Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1205   0

Лучший сезон

Сегодня разговаривал с одним знакомым инопланетянином и он рассказал мне о том, что у них там все сейчас смотрят нас и говорят, что этот сезон — ваще огонь.
 05.06.2020  сериал, негры, происходящее, Коронавирус, НЛО, инопланетяне, беспорядки, сезон, Земля, земляне
Комментарии к анекдоту:
  • 05.06.2020 00:38
    Гость
    Да, сезон 2020 для землян выдался богатым на события. ))
Реклама
Похожие материалы:
    Скандал в музыкальном мире! Как оказалось, на клавиатуре пианино белых клавиш больше, чем чёрных. К тому же, как отмечают активисты, они значительно шире и длиннее. Уже готовится соответствующее обращение в ООН с целью устранить сложившуюся веками дискриминацию.
    - Знаешь Антон, мне кажется, нам следует пересмотреть наши с тобой отношения.
    - Да... с какого сезона начнём?
    — Всё дело в том, что существуют такие формы жизни, которые опередили нас с вами на тысячи, если не на десятки тысяч лет вперёд. И скорей всего, они контактируют с нами ежедневно. Только проблема в том, что мы этого не замечаем, так как слишком примитивны перед ними.
    — Пруфы?
    — Я вообще без понятия, как они называются, может и пруфы.
    Потенциальная угроза от внеземных цивилизаций-поработителей, это всё полная ерунда, по сравнению с реальной угрозой исходящей от моего нового руководства, действия которого я не могу не то чтобы предугадать, а просто понять с точки зрения здравого смысла, при этом ещё и зарплату практически не платят...
    Над постом ГИБДД со скоростью 2000 км/час пронеслось НЛО. Вы думаете, инспектора были в шоке? Нет, реально были в шоке инопланетяне, когда на следующий день к ним на Альфа Центавра прилетели те же инспектора, чтобы получить свои законные бабки.
    В двух американских городах, Ричмонде и Бостоне, участники протестных акций сбросили с пьедесталов две статуи Христофора Колумба.
    Если судить по происходящему, не лишним будет приготовиться и статуе Свободы...
    Объявление в колхозе: «Товарищи колхозники, в нашем районе приземлился неопознанный летающий объект, из него вышли маленькие зелененькие инопланетяне с большими, красными глазами. Кто увидит — не бить, не поить, входить в контакт!».
    Проходит 3 дня, колхозник Иван Фёдорович косит траву. Вдруг смотрит: лес, около леса сидит маленький зелёненький, с красными глазами. Он понимает, что бить и поить его нельзя, по радио ведь слышал, нужно входить в контакт. Подходит, начинает входить в контакт:
    — Косарь (показывает на себя), коса (показывает на косу), кошу (показывает как косит).
    — ... – Тот молча сидит и смотрит на него.
    Иван Фёдорович опять:
    — Косарь, коса, кошу!
    — ... – Этот сидит – ноль эмоций.
    Тот ему опять:
    — КОСАРЬ! КОСА! КОШУ!
    — Лес, лесник, сру!
    Прилетели в гости к семье землян семья инопланетян... Поговорили, поужинали... Вообщем контакт вроде наладили... Тут время ложиться спать и инопланетянин говорит, что у них заведено на ночь меняться партнёрами... Землянка возмутилась, ну а муж землянин очень обрадовался и говорит, что нельзя отказывать таким высоким гостям... Чтож делать нечего, землянка решила на это согласиться... И тут видит, что у инопланетянина кроме 2-х яиц больше ничего нет, спрашивает, как же у вас это делается?.. Тот объясняет, что так же как и вас, только размер сама себе нужный накрути: правое — длина, а левое — ширина... Дама как захохочет... Инопланетянин обиделся и спрашивает, что же тут смешного...
    — Да я не с тебя смеюсь, – отвечает женщина, — я просто представила как твоя инопланетянка моему мужу яйца крутит!!!
    Из новостной ленты:
    «В университете Миннеаполиса учредили стипендию Джорджа Флойда».
    Комментарии:
    — А вот интересно, эта стипендия — за какие такие заслуги даётся?
    — За задержку дыхания...
    И так, долгожданный штурм Зоны 51, в итоге так и не состоялся.
    Но не стоит отчаиваться, ведь у нас ещё есть:
    — База мормонов.
    — Секретный архив Ватикана.
    — Всемирное хранилище семян в Норвегии.
    — Северная Корея.
    Хиллари Клинтон в случае своего избрания обещала избирателям раскрыть правду о пришельцах, но победил Трамп. Пришельцы вмешались.
    Многие удивляются, почему люди перестали видеть инопланетян. Очевидно же, что разумным существам сейчас необходимо на всякий случай держаться подальше от этого п***еца.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Познакомился с девушкой в Интернете. Завели разговор о путешествиях. Написал ей куда ездил, мол, очень понравилась Италия. Рассказал, что интересного там, в каком ресторане был, что пробовал. А она написала мне, что тоже смотрела эту серию «Орла и решки».
    *****
    – Этот парашют не надевай! Он ещё хороший, на что-нибудь сгодится.
    *****
    Новогодний вечер по согласованию с администрацией перенесен на 8 марта.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz