под Новый год
      Из новостной ленты:
      "В городе Николаев, трое неизвестных в костюмах Деда Мороза, избили депутата областного совета".
      Комментарий к новости:
      - Судя по всему, дошло всё таки, чьё-то новогоднее письмо...
    • Семья воров
      Двое лучших в своём ремесле воров - мужчина и женщина, очень сильно полюбили друг друга и решили создать семью. Всё было у них, как обычно: любовь, свадьба, беременность, рождение ребёнка. В процессе родов их первенца, они обратили своё внимание на то, что их новорождённый сын, постоянно что-то сжимал в своей крохотной ладошке. Они решили раскрыть её и посмотреть что у него там. После того, как это было сделано, они были сильно удивлены, ведь там оказалось обручальное кольцо акушерки, которая принимала роды.
    • Санта полетел не тем маршрутом
      Официальный сайт Санта-Клауса, сообщил, что Санта вылетел из своей резиденции на Северном полюсе около 12.00 по Москве.
      Некоторое время назад, всё на том же сайте, была опубликована новость, в которой было сказано, что место расположение Санты на данный момент времени неизвестно, связь с Сантой была потеряна где-то над Украиной.
    • На приёме у психолога
      Молодой парень на приёме у психолога.
      - Доктор, мне уже 25 лет. У меня высшее юридическое образование, престижная работа, хорошая зарплата, дорогой автомобиль. Но при этом я совсем не хожу по клубам, не имею сомнительных связей, не пью не курю, не ругаюсь матом, не употребляю наркотики, у меня нет кучи детей, да и взяться им не откуда, ведь с девушками я вообще стесняюсь общаться. У всех приятелей есть дети от предыдущих браков, алименты, кучи кредитов, которые они не хотят или не могут выплачивать, от сюда - проблемы с судебными приставами. В общем, жизнь моих сверстников отличается от моей. Их жизнь полна событиями, а моя напоминает день сурка: "работа-дом-сон". И так по кругу. Каждый день одно и то же. Что со мной не так?
      - Ничего. С вами всё в полном порядке, единственное, что отличает вас, от ваших сверстников, это то, что у вас есть мозги, а у них они отсутствуют или присутствуют не в полной мере.
    • Когда Дед Мороз уже в пути
      Сегодня у нас в городе выпал первый снег. Мой младший сын - Вовочка, разглядывая выпавший снег из окна, радостно говорит:
      - Мам, идём скорей ёлку наряжать, к нам уже Дед Мороз едет!
    • Вовочка пишет письмо Деду Морозу
      Маленький Вовочка отправляет Деду Морозу письмо, в котором пишет:
      "Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в новом году, у меня появился братик или сестрёнка."
      Дед Мороз пишет в ответ:
      "Дорогой Вовочка, для этого необходимо, чтобы ты прислал мне контакты своей мамы".
    • Монетки
      Отец - сыну и дочке:
      - Вот вам по монетке. Положите их в свои копилки, а к Новому году купите на них друг другу подарки!
      Дети ушли. Вскоре прибегает дочка в слезах:
      - Папа, он свою монетку пытается засунуть в мою копилку!
    • Письмо деду морозу
      - Дедушка мороз, подари мне духовное просветление, осознание бесконечности вселенной и смысла жизни.
      - И стикеры!
    • В воспитательных целях
      Новогодний лайфхак. Оберните пустые коробки красивой упаковкой и положите их под ёлку. Каждый раз, когда ваши дети начинают себя плохо вести и сильно капризничать, то просто бросайте одну из этих коробок в камин.
    • Голос Деда Мороза
      — Как изменить голос таким образом, чтобы ребёнок не узнал тебя в новогоднем костюме Деда Мороза и в фальшивой бороде? Спрашиваю для друга.
      — Можно выпить пузырь водки, сам я конечно же не в курсе, просто друг рассказывал.
    • Обидно
      Сын:
      — Мам, пап! А деда Мороза-то не существует!
      Отец:
      — А вот это сейчас обидно было, да.
    • Подарки
      Когда открываю подарки с подписью "От мамы с папой" больше всего мне нравится, что папа удивлён тем, что внутри, не меньше меня самого.
    • Письмо Дедушке Морозу
      На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
      - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
      Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
      Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
      - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    • Подарки на новый год
      Тем мужчинам, что сильно любят своих женщин и купят им норковую шубу на новый год, Дед Мороз принесёт в подарок всё для бритья и ещё носочки.
    • Воспитание мальчиков
      Беседа двух молодых мам:
      - Я совершенно не могу себе представить, как можно мальчиков воспитывать. Мне кажется это вообще невозможно. Хорошо у меня две маленькие девочки, с ними-то я знаю, как нужно обращаться.
      - Да чего их там воспитывать-то. На улицу выпустила, кто из них домой вернулся, тот и молодец.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz