Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


  Зона комфорта, совет, комфорт, психология   25.07.2019
Комментарии к анекдоту:
  • Домасидин (03.04.2020 20:36)
    Ну вот, мы всей планетой, благодаря эпидемии коронавируса вышли из зоны комфорта.
    Дальше что?
Похожие анекдоты:
    • Куры
      У Абрама, одна за одной дохнут куры. Расстроился он сильно и решил отправиться к раввину за советом. Пришёл он в синагогу и говорит:
      - Ребе, куры дохнут, что делать?
      - А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть. Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приходит Абрам к раввину.
      - А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет. Проходит неделя, все куры померли. Абрам приходит к раввину и говорит:
      - Все куры сдохли, ничего не помогло.
      - Жаль, а у меня еще столько идей было.
    • Продолжай...
      Просто продолжай говорить, наверняка когда-нибудь ты скажешь что-нибудь умное.
    • Всё равно своё она получит
      Если разговор о желании вашей женщины вызывает бурный спор и обсуждение с последующим скандалом, то не стоит этого делать (спорить с ней), а просто дайте ей то, что она хочет, ведь как не крути, а своего она всё равно добьётся и получит то, чего так хотела, так зачем же тогда зря спорить, ругаться и терять своё время?
    • Бред
      Когда кто-то несёт бред:
      — Вот, возьми салфетку. У тебя ещё осталось немного этого бреда на губах.
    • Разговор с самим собой
      Говорят, что разговор с самим собой является признаком безумия. Да. Я довольно часто разговариваю сам с собой. Почему? Иногда мне нужен совет специалиста.
    • Если болят глаза от кофе
      Если после каждой выпитой чашки кофе, у вас постоянно болят глаза, то просто выньте чайную ложку из чашки, перед тем, как в следующий раз, вы будете пить из этой чашки свой утренний кофе.
    • Свобода в обмен на хлеб
      Запомните, нет совершенно никакого смысла менять свободу на хлеб. Ведь хлеб у вас в конечном итоге, так же отберут.
    • В обратную сторону
      - Интересно, а если теперь в обратную сторону покрутить, то всё нормально станет?
      - Да хрен там. Это же тебе не маховик судьбы, это скорей кардан реальности!
    • Когда сложно выбирать
      Иногда, в жизни происходят моменты, когда необходимо принимать какое-то решение. Я обычно всегда теряюсь, но с недавнего времени, я начал проецировать свои поступки. Так, к примеру, если я встаю перед трудным выбором и никак не могу определиться, тогда я сам себе задаю следующий вопрос: "А как бы поступил мой кот?", после чего, отключаю будильник и продолжаю дальше спать...
    • Советы
      Гус Хиддинк, Дик Адвокат и Фабио Капелло пьют пиво.
      Адвокат:
      - Фабио! Вот три конверта с отличными советами о том, как действовать, если будет туго. Я не стал запечатывать, никаких секретов тут нет. Первый - вали на Хиддинка, второй - вали на меня, третий - вали из России!
    • Правильный психолог
      Вопрос:
      — Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.
      Ответ психолога:
      — Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой. Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь.
    • Мошенничество в интернете
      — Парни, подскажите пожалуйста, какой вы знаете самый простой и действенный способ обмана и мошенничества в интернете?
      — Отправь мне на счёт пятьсот рублей и я тебе обязательно о нём расскажу.
    • Когда советчик из тебя - не очень...
      - Учиться на чужих ошибках, куда лучше, чем на своих собственных... И это известно мне не по наслышке, я к примеру, всегда учусь на ошибках других людей... особенно тех, которые так опрометчиво следовали моим советам...
    • Совет, как поступать с теми, кто причиняет вам боль
      Если кто-то причиняет вам боль, вы просто дайте ему печенье. Он причиняет вам снова боль, и вы снова даёте ему печенье. И за каждое зло, которое он совершает по отношению к вам, вы даёте ему печенье, пока диабет не придёт к ублюдку!
    • Делай это так, буд-то...
      Танцуй так, словно никто этого не видит. Пой так, словно никто не слышит твоего пения. Самоудовлетворяйся так, словно твои умершие родственники не наблюдают за тобой с небес.
    • В оперу с девушкой
      — Отец, сегодня вечером я иду со своей девушкой - Соней, в оперу, там дают «Жидовку» Фроманталя Галеви.
      — И ради этого ты бросаешь деньги на ветер? Лучше таки пойдите к маме и посмотрите на неё. После чего сам решай, стоит ли за такое зрелище ещё и деньги платить.
    • Когда послушался совета
      В последнее время, начал замечать за собой, что постоянно не высыпаюсь и хожу какой-то сонный. Мама посоветовала мне начать заниматься по утрам гимнастикой и принимать контрастный душ. В общем, я послушав её, начал делать зарядку и принимать контрастный душ, каждое утро, чтобы хоть немного взбодриться. В итоге, несколько дней спустя, я хожу не только сонный, но ещё и уставший.
    • Анекдот про слепую девочку
      Жила-была на свете одна жадная незрячая девочка. И казалось ей, что родители совсем не любят её и во всём обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как излечить её недуг и обратились за советом к одному очень хорошему психологу. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймёт, что родителям для неё ничего не жалко. Отец с матерью решили исполнить пожелание психолога, подвели девочку к столу, на котором стоял полный тазику вкусных и ароматных пельменей, после чего застыли в ожидании.
      Слепая девочка ощупала тазик руками и сказала:
      — Представляю, сволочи, сколько вы себе пельменей наложили!
    • Иногда полезно никого не слушать
      Окружающие постоянно говорили Бетховену, чтобы он сдавался, и зря не терял своего времени на музыку, а занялся чем-нибудь другим, потому что он был глухим.
      Но он никого не слушал.
    • Совет еврейской мамы
      Совет еврейской мамы:
      — Никогда не женись на красивой девушке — она может тебя предать и бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может предать и бросить — но это будет не так обидно и досадно.
    • Глуховат
      — Друзья, а подскажите, нормально ли, например, купить "Яндекс.Станцию" и подключить её к телевизору? Хватит ли звука фильмы смотреть или лучше брать какую-то отдельную технику?
      — Мне хватает.
      — Я просто глуховат.
      — МНЕ ХВАТАЕТ!
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz