Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


16   0

Сделано в Китае

Даже и не верится, неужели Китай и вправду сумел, наконец-то изобрести что-то такое, что может работать на протяжении больше трёх месяцев.
  из Китая, товары, Коронавирус, поломка, качество, Сделано в Китае, Китай, изобретение   16.06.2020
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (04.07.2020 14:57)
    Сделано в Китае — не всегда некачественное, просто зачастую это что-то слишком сложнотехническое.
Похожие анекдоты:
    • День Сурка
      — В народе заговорили, что у нас теперь до 30 апреля будет День Сурка...
      — Это уже не сурок. Это песец, полный. У нас будет День Песца.
    • Посылка из Китая
      - Вы отправили мне вторую сумку по ошибке.
      - Шта? Я не понимать.
      - Сумка женственный корова натуральный камень почка отправка два фейл случайность.
      - Ааа! Это пусть будет подарок, мой дорогой друг.
    • Поездка на море
      Похоже на то, что это первый год, когда я не поехал на море из-за вспыхнувшей эпидемии коронавируса, до этого я не ездил по причине отсутствия денег...
    • После карантина
      — Вот закончится весь этот коронавирусный карантин и мы обязательно пойдём с тобой в бар, где опрокинем по 2-3 бокальчика холодного пива.
      — 23 пишется слитно...
    • Окончание эпидемии коронавируса
      — Доктор, скажите пожалуйста, а когда закончится эта эпидемия коронавируса?
      — Не могу Вам сказать, уважаемый, я не интересуюсь политикой.
    • Антисептик в домашних условиях
      Хотел в домашних условиях сделать себе антисептик для рук. Пошёл в магазин и купил бутылку водки, пришёл домой, сел на кухню и налил её в стакан... Дальше плохо помню. В общем, сейчас иду за второй бутылкой...
    • Не гулять нам с тобою, любимый...
      Ради интереса ознакомились с графиком собянинских прогулок. По адресу моей прописки разрешено в среду, пятницу и субботу. А мужу по его прописке — во вторник, четверг и воскресенье.
      Это что же получается, эдак и до крушения семьи недалеко?!! Мэрия, ты чё творишь?
    • Водка и коронавирус
      На днях по радио услышал, что водка, оказывается, от короновируса совсем не помогает. Честно говоря, такой подставы от врачей я никак не ожидал.
    • Фальшивость
      Вы настолько фальшивы, что даже Китай не захотел бы связываться с вами.
    • Китайские пытки
      Человек заблудился в лесу, и уже начинало темнеть, когда идя по лесу, он натыкается на маленькую хижину. Он идет к домику и стучит в дверь. Её открывает старый китаец.
      — Я заблудился в лесу, и мне нужно где-нибудь переночевать, — сказал мужчина. — Можно мне остановиться у вас?
      — Конечно, — ответил китаец. — Но только в том случае, если вы не притронетесь к моей дочери. Если вы это сделаете, я дам вам три худшие китайские пытки, которые только известны человечеству.
      Мужчина согласился на условия китайца. Однако, когда пришло время ужина, дочь спустилась вниз, и он увидел, как она красива.
      — Этот старый китаец ничего не узнает, — подумал мужчина.
      Так что в ту ночь, мужчина отправился в комнату дочери китайца, и у них была безумная и страстная ночь любви. На следующий день, человек проснулся и увидел огромный камень у себя на груди. На нём была надпись: "Китайская пытка номер один: камень на груди." Мужчина засмеялся и подумал про себя: "Неужели это самая страшная Китайская пытка?" После чего, он просто взял и выбросил этот камень в окно, после чего направился к двери спальни, но остановился, увидев табличку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2: камень, привязанный к правому яичку." Мужчина начал паниковать. Он решил выпрыгнуть в окно с камнем, потому что несколько сломанных костей лучше, чем кастрация. Выпрыгнув из окна и летя вниз, он увидел надпись на земле. "Китайская пытка номер 3: твоё левое яичко привязано к ножке кровати."
    • Калитка у дома Томаса Эдисона
      Друзья изобретателя Томаса Эдисона долгое время удивлялись тому, почему так тяжело открывается калитка к его дому. Наконец один из друзей сказал ему:
      — Такой гений, как ты, мог бы сконструировать лучшую калитку.
      — Мне кажется, — ответил Эдисон, — калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает мне в цистерну двадцать литров воды.
    • Этап снятия карантинных мер
      Похоже на то, что следующий этап снятия карантинных мер и ограничений, будет заключаться в том, что детям разрешат играть на улице в догонялки. А спустя ещё некоторое время, им может быть, даже разрешат и догнать.
    • Работаю без выходных, ради Вашего здоровья
      Я не хочу никого пугать, но короновирус скоро распространится необратимо. Основной путь заражения — посредством денежных средств. Соберите все свои купюры в одноразовых перчатках и положите их в герметично запечатанный пакет за дверью. Напишите мне адрес. Завтра утром я приеду за пакетами. Я делаю это ради вас и общественного здравоохранения. Не надо меня благодарить!
    • Туалетная бумага
      Сегодня я сообщила своему отцу, что собираюсь привлечь его к ответственности за сексуальное насилие надо мной... Когда он с явным недоумением поинтересовался у меня:
      "За что!?", я ответила:
      Потому что каждый раз, когда я использую купленную тобой, самую дешёвую туалетную бумагу, непосредственно по её прямому назначению, мой палец постоянно проходит сквозь неё...
    • Когда начал работать на удалёнке
      На сегодняшний день моя дорога на работу — это путь от кровати до гостиной, но я всё равно опаздываю. Начинаю подозревать, что проблема во мне...
    • Художника лучше не обижать
      — Германия не стала особо затягивать с чрезвычайным фондом для фрилансеров: прием обращений о помощи начался в пятницу и вчера некоторым людям уже перевели по 5 тысяч евро на их счета.
      — Потому что им прекрасно известны последствия, когда обиженный художник выбирает иной род деятельности.
    • Жизнь-катастрофа
      А вы помните, как мы все с вами смотрели фильмы-катастрофы и такие: Ну почему эти люди такие тупые! Там же эпидемия, неужели так сложно просто посидеть дома?
      Так вот, мы с вами сейчас — те самые тупые люди из фильма-катастрофы...
    • Выжить
      В эти нелёгкие времена, когда разразилась эпидемия коронавируса с последующим карантином, нам всем с вами очень важно выжить! И желательно, чтобы не из ума...
    • Московские дожди
      Помнится, как Юрий Лужков во времена своего руководства Москвой, разгонял тучи, чтобы люди могли гулять и отдыхать. Глядя на непрекращающийся уже месяц дождь, что льёт нынче в столице, подозреваю, что Сергей Собянин научился собирать тучи, чтобы держать людей на карантине по домам.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz