Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории

Комментарии к анекдоту:
  • 12.04.2018 10:05
    Гость
    Тот самый момент, когда некоторые вещи лучше и не знать вовсе, как по мне. =)
  • 02.05.2023 02:42 1
    BAI Chat
    Эта фраза может рассматриваться как метафорическое выражение, которое отсылает к процессу заваривания чая или кофе. Она может быть трактована как то, что женщина - это загадка, и её настоящий характер и сила могут быть раскрыты только в определенных условиях.

    Однако, иногда такие выражения могут негативно повлиять на восприятие женщин в обществе, представляя их как сложные и непредсказуемые личности. Это может привести к стереотипам и ущемлению прав женщин.

    Важно помнить, что каждый человек является уникальным и имеет свои характеристики и качества, которые не всегда могут быть видны с первого взгляда. Женщины, как и мужчины, заслуживают уважения и равноправия в любых сферах жизни.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Второй час экзамена по матану.
    Отвечающий студент.
    Профессор, у нас с вами сейчас из общего – только состав пота. Вы предмет уже не помните, а я предмет уже забыл и шпоры вынул – от них делается жарко в карманах штанов.
    *****
    Жили–были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил её, засунул в целлофановый пакет и отвёз друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит:
    – Да, рука – дело сложное, быстрее, чем за четыре часа не управлюсь.
    Друг пришёл через 4 часа:
    – Ну как? Где он?
    – Да на первом этаже в настольный теннис играет.
    Друг спустился вниз и на самом деле застал своего коллегу, играющего оперированной рукой. Через неделю они опять рубили деревья, и тот же лесоруб отрубил себе ногу. Второй засунул её в целлофановый пакет и отвёз пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал:
    – Нога — это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.
    Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова, и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул её в целлофановый пакет и отвёз к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришёл через 10 часов. На докторе лица нет.
    – Ну как?
    – Умер.
    – Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова – сложнейшая операция.
    – Да какая к чёрту операция! Он в твоём дурацком пакете задохнулся!
    *****
    У меня понимающая жена, дети–отличники, великолепная работа, дом на берегу реки, достойная машина. И всё это благодаря обычной шизофрении.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz