Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


1035   0

Смотри у меня!

Никогда не мог понять, чего хотят сказать люди, которые в целях запугивания, машут кулаком, приговаривая при этом: "УХ! Смотри у меня!".
Так и хочется им ответить: "Сам смотри!".
  кулак, Смотри у меня, Запугивание, Смотри, жесты, психология, Припугивание   11.11.2016
Похожие анекдоты:
    • Психологи и депрессия
      Интересно, каким образом, вообще дипломированные специалисты по психологии могут пребывать в депрессии... Парень, просто взгляни в свои конспекты!
    • Языки
      Все языки в мире перемещаются со скоростью звука, кроме языка жестов — он со скоростью света.
    • Совет
      Не стоит тратить деньги на дорогую одежду и обувь, лучше тратьте их на высококвалифицированных психологов. Какая разница, на сколько протёрты и засалены ваши джинсы, а так же сколько лет вашим стоптанным ботинкам, если все вокруг во всём виноваты.
    • Как перестать волноваться и начать жить
      Дейл Карнеги написал книгу «Как перестать волноваться и начать жить», а мы и без всяких книг, чисто на интуитивном уровне, методом проб и ошибок, делаем это каждую пятницу с мужиками в гаражах.
    • Мужские жесты
      Вот как общаются настоящие мужчины:
      Кивок головой вверх: «Привет!»
      Кивок головой вниз: «Спасибо!»
      Кивок головой вправо: «Посмотри туда!»
      Кивок головой влево: «Давай поговорим вкратце.»
    • Когда ты слишком добрый и этим пользуются все, кому не лень
      — В последнее время, я всё чаще и чаще начал замечать, что мою порядочность и доброту, многие люди воспринимают за некую слабость. А после просят у меня прощения...
      — Второе событие, как правило, крайне редко когда наступает...
      — Ну не знаю, я обычно очень тщательно слежу за тем, чтобы оно всё же наступило..
    • Как за один день заработать миллион рублей
      - Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
      - Тысяча рублей.
      - А сколько мест в этом зале?
      - Тысяча.
      - Спасибо, семинар окончен.
    • Женщины и их истерики
      — Никогда ещё прежде, в своей жизни, я не сталкивался с таким распространённым явлением, как "женская истерика". И вот, на днях, я совершенно случайно столкнулся с ним очень близко и в живую. Теперь задумался над природой этих истерик и над тем, что это вообще такое было?
      Женскую истерику, можно попытаться охарактеризовать, как объяснение женской интуиции при помощи женской логики.
    • Ножки и бёдра
      — Вот это ножки! Вот это да! А бёдра-то, какие! Ты видела?!
      — Лёша, какие ещё ножки с твоей зарплатой?
      — Да, пожалуй ты права, блин. Дайте два суповых набора!
    • Просветление
      Если вы на полном серьёзе думаете, что уже сумели достичь просветления в своей жизни, попробуйте просто провести неделю со всей своей семьёй.
    • Оптимист, пессимист и реалист
      В тот самый момент, когда оптимист с пессимистом спорят о том, полон ли наполовину или пуст стакан с водой, реалист спокойно допивает бутылку.
    • На исповеди
      Приходит в церковь на исповедь женщина и говорит батюшке:
      — Сил моих больше нет, батюшка! Прям хочется взять, да и поубивать всех этих сволочей, что ходят вокруг, прям палкой их всех по рожам оприходовать наотмашь, чтобы их потом мать родная не узнала!!! А мне вместо этого, приходится с ними сюсюкаться... ТЬФУ!
      — А кто вы по специальности, дочь моя?
      — Психолог я, батюшка.. Психолог!
    • «Не-не-не»
      Каждый раз, когда в моей жизни начинаются различные трудности и хочется всё бросить, я сразу же вспоминаю правило трёх «НЕ» и говорю себе: «Не-не-не».
    • Жизненные разочарования
      На днях, я заказал себе в интернет-магазине один образовательный курс «Как справиться с жизненными разочарованиями». И вот, буквально только что, я получил свой первый урок по почте. Это оказался пустой конверт...
    • Так будет не всегда
      Мужчина, с очень грустным и замученным видом, входит в кабинет психолога и говорит:
      - Доктор, в последнее время, у меня в жизни всё предельно плохо, жена постоянно меня пилит, акции перестают приносить мне прибыль, постоянно, со всех сторон, меня преследуют плохие известия, банковский депозит скоро закончится, и ещё начались проблемы с мужским здоровьем…
      Доктор, выслушав мужчину, говорит:
      - Хочу дать вам один действенный совет. Ведь я вас прекрасно понимаю, сам был в такой же ситуации. Начиная с завтрашнего дня, напишите на листке бумаги надпись: «Так будет не всегда» и сделайте, как можно больше копий, листка с этой надписью, после чего, разложите их по всей квартире. Пусть эти листочки будут у вас везде. На рабочем столе, под столом, в ванной комнате, в туалете на компьютерном мониторе. В общем, раскидайте их везде, где только сможете.
      Спустя неделю, мужчина, снова входит в кабинет к этому же психологу, только на этот раз у него на лице сияет улыбка, да и сам он явно весел и доволен своей жизнью:
      - Доктор, вы меня спасли! Ваш совет сильно помог мне, не поверите, но с женой теперь у нас полная идиллия и согласие. Акции начали приносить огромную прибыль, старшая дочь, наконец-то, нашла себе богатого и красивого молодого человека и сейчас они уже обсуждают предстоящую свадьбу, всё начало налаживаться, здоровье по мужской части перестало тревожить, жена от меня в восторге! Спасибо Вам, доктор!
      Доктор, радуясь за своего пациента:
      - Замечательно, но есть одно НО.
      - Какое?
      - Записки не убирайте!
    • Эмоциональное выгорание
      Люблю все эти моменты эмоционального выгорания, когда ты по нескольку дней ходишь без дела, как серое бесчувственное полотно, а затем внезапно начинаешь плакать от обиды из-за того, что на тебя нашипела подгоревшая геркулесовая каша и «О Господи, это было так грубо, не могу в это поверить».
    • Зона комфорта и выход из неё
      Всегда помните и не забывайте о том, что как правило, люди которые советуют вам выйти из зоны комфорта, делают это лишь для того, чтобы вы оказались в их зоне комфорта, потому что в вашей зоне комфорта им не комфортно.
    • Когда сложно выбирать
      Иногда, в жизни происходят моменты, когда необходимо принимать какое-то решение. Я обычно всегда теряюсь, но с недавнего времени, я начал проецировать свои поступки. Так, к примеру, если я встаю перед трудным выбором и никак не могу определиться, тогда я сам себе задаю следующий вопрос: "А как бы поступил мой кот?", после чего, отключаю будильник и продолжаю дальше спать...
    • Комплексы
      Прививая нам комплексы, тем самым родители желают, чтобы нами было проще управлять. Со временем, мы вырастаем и становимся взрослыми, а привитые нам комплексы остаются, но управляют нами уже совсем другие люди...
    • Машите потише, пожалуйста
      — Ехали как-то с сыном в поезде и в нашем купе, в соседнем ехала компания глухонемых, которые то и дело шастали друг к другу и о чём-то оживлённо "болтали" всю дорогу. И вроде большая такая компания, но при этом такая тихая.
      — Можно было попросить не болтать, потому что дует.
    • Нестандартный метод выражения своей симпатии
      Девушка, которая мне очень сильно нравится, увлекается психиатрией, Фрейдом и всякой такой эзотерической темой, поэтому я сегодня подошёл к ней и сказал: Ты мне нравишься. Ой, то есть, не нравишься.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz