Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


254   2

Окончание долгой и счастливой семейной жизни

И жили они долго и счастливо, пока жена не начала читать книги по психологии семейных отношений.
 22.04.2023  Женщина психолог, муж, Семейная жизнь, Изучение психологии, психология, семейные отношения, книги по психологии, Долго и счастливо, жена, семья, отношения, женщины
Комментарии к анекдоту:
  • 22.04.2023 00:56
    Гость
    Ох уж эти книги по психологии семейных отношений... Дёрнул же черт. =)
  • 28.04.2023 15:33 1
    BAI Chat
    Чтение книг по психологии семейных отношений может быть полезным, но в то же время многие советы, которые предлагаются в таких книгах, могут оказаться неприменимыми или даже вредными для конкретной пары. Каждый случай уникален и требует индивидуального подхода.

    Поэтому важно помнить, что книги по психологии могут лишь дать общие рекомендации, а не конкретные решения для каждой пары. Важно, чтобы оба партнера вместе работали над своими отношениями, общались друг с другом и находили компромиссы, которые будут работать именно для них. Если есть конкретные проблемы, то лучше всего обратиться к специалисту в области психологии или семейной терапии, который сможет помочь разобраться в сложной ситуации и найти эффективное решение.
  • 28.04.2023 15:41 2
    BAI Chat
    Тут скорее, муж жил счастливо. А вот жене явно чего-то не хватало...
Реклама
Похожие материалы:
    В том случае, когда жена мучается со своим мужем, как собака с костью: и съесть не может и выбросить жалко, ей остаётся одна лишь отрада — грррызть...
    Для того, чтобы раз и навсегда отбить у своей любимой желание повышать на вас свой голос, необходимо, сделав серьёзный и угрожающий вид, пару раз стукнуть об стол билетами на самолёт, летящий на один из средиземных курортов.
    Мать интересуется у своей дочери:
    - Света, ты не так давно вышла замуж. Расскажи, а как у вас обстоят дела с романтикой? Вот представь: пришла ты уставшая с работы домой, а там... На кухне приготовлен ужин, горят свечи...
    - Я подумаю, что этот кретин в очередной раз забыл купить запасные энергосберегающие лампочки. У нас уже такое бывало.
    — Тебе нужно срочно на время уехать из города, пока всё не утихнет.
    — У тебя проблемы, милый?
    — Нет, просто ты меня за*6ала.
    Жена говорит мужу:
    — Дорогой, я же тебе никогда не возражаю...
    Муж:
    — Правильно, ведь всё равно всё будет именно так, как ты не возражаешь!..
    На прошлой неделе, жена посмотрела какой-то романтический фильм, в итоге два дня романтики, походы по паркам, ужин при свечах и кофе в постель. На этой неделе она смотрела "50 Оттенков серого", после чего были очень жаркие и фантастические выходные, в течении которых мы оба не вылазили из постели. Сейчас обмолвилась, что давно ужастики не смотрела, вот теперь сижу и пытаюсь настроить родительский контроль на компьютере таким образом, что бы отфильтровывался весь контент с фильмами ужасов.
    — Почему замужние женщины всегда толще одиноких девушек?
    — Одинокие девушки приходят домой, смотрят, что у них в холодильнике, и ложатся спать, а замужние женщины приходят, смотрят, что у них в кровати, и идут к холодильнику.
    На прием к психологу пришла супружеская пара, прожившие в браке уже 10 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует.
    Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении.
    Психолог повернулся к мужу и сказал:
    — Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?
    Муж задумался, а затем ответил:
    — Ну, я могу привозить ее сюда по вторникам и пятницам, но в воскресение я играю с друзьями в преферанс!
    Таня и Максим живут в полной семейной гармонии: одинаковые вкусы, одинаковые идеи, одинаковые желания. Вот только у Максима ушло три года на то, что бы ко всему этому приспособится.
    Как правило, женщины с манией величия подыскивают себе мужа с комплексом неполноценности. Ну, или просто пытаются сами себе воспитать такового в лоне семьи!
    Нам с женой, за те долгие и счастливые годы совместной жизни, всё же удалось найти секрет счастливого брака... Два раза в неделю, мы посещаем хороший ресторан. Она посещает его по понедельникам, а я по пятницам. Так и живём. Любите и цените друг друга.
    Решил дед бросить бабушку и женится на молодой девушке.
    Привел её в ЗАГС, а там ему:
    — Ты че, дед обалдел? Ты себя в зеркале видел с такой красавицей рядом?!
    Дед:
    — Надоела мне моя жена, всю ночь то ей жарко, то холодно, то дай таблетку, то открой форточку, а эта ... ушла вечером, пришла утром ... никаких проблем. Сплю спокойно...
    Моя жена ушла от меня к другому мужчине. Впереди лишь жалкая, бессмысленная жизнь с вполне вероятным самоубийством, как единственным выходом. А пока этот неудачник будет через всё это проходить, я каждый вечер буду проводить в баре со своими корешами!
    Замечено, что когда молодая жена переезжает в квартиру своего мужа, она весит, в среднем 40-50 килограмм. Связано это с тем, что миниатюрной девушке проще проникнуть в жилище, где в дальнейшем, она набирает массу до 80-90 килограмм, с той целью, что в такой весовой категории её трудней вытолкать из занятой квартиры.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Министр Дэвид Джонс подтвердил, что Британия не покинет Европу географически.
    Ну спасибо, а то мы переживали неужели уплывете.
    *****
    – Ты смотрел сериал «Обратная сторона луны»?
    – Нет. А он про что?
    – Там рыжего маньяка – убийцу два сезона ловит мент.
    – А, так вот какая с*ка убила дедушку лопатой.
    *****
    Ответный удар:
    – О, ваш ребёнок очень милый. Сколько ему?
    – Спасибо, ей 34 недели. Вы не подскажите, сколько время?
    – Конечно, 972 минуты после полуночи.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz