Снова приготовила баклажаны по любимому рецепту:
1. Купила.
2. Кинула прямо в пакете в холодильник.
3. Подержала 2 месяца.
4. Засунула пакет плесени в мусорное ведро.
Подходит и для кабачков!
В последнее время, я часто просматриваю всякие интересные кулинарные рецепты на "Ютубе" и пришёл к выводу, что большая часть видео с этими рецептами должны начинаться не со слов о том, какое вкусное у нас сейчас блюдо получится, а: «Возьмите выходной и половину своей месячной зарплаты...»
Есть такая байка на тему: «Чтобы не пропало» Мужик купил на зиму ящик яблок. Поставил на балкон. Зима идёт, яблоки хранятся, хозяин их периодически навещает. Вдруг, во время очередного визита на балкон, видит — одно начало гнить. Надо спасать — съел. Прошло немного времени, нашел еще одно гниющее. Спас и его. Так ящик и опустел. И только, когда ящик опустел, до мужика дошло, что он всю зиму ел гнилые яблоки... Морали нет.
Брокколи говорит: "Я выгляжу как маленькое дерево." Грецкий орех говорит: "Я как человеческий мозг в миниатюре." Гриб говорит: "У меня форма зонтика." Банан говорит: "Мне не нравится эта игра."
Обожаю все эти статьи из интернета, на подобии: "Блюда, которые можно сделать из того что есть дома", вам понадобятся: Корень мандрагоры, танец терпсихоры, деньги из офшоров, слёзы живодёра, разрешение вахтёра, просьбы прокурора и петрушка.
— Мне иногда начинает казаться, что мытый картофель в магазине продаётся именно для меня? — Что, неужели самому лень мыть? — Нет, чтобы я перестал приносить домой свеклу...