Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


4197   0

Злопамятные люди

- А это, правда, что у вас есть блокнот, куда вы записываете имена всех, кто вам, так или иначе навредил в этой жизни, что бы потом этим людям мстить.
- Что за чушь! А кто, говоришь, тебе это сказал?
 28.12.2014  имена, Месть, Память, Злопамятные люди
Реклама
Похожие материалы:
    Алюминиевые банки от напитка "Coca Cola" с именами, это не только забавная и креативная упаковка, но и удобная и крайне бюджетная урна для праха после кремации.
    Недавно был на приёме у врача и он сообщил мне, что у меня либо амнезия, либо бессонница. К сожалению, никак не могу точно вспомнить, что из них, и это не даёт мне уснуть уже который день подряд!
    Просмотры анекдота 234  Комментарии к анекдоту 0

    Янки

    Можно ли детей назвать Ян и Яна, чтобы забирая их из детского сада орать на весь коридор «Янки, гоу хоум!»?
    Пролистывая интересные новости в интернете, случайно наткнулся на видео с пацаном, который ловко собирает Кубик Рубика за 15 секунд.
    "Вот это молодец", - подумал я, и невольно призадумался. А ведь я старше этого пацанёнка раза в три, и не то что Кубик Рубика за 15 секунд собрать, а даже просто, отправляясь в очередной раз в магазин, что расположен возле дома, и в который я уже не первый год захожу, элементарно не могу никак запомнить, в какую сторону у них дверь входная открывается. А тут - 15 секунд и Кубик Рубика в очередной раз собран... Молодец.
    Всю последнюю неделю в кармане пальто нахожу полтинник. Положила и забыла. Кладу руку в карман и вновь нахожу купюрку — искренне радуюсь: "О, полтосик!" smile
    Раз на 3-4 очередной радости находки почувствовала себя старушкой с деменцией в схеме: нашла-порадовалась-положила-забыла. Из цикла пока не вышла. Радуйтесь мелочам.
    - Как определить, что празднование корпоратива удалось на славу?
    - Очень просто. Когда даже вспоминать о том, что там творилось стыдно, но при всём при этом, рассказать очень уж хочется!
    После свадьбы, на все мои дни рождения, тёща постоянно дарила мне то набор столовых приборов, то чайный сервиз на шесть персон. Всё это, она вручала мне со словами:
    "Ну это же вам, вам же нужно, молодая семья, если тебе не понравится - жене отдашь..."
    Не скажу что это меня сильно раздражало, но я принял решение немного поиздеваться над ней в ответ, и вручил ей на её юбилей набор отвёрток со словами:
    "Если, вдруг Вам подарок не понравится - тестю отдадите".
    Лучи ненависти из глаз тёщи чуть не прожгли меня насквозь. С тех пор тёща перестала дарить всякую кухонную утварь.
    Елена:
    — Меня Еленой крестили. Так всю жизнь и доказываю, что Алёна и Елена — два совершенно разных имени. В школе учителя всё пытались Леной называть, иногда даже Олей и Юлей.
    Эдуард:
    — Ну меня один раз училка назвала "Адик", я встал — кинул зигу и меня выгнали. smile
    Однажды холодильники возьмут реванш. Они ворвутся в вашу спальню посреди ночи, включат свет, несколько минут будут пристально смотреть на вас, а потом уйдут.
    Обнаружил у себя в документах файл с именем «Вас пугают начинающиеся проблемы с памятью?» и не смог вспомнить, откуда он там взялся. Пришлось прочитать.
    Сегодня ехала со своей лучшей подругой, которая находилась за рулем, и увидела своего бывшего, который ехал на велосипеде. Я не стала никак реагировать и просто спокойно попросила подругу переехать его машиной. На что она отказалась. Как же я устала от всех этих фэйковых друзей...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками.
    *****
    Негры: в Беларуси три дня протесты и магазины не разграблены? Не понимаем.
    *****
    ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ: Я ничего не скажу.
    ПОЛИЦЕЙСКИЙ: [точит нож] У нас есть способы заставить людей говорить [отрезает кусок пирога]
    ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ: Можно мне кусочек?
    ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Торт только для тех, кто отвечает на вопросы.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz