Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


11   0

Все раньше и раньше!

Разговор двух коллег по работе:
— Происходят странные вещи, Антон опять ушёл на обед.
— Да, этот парень уходит на обед всё раньше и раньше.
— Если дело так и дальше пойдёт, то однажды за завтраком он встретит самого себя...
  Коллеги, еда, работа, перекус, рано, столовая, Столовка, Обед   16.06.2020
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (04.07.2020 08:23)
    Бесит, когда кто-то из твоих коллег по работе уходит в магазин и гасится там целый час, а ты в это время работаешь один, хотя должен в команде с этим
Похожие анекдоты:
    • Нравится
      Работа в цеху по производству тротуарной плитки. С утра новичок, по пути на местный склад, спросил у своего старшего товарища, что же больше всего им нравится тут делать. На что старший товарищ искренне и с душой ответил: обедать.
    • Когда совсем не высыпаешься
      Телефонный разговор двух коллег по работе, у которых на столько много работы, что они уже потеряли счёт дням.
      - Сегодня у нас какой день недели?
      - Будильник не звонил, значит выходной.
      - ... Кому не звонил?
    • Когда работаешь сидя дома
      Так как моя работа носит удалённый характер и работаю я находясь дома, сидя сутками за монитором своего домашнего компьютера, то часто задумываюсь о таких вещах, как к примеру, обеденный перерыв. Работники в офисах во время обеденных перерывов пьют кофе, заказывают себе пиццу, курят сигареты, общаются с коллегами. А чем занимаюсь я? А я во время обеденных перерывов крашу стены в коридоре и параллельно варю себе борщ.
    • Работа за еду в современных реалиях
      Продолжал идти уже четвёртый месяц ослабленного карантина и режима частичной самоизоляции. Работать за еду было всё ещё не так престижно, но уже и не так стыдно.
    • Корпоратив удался
      Корпоратив действительно удался - это когда ты входишь в рабочий кабинет под одобрительный гул и громогласные аплодисменты своих коллег по работе.
    • Корпоратив
      В небольшом провинциальном городке, где я сейчас по долгу службы нахожусь в командировке, я являюсь единственным работником компании. Можно ли назвать корпоративом, те дни, когда я бухаю в одиночестве? И можно ли считать эту корпоративную жизнь богатой и насыщенной, если я выпиваю каждую пятницу, и иногда в выходные дни?
    • приятные рабочие моменты
      Вы спросите у меня, какие моменты мне особо нравятся в моей работе? Я отвечу вам: Время обеденного перерыва и тот момент, когда ты начинаешь собирать свои вещи, перед тем, как отправиться домой. На этом вроде всё.
    • На завтрак
      — Какие две вещи нельзя есть на завтрак?
      — Обед и ужин!
    • На совещании
      Вот сижу я сейчас на рабочем совещании... Слушаю своего китайского коллегу из одной японской фирмы, который объясняет мне некоторые аспекты нашего с ним дальнейшего сотрудничества, на своём сильно ломаном английском языке... И вообще ничего разобрать не могу... ведь я русский программист, татарин по происхождению, изучавший несколько лет немецкий!
    • Как влиться в новый коллектив на работе
      Есть в этой жизни ряд правил, которых необходимо придерживаться при устройстве на новую работу. В частности, в свой первый рабочий день на новом для себя рабочем месте, первым делом необходимо завязать, как можно более добрые и дружеские отношения с коллективом. Для этого понадобиться в первую очередь наладить отношения с лидером коллектива. Как выявить лидера в новом рабочем коллективе? - спросите вы. Да очень просто. Запомните, лидер тот - у кого на рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
    • На собеседовании
      Диалог между работодателем и кандидатом на должность:
      — Перечислите ваши сильные стороны?
      — Ну, я альтруист и могу работать просто за еду.
      — Хорошо. А слабые стороны?
      — Очень сильно люблю поесть.
    • Варианты
      Иностранец летит на самолёте украинских авиалиний, к нему подходит симпатичная стюардесса и, улыбаясь голливудской улыбкой, спрашивает:
      - Не желаете ли вы отобедать?
      Иностранец:
      - А какие есть варианты?
      Стюардесса уточняюще:
      - «Да» или «Нет».
    • Когда взросление, внезапно возымело последствия
      Я хорошо запомнил тот момент, когда ко мне пришло чёткое осознание того, что я уже не маленький мальчик, а взрослый молодой человек. Это случилось со мной после летних каникул. В столовой, куда мы ходили всем классом на обед, я вдруг обратил своё внимание на то, что бабушка Клава, стоявшая на раздаче еды, после первого взгляда на меня, вдруг перестала накладывать мне еды сверх нормы.
    • Постное меню
      Не так давно, начался великий пост и у нас на работе, в столовой, руководство приняло решение позаботиться о тех, кто его соблюдает. В меню появились такие блюда, как: "суп с мясом" и "постный суп". Во время обеденного перерыва, повар бережно налил мне в тарелку мясной бульон с овощами и между нами произошёл следующий диалог:
      — Вам суп мясной?
      — Конечно.
      После чего, повар из той же кастрюли, что мгновение назад половником зачерпывал мне бульон, вылавливает кусочки говядины и добавляет мне их в тарелку со словами:
      — Вот Ваш мясной суп. Приятного аппетита.
    • С ребёнком на работе
      Отец маленького Вовочки, взял его с собой на работу в день «Возьми своего ребёнка на работу!». Когда отец показывал Вовочке своё рабочее место, тот начал плакать и поэтому отец, поинтересовался у него:
      — Вовочка, что не так?
      В тот самый момент, когда все его коллеги по работе собрались вокруг, Вовочка громко рыдая, произнёс:
      — Папа! Ну и где же все те клоуны, о которых ты всё время рассказывал и с которыми ты здесь работал!?
    • Море
      - Вставать на рассвете просто. Надо просто лежать так, чтобы было видно море. Ну или горы. Это бодрит.
      - Море работы подойдет?
    • Сегодняшнее школьное питание
      Давно уже пора вводить в общеобразовательных средних школах православное меню, потому что тот суп, что подают школьникам в столовой, могут есть исключительно великомученики и никто больше.
    • Обеденная молитва
      Когда подали обед, вся семья Вовочки сидела за столом. И в тот момент, когда маленький Вовочка получил свою тарелку, он тут же начал есть.
      — Вовочка, подожди, пока мы помолимся! — Напомнила ему мать.
      — Сегодня, мне это незачем. — Ответил Вовочка.
      — Как это незачем!? — Сильно удивилась мать. — Мы ведь всегда молимся, перед тем, как приступить к приёму пищи в нашем доме.
      — Всё правильно, мы молимся в нашем доме. — Объясняет Вовочка. — Но сейчас мы в доме нашей бабушки, и она умеет готовить. Мы в полной безопасности.
    • Работа за еду
      А спонсор этого вечера — работа за еду.
      Работа за еду — вместо тысячи - плов!
    • Когда коллектив на работе достал
      Сказала всем своим коллегам на работе, что у меня есть сестра-близняшка с которой мы как две капли воды похожи, чтобы не приходилось с ними разговаривать, если встречу их где-то вне работы.
    • Самые тяжёлые рабочие дни
      Недавно устроился на новое место работы, где коллеги поделились со мной информацией о том, что первые пять дней после выходных всегда самые тяжёлые.
    • С больничного
      На утренней планёрке, сотрудники косо посматривали на свою коллегу, а точнее на её очень качественный и свежий загар - Света, первый день, как вышла с недельного больничного.
    • Что на завтрак?
      — Любимая, что у нас сегодня на завтрак?
      — Нежное мясо кролика в пикантном соусе.
      — Ого, откуда!?
      — Ну... Именно так написано на кошачьих консервах...
    • Повод
      Кухня. Жена любуясь мужем:
      - Ну, как тебе сегодняшний обед?
      Муж:
      - Ты снова ищешь повод для скандала?
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz