Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 01.02.2024  РОЖА, Губы, не можешь, мысли, Интернет, недоступное, Тяжело смотреть, недоступность, Тяжелое зрелище, тяжело
  • Подпись к картинке:
    *Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать* – Ещё тяжелее смотреть на рожу, которую не можешь набить.
Комментарии к анекдоту:
  • 01.02.2024 00:00
    Гость
    Величайшее изобретение человечества совершит тот, кто придумает, как дать по роже другому через Интернет!
Реклама
Похожие материалы:
    Милые дамы! Хотелось бы напомнить вам об основных правилах, которые необходимо соблюдать, абсолютно каждой женщине, которая решила зайти "буквально на пару минут" на свою страничку в соц. сети:
    1. Убедитесь, что на плите и в духовке ничего не готовится.
    2. Выключите воду в ванной комнате.
    3. Проверьте внимательно, дома ли ваш ребёнок, если его нигде нет, то возможно его нужно забрать из детского сада, либо школы.
    Теперь можете спокойно заходить к себе на страницу.
    Очень хотелось бы обратиться ко всем тем, кто размещает в разделе "Скачать книгу" лишь один отрывок из этой самой книги, знайте, вам просто следует оторвать...
    Вы прочли ознакомительную версию послания, полную версию данного проклятия, вы можете приобрести перейдя по ссылке в описании.
    - Говорят, что вирус "Petya" попробовал атаковать Одессу!
    - И Что?
    - Таки "Petya" остался должен!
    Водителя автобуса вип-класса междугороднего сообщения, с бесплатным WI-FI, больше всего выводила из себя огромная толпа молодых ребят и девчонок на велосипедах, мопедах и скутерах со смартфонами и планшетами, что постоянно гонялась за ним следом...
    Недавно, у меня произошёл один очень неприятный разговор, который чуть было не перерос в самый настоящий скандал, когда я, находясь в одном фешенебельном ресторане, заговорил с официантом о пароле от Wi-Fi. Как позже выяснилось, что пароль оказался:
    "Извините" в английской раскладке.
    Как-то девочка Ира подошла к системному администратору и спросила, как сохранить весь Интернет на дискету. Сисадмин посмеялся и забыл.
    А Ира не забыла…
    Так как моя работа носит удалённый характер и работаю я находясь дома, сидя сутками за монитором своего домашнего компьютера, то часто задумываюсь о таких вещах, как к примеру, обеденный перерыв. Работники в офисах во время обеденных перерывов пьют кофе, заказывают себе пиццу, курят сигареты, общаются с коллегами. А чем занимаюсь я? А я во время обеденных перерывов крашу стены в коридоре и параллельно варю себе борщ.
    В свете последних событий, а именно массового распространения моды на искусственную нейронную сеть, недалёк тот день, когда программист, имея все основания на то, сможет сказать окружающим его людям, про созданный собой продукт следующее:
    "Это не я, оно само!".
    Запомните одну простую истину, если ваша жизнь, в какой-то определённый момент времени, вдруг стала куда тяжелее, нежели она была прежде, то это может означать, что вы просто вышли на более новый уровень и уверенно движетесь вперёд.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Кто-нибудь, обведите мою личную жизнь мелом и вызовите полицию.
    *****
    Всё пропало! Всё украдено до нас!
    *****
    Штирлиц уходил от ответа, ответ неотступно следовал за ним.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz