Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (18.07.2022 10:41)
    У каждого есть такой друг... а у кого его нет, то у меня для вас плохие новости.. :)
Похожие анекдоты:
    • Уже совсем скоро...
      Глядя на то, как развиваются исторические события и как быстро происходит развитие новых технологий, как они бесцеремонно врываются в нашу повседневную жизнь, воображение рисует ближайшее будущее примерно таким: задержанные правонарушители будут иметь право на защитника, один телефонный звонок и однократное обновление своего статуса в социальных сетях.
    • Первые подписчики
      Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в твиттере, ни даже в инстаграме. Вместо социальных сетей и микроблогов, я просто гуляю по городу, по паркам и подходя к случайным прохожим, начинаю рассказывать им про свою семью, про то что я сегодня ел, куда ходил да и просто делюсь с ними своими мыслями, переживаниями и рассуждениями. И знаете, у меня уже есть четыре подписчика, которые с особым интересом следят за моей жизнью - это: врач-психиатр, двое полицейских и участковый.
    • Сидя на карантине
      — Введён карантин, ходить никуда нельзя, поэтому вся страна сидит в интернете.
      — Причём, ни за что сидит!
    • Неудачные мемы
      Мало кто из интернет-пользователей об этом задумывается, а ведь почти за каждым неудачным мемом находится человек, который пытался подарить вам улыбку.
    • Переписка на одном из интернет-форумов
      Пользователь YAJEVIKA:
      — ХЭЙ-ХЭЙ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ!
      Пользователь ANTONY113:
      — Попробуйте нажать CapsLock.
      Пользователь YAJEVIKA:
      — ОГО, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УДОБНО, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НУЖНО ПОСТОЯННО УДЕРЖИВАТЬ SHIFT!!!!
    • Информационная война
      Самые ожесточённые бои сейчас разворачиваются в интернете, и в частности в социальных сетях. Убитых, как таковых, пока нет, но наблюдается крайне большое количество контуженных и раненых в голову пользователей...
    • Спам наших дней
      В последнее время, борьба со спамом серьёзно осложнилась, в виду того, что сообщение рядового пользователя интернета, стало больше напоминать самый дичайший спам, и из-за этого не всегда удаётся понять, где же непосредственно сам "спам", а где просто сообщение обычного пользователя.
    • Российское вмешательство в выборы президента США
      Самый прикол заключается в том, что буквально позавчера вышел доклад по российскому вмешательству в прошедшие выборы президента США, и в этот же день, на одном из самых популярных англоязычных американских сайтах, регистрируется более 40 000 пользователей из России...
    • Интернет
      - Как написал один интернет-пользователь, Интернет - это величайшее изобретение человечества, ведь только здесь можно получить бесплатную консультацию:
      Юриста, врача, строителя, повара, и т.д.
      - ...и других профессий, которыми в совершенстве владеет школьник 13-ти лет.
    • Социальные сети и одиночество
      Несмотря на всю обрушившуюся в последнее время критику и имеющиеся недостатки, социальные сети действительно могут помочь справиться с одиночеством. Например я, спустя несколько месяцев после активного использования данных интернет ресурсов, полностью удалил все свои аккаунты со словами:
      «Слава богу, что я один».
    • Когда немного пересидел в интернете
      Спустя те долгие годы пребывания на различных развлекательных интернет ресурсах, я начал задаваться различными вопросами, которые едва ли кто-то, кроме самих пользователей этих ресурсов, поймёт, в частности, мне стало очень интересно, может в курсе кто, есть ли в аду что-то ещё кроме отдельных котлов?
    • Интернет просвещение
      - Помады не бывало, а вот эманации от неуёмно надушенных барышень - сколько угодно. Иногда из вагона выходишь с таким ароматом, будто в ривгоше полчаса выбирал парфюм любовнице.
      - Вы с Питера? А то я половину слов в ваших предложениях впервые слышу.
      - Нет. Я из Карелии так-то, из Кемской волости. Чухонец.
      - Ну вот. Опять... Сколько уже можно??? То блин, адюльтер гугли, то, теперь ищи эманации. Доколе, спрашиваю я тебя, доколе интернет пользователей тут будут просвещать??? Я сюда деградировать, ваще-то захожу, и из-за таких как вы, у меня это не получается!
    • Вхолодильнике
      Вхолодильнике — это новая социальная сеть. Пользователи особенно активны ночью.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz