Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 17.02.2024  планета земля, Предположение, Человечество, Плесень, земляне
  • Подпись к картинке:
    А прикиньте плесень позволила на своей планете эволюционировать человеческому виду, чтобы потом за его счёт полететь в космос.
Комментарии к анекдоту:
  • 17.02.2024 00:00
    Гость
    Ну а дальше? Искать что ещё сделать несъедобным и мерзким на вид в другом месте? Цель не ясна.
  • 22.02.2024 18:00 1
    Продолжение...
    В смысле "позволила"? Взрастила! Вырастила себе вид, который построил корабли и возит её на орбиту, отвёз на Марс, но ещё не построил уютный домик на Луне.
Реклама
Похожие материалы:
    — Недавно столкнулся с одним интересным явлением, оказывается доллары плесневеют. Плесень ярко светится в ультрафиолете. Проветривайте баксы, товарищи!
    — Ага, а иногда плесень причудливо сворачивается в слово "Взятка".
    — Слушайте, Абрам Самуилович, шкатулка из слоновой кости, которую вы мне продали несколько дней назад, оказалась подделкой! Она из пластмассы! Немедленно верните мне мои деньги!
    — Хмм… Даже и не знаю, что вам на это сказать. Может, у слона был вставной бивень?
    Предложила знакомому переписываться с помощью настоящих бумажных писем: мол, романтично, и все такое... Он долго молчал, а потом ответил: «Танюха... Ты в тюрьме?».
    Однажды, во время беседы о достижениях современной техники, Бернард Шоу сказал:
    — Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на Земле, как люди...
    Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.
    Из отчёта инопланетной комиссии по правам человека: «Людей на Земле начинают обманывать буквально с самого детства. Сначала им дают пустышки, потом рассказывают сказки, а после до конца жизни показывают рекламу, прогноз погоды и новости».
    Инопланетяне не похищают людей так часто, как раньше. Похоже, мы не единственная планета, которая сокращает финансирование науки.
    Девушка интересуется у своего парня:
    - О чём ты думаешь?
    - О вечном.
    - О, как это романтично, о любви наверное думаешь?
    - Да нет же, о том где денег достать.
    Просмотры анекдота 19  Комментарии к анекдоту 0

    Мы

    Мы – существа, которые вот-вот преодолеют скорость света, способные делать вещи, которые наши предки не могли себе даже представить, и при этом мы не умеем справляться с ненавистью в душе. Мы – существа, которые решают свои проблемы, бросая камни друг в друга.
    Жена кричит мужу из кухни:
    — Милый, как ты относишься к сыру с плесенью.
    — Отлично! Я обожаю сыр с плесенью! А что, ты решила меня сегодня побаловать и купила сыр "Дор-блю"?
    — Нет, но судя по всему, колбаса тебе придётся по вкусу.
    Один из главных вопросов, который мучает человечество на протяжении всей его истории, звучит так: что же всё таки лучше — когда нельзя, но очень хочется, или можно, но не хочется совсем?
    "Производится установка обновлений Виндовс... Пожалуйста, не выключайте питание компьютера и не выдёргивайте из розетки вилку шнура питания вашего компьютера."
    - Интересно получается. Кто кому теперь отдаёт команды: я компьютеру или он мне? Походу, мы сами того не заметили, как компьютеры начали отдавать нам команды, а ведь так и до "восстания машин" не далеко.
    Отдельно взятому человеку может вести всегда, везде и во всем на протяжении всей его жизни, но в один из дней, ему обязательно не повезет — он умрёт...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Жалуется один несчастный человек Богу:
    – Боже, ну почему у меня нет денег, почему нет друзей, почему от меня ушла жена, почему у меня ничего не получается. Боже, почему я такой несчастный?
    Бог сидит на небе, пьёт кофе и отвечает:
    – Ну не люблю я тебя. Не люб–лю.
    *****
    Она:
    – А кем вы работаете?
    Он:
    – Слесарем.
    Она:
    – Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопорение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...
    *****
    Ну что, опять проснулась с похмельем, а не с мужчиной твоей мечты?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz