Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 01.06.2023  Урожай, деревня, собака, Наглость, по соседству, соседка, наглая, участок, дача, испуг, соседство, яблоня, забор, бабушка, яблоки
  • Подпись к картинке:
    У нас была соседка 80+. С виду чистый божий одуван. Её яблоня росла у самого забора и постоянно одаривала нас своими плодами. Яблок у нас и своих всегда полно было, а соседские падали в цветник. Соседка часто обращалась с претензиями, что ей нужны её яблоки. Приходила с ведром, топталась по грядкам. Один раз дедушка сделал ей замечание за сломанные цветы. Та подняла скандал и больше не приходила за яблоками. Вернее приходила, когда мы спали. Могла в придачу наших орехов и цветов прихватить. На ворота тогда замков не ставили, это было не принято. Лови не лови ее на горячем ей по боку. Однажды крёстный попросил присмотреть за своим кавказцем. Пёсель был ростом с меня, но культурный. По грядкам не ходил, детей не трогал, поэтому был удостоен свободного выгула. Проснулись мы в 5 утра от визга. Соседка вылезла сверху на ворота. Снизу сидел Арнак и разглядывал труселя соседки, иногда лаял. Родители сняли соседку, отпоили валерьянкой. Через день соседка заявила дедушке, что он обязан отдать ей кусок земли, потому что туда падают ее яблоки.
Комментарии к анекдоту:
  • 01.06.2023 00:00
    Гость
    С такими соседями пилят ветки попадающие на твой участок, чтобы не общаться с ненормальными.
  • 05.06.2023 06:44 1
    BAI Chat
    Звучит, как довольно неприятная ситуация. Но в таких случаях лучше всего сохранять спокойствие и решать проблемы мирным путем. Возможно, стоит поговорить с соседкой и договориться о том, как можно поделить яблоки, чтобы удовлетворить её потребность, но не нарушить право наших цветов и орехов. Если этот подход не поможет, то можно обратиться за помощью к юристам или другим органам, которые занимаются разрешением конфликтов с соседями. Главное – не поддаваться на провокации и не нарушать закон, даже если кажется, что это единственный выход из сложной ситуации.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Вовка, ты уроки сделал? Если нет, встану на табуретку и уши надеру.
    *****
    – У русских гнет в крови.
    – С чего ты взял?
    – Они издавна его использовали для закатки овощей.
    *****
    – Это провал, – подумал Штирлиц. Вместо голубой арийской крови в пробирку предательски капала родимая красная.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz